![]() |
Мы гуляли в демарах и штанах керри, курта поздняя осень. Внизу колготки, футболка и тонкая кофта. Зато щеки красны:girl_haha:
вот обещанная кофточка для сынули [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4198492#post4198492[/url] |
[QUOTE=Aimy;4198219]Доброе утро!
Круть!!!! Умничка наша! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4198459]Привет, девочки!!! Мы сегодня по морозу гуляли, класс, ребенок теплый, мама задубела:girl_haha: После обеда буду одеваться как капуста:-D [/QUOTE] я даже как капуста мерзну:girl_haha: спасает только быстрая ходьба по пересеченной местности с тяжеленной коляской:girl_haha: |
Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?
|
[QUOTE=Valdemarovna;4198531]Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?[/QUOTE]
А к врачу обратиться ? |
[QUOTE=Juliasha;4198507]спасибо:girl_in_love:
я даже как капуста мерзну:girl_haha: спасает только быстрая ходьба по пересеченной местности с тяжеленной коляской:girl_haha:[/QUOTE] я такая же:girl_haha: вот бегаю за сынулей в поисках согрева:-D [QUOTE=Valdemarovna;4198531]Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?[/QUOTE] мазь холисал |
Вложений: 2
Доброе утро, мамочки!
Какое у нас утро хмурое... - такой туман сильный. Спасибо за добрые слова, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4198570]А к врачу обратиться ?[/QUOTE] Марьяна - класс:-D А мне муж сделал подарок (правда который я сама себе как всегда выбирала:-D )Выбрала себе браслет [URL="http://www.pandora.net/ru-ru/"]Pandora[/URL], чтоб на одной руке с часами носить - коричневый кожаный с серебряной застежкой и начала с одной бусины из мурановского стекла зеленой (чтоб с зеленым ремешком часов сочеталось). Теперь жду доставки:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198706]Марьяна - класс:-D
А мне муж сделал подарок (правда который яй сама себе как всегда выбирала:-D )Выбрала себе браслет [URL="http://www.pandora.net/ru-ru/"]Pandora[/URL], чтоб на одной руке с часами носить - коричневый кожаный с серебряной застежкой и начала с одной бусины из мурановского стекла зеленую (чтоб с зеленым ремешком часов сочеталось). Теперь жду доставки:)))[/QUOTE] Ну а что ? :girl_haha: Можно подумать про простуду спрашивает. Классные подарочки :))) |
[QUOTE=Maryana;4198758]Ну а что ? :girl_haha:
Можно подумать про простуду спрашивает. Классные подарочки :)))[/QUOTE] Спасиб :) Ты в своем репертуаре короче)))) Хотя тоже не особо понимаю зачем вдруг лезть в незнакомую болталку с таким вопросом...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198786]Спасиб :)
Ты в своем репертуаре короче)))) Хотя тоже не особо понимаю зачем вдруг лезть в незнакомую болталку с таким вопросом...%-0[/QUOTE] Да в том то и дело что знакомая. Она с нами в ББ сидела. А сейчас заглядывает раз в полгода, что-нибудь спросить. |
Юля с подарками!
|
[QUOTE=Maryana;4198796]Да в том то и дело что знакомая. Она с нами в ББ сидела. А сейчас заглядывает раз в полгода, что-нибудь спросить.[/QUOTE]
Ого, я ее совсем не помню! хотя я пару месяцев в ББ не сидела в середине правда.%-0 Оксан, спасиб.:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198826]Ого, я ее совсем не помню! хотя я пару месяцев в ББ не сидела в середине правда.%-0 [/QUOTE]
Она была не очень активным участником (впрочем, как и сейчас), поэтому ты ее не помнишь. Я то списки вела, вот и помню многих. |
Приветик мамули , пока вас не читала , что у кого какие новости ?????
|
[QUOTE=Ugolek;4198502]вот обещанная кофточка для сынули[/QUOTE]
Красивая :))) [QUOTE=Girl_In_Love;4198706]А мне муж сделал подарок (правда который я сама себе как всегда выбирала:-D )[/QUOTE] С подарочком :))) |
Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?
|
всем привет!
|
[QUOTE=Оксанчик;4199832]Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?[/QUOTE]
Собирает пирамидки, катает машинки, каталки. Смотрит книжки. Катается на машине. |
[QUOTE=Небо;4199836]всем привет![/QUOTE]
Привет ! Как вы ? Подарок Насте купила ? |
[QUOTE=Оксанчик;4199832]Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?[/QUOTE]
Галь, кофточка очень красивая! Лен, приветы, Оксан, ну Мишута чаще всего на машине своей гонки из комнаты в комнату устраивает, потом с сортером немного может поиграть посидеть, книжку возьмет полистает (потом мне принесет), потом машину катает по полу или мячик кидает об пол и догоняет (он светиться начинает от удара), потом пойти на кухне пошкодничать или деревянные пузли вытащить из пазов (обратно пока не умеет) и опять по кругу на машине будет кататься. Т.е. если я занята (сижу на диване с компом или на кухне) - то например 3 часа он сам себе предоставлен (конечно все равно с маленькими перерывами на памперс/попить/пообниматься и т.д.) и он обычно этим занимается. А вы чем? |
антибиотики начали пить.Насте одежки купила и подарки-[URL="http://www.gorodoktoys.ru/katalog/rossiyskie-postavshiki/polese/servirovochnyy-stolik-v-korobke-4960-polese/"]сервировочный столик[/URL],правда он у нас подороже,доску на подставке,мелками писать,как в школе,помните и мячик-смешарик-прыгать на нем.кучу шаров всяких,украшения,стаканчики бумаж красивые,тарелочки,скатерть,галстуки,маски.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |