Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Psilda 16.11.2011 08:26

Здрям [URL=http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL]

Ksanka 16.11.2011 08:42

Привет!
Соня еще спит,а меня ночью осенило по работе и я бегом к компу как проснулась :)))

Zemkin 16.11.2011 09:11

[QUOTE=Ksanka;4239840]Привет!
Соня еще спит,а меня ночью осенило по работе и я бегом к компу как проснулась :)))[/QUOTE]

Ксан, я ж жираф, ты ж понимаешь?))) Но ты чем занимаешься?)))

ТОлька 16.11.2011 09:52

Доброе утро, девчата!
Спасибо за тёплый приём!

[QUOTE=Psilda;4239807]Приветик. Мы тоже 21.10.2009 родились :)))
Тебя Оля зовут? Вы в садик ходите?

[/QUOTE]

Да, меня Оля зовут.:) В сад ещё не ходим. Тут в Балашихе полная жо.а с садами:( хоть бы в след. сентябре попасть. И то скорее не попадём, хотя почти с рождения на очередь стали. Муж пытается нас в Москве устроить хотя бы в группу кратковременного пребывания. И не представляю, как мой масик это событие воспримет. Дело в том, что он у нас мамин-мамин. И в последнее время обострение прям какое-то(((((.....

Zemkin 16.11.2011 10:25

[QUOTE=ТОлька;4240074]Доброе утро, девчата!
Спасибо за тёплый приём!

Да, меня Оля зовут.:) В сад ещё не ходим. Тут в Балашихе полная жо.а с садами:( хоть бы в след. сентябре попасть. И то скорее не попадём, хотя почти с рождения на очередь стали. Муж пытается нас в Москве устроить хотя бы в группу кратковременного пребывания. И не представляю, как мой масик это событие воспримет. Дело в том, что он у нас мамин-мамин. И в последнее время обострение прям какое-то(((((.....[/QUOTE]

мамин это хорошо. Давай ему побольше внимания сейчас, потом полегче будет.
А ты старшего сына так и называешь ИлЬюша?

ТОлька 16.11.2011 10:34

[QUOTE=Psilda;4239807]А ты старшего сына так и называешь ИлЬюша?[/QUOTE]

Да, Илья, Ильюша, Ильюха. Сейчас в основном Илья. Сложные у нас с ним сейчас отношения. Возраст противный((((( Нифига делать не хочет (в смысле ни на какие секции/кружки ходить после школы). Только по улице болтаться. С чем сейчас и боремся..... Вчера сходил на первое занятие по гитаре. тттт...вроде понравилось. Надеюсь хоть там застрянет:)

Ареолка 16.11.2011 10:37

девули кто чем чистит диван??????????? моя обоссала весь вдоль и поперек(((((((((((

ТОлька 16.11.2011 10:42

[QUOTE=КатяА.;4239596]Я,блин, над Тимуром нашим не могу!!! У него сейчас активный рост и выпадение зубов. QUOTE]

Бедняга!

Psilda 16.11.2011 10:43

[QUOTE=ТОлька;4240074]Доброе утро, девчата!
Спасибо за тёплый приём!

Да, меня Оля зовут.:) В сад ещё не ходим. Тут в Балашихе полная жо.а с садами:( хоть бы в след. сентябре попасть. И то скорее не попадём, хотя почти с рождения на очередь стали. Муж пытается нас в Москве устроить хотя бы в группу кратковременного пребывания. И не представляю, как мой масик это событие воспримет. Дело в том, что он у нас мамин-мамин. И в последнее время обострение прям какое-то(((((.....[/QUOTE]

Насчет "МАМИН" ты не беспокойся, мой тоже был мамин и плакал в саду по-началу, а сейчас с удовольствием ходит :)))

Psilda 16.11.2011 10:45

[QUOTE=Ареолка;4240287]девули кто чем чистит диван??????????? моя обоссала весь вдоль и поперек((((((((((([/QUOTE]

Блииин жалко диван((( Наверное самый лучший способ это пароочистителем.
Кать, у нас ковер у Ксюхи в комнате его уже ничего не берет - я его выбрасывать буду.

Psilda 16.11.2011 10:47

[QUOTE=ТОлька;4240269]Да, Илья, Ильюша, Ильюха. Сейчас в основном Илья. Сложные у нас с ним сейчас отношения. Возраст противный((((( Нифига делать не хочет (в смысле ни на какие секции/кружки ходить после школы). Только по улице болтаться. С чем сейчас и боремся..... Вчера сходил на первое занятие по гитаре. тттт...вроде понравилось. Надеюсь хоть там застрянет:)[/QUOTE]

Ох..этот переходный возраст. Нас скоро тоже ждет :( хотя уже есть свои заскоки - то не хочу это не буду!

Ареолка 16.11.2011 11:00

она еще и навалила на диван сейчас.....
Короче написила, я пошла трусы ее застирывать...Прихожу а она стоит возле дивана а на нем куча.....Показывает на нее говорит - Кака! Ай-ай-ай Кика! И пальчиком грозит)
Грю - Ну ты же знаешь что нельзя? куда надо было какать? Она показывает на горшок....
А результата НИКАКОГО!!! ааааааааааааааааааааааааааааа

Ареолка 16.11.2011 11:02

короче 2 выхода - либо застрелиться либо купить новый диван....

Ksanka 16.11.2011 11:16

[QUOTE=Zemkin;4239905]Ксан, я ж жираф, ты ж понимаешь?))) Но ты чем занимаешься?)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну я работаю в торгующей продуктами питания фирме, которая покупает товары зарубежом (испания, германия, латвия, литва, эстония и прочее) и продает по России, являясь эсклюзивным поставщиком таким образом. Ну и вот я там в отделе аналитики и планирования была руководителем до декрета :)

[QUOTE=Ареолка;4240429]короче 2 выхода - либо застрелиться либо купить новый диван....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) выбирай второй!

Psilda 16.11.2011 11:24

[QUOTE=Ksanka;4240507]:girl_haha: ну я работаю в торгующей продуктами питания фирме, которая покупает товары зарубежом (испания, германия, латвия, литва, эстония и прочее) и продает по России, являясь эсклюзивным поставщиком таким образом. Ну и вот я там в отделе аналитики и планирования была руководителем до декрета :)

:-D :-D :-D :))) :))) :))) выбирай второй![/QUOTE]

Ксан, молодец :))) А как ты работаешь дома? Соня тебе не мешает?
Вам представители в Москве не нужны? %-0 :)

Psilda 16.11.2011 11:25

[QUOTE=Ареолка;4240429]короче 2 выхода - либо застрелиться либо купить новый диван....[/QUOTE]

Согласна с Ксанкой, второй лучше, только не сейчас, а когда Ника подружится с горшком.
Кать, я когда Паша писался застилала его клеенкой и покрывалом, пусть лучше его портит.

Tanya Hroost 16.11.2011 11:41

Всем привет! я второй день дома без нета, на минутку с работы к вам заскочила), вечером надеюсь оплатим))))), а то ломает уже...пойду почитаю вас

Ksanka 16.11.2011 11:44

[QUOTE=Psilda;4240573]Ксан, молодец :))) А как ты работаешь дома? Соня тебе не мешает?
Вам представители в Москве не нужны? %-0 :)[/QUOTE]

да мешает конечно...работаю рано утром, поздно вечером или пока спит днем. Это все что с компом связано, а на телефоне я конечно постоянно. Тяжеловато в том смысле, что хочется сесть и спокойно все сделать или обдумать, а как на зло Соня играть сама не хочет или спит мало :) Если бы только домашние дела, то была бы красота конечно в смысле свободного времени...но так было у меня и я от этого выла))) А так и при деле постоянно и при денежках, пока конечно не больших:)

Вот на ГКП надеялась, но у нас тут с лечением этим пока прививка зависла, хочется уже продавать курс, потом прививка и как раз в садик...теперь получится после НГ праздников уже, надеюсь место наше не уйдет еще

Представитель? Всмысле торговый? у нас там есть человек который работает с фирмой в москве, которая у нас товар берет, но я могу уточнить если надо ;)

ТОлька 16.11.2011 11:46

[QUOTE=Ареолка;4240414]она еще и навалила на диван сейчас.....
[/QUOTE]

попробуй средствой для чистки ковров. например Ванишем. он вонючий, за одно и запах перебьёт. Я раньше пару раз бежевй ковёр мохнатый им оттёрла от покак

Ареолка 16.11.2011 12:01

[B]Жень[/B] ему уже клеенка не поможет) Но если только во избежание его дальнейшего вздутия)))
[B]ТОлька[/B] спасибо за совет) Можно поробовать....А как тебя зовут?)

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.