![]() |
Спасибо девочки!:girl_pinkglassesf:
Поначалу было очень тяжело,я даже маленькую девочку в первое дежурство успокаивала,гладила по голове и проговаривала-не плачь,ДОЧА,все будет хорошо!А вот вязание меня успокаивает когда мозг от всего этого закипает,я все бросаю и сажусь вязать!))) |
[QUOTE=Kralya;4348881]Анют какие тапки ты о чем....мы устаем дома с ребенком сидя а ты и учишься и еще работать успеваешь это вообще тебе надо медаль давать...а ты про тапки....
Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.[/QUOTE] Валь может и правда на зубы у нас так же перед зубом было |
[QUOTE=Марина5;4348911]Привет всем!
Мы в 11 только проснулись... [B]Вера[/B], с налаживанием сна вас... [B]Мариш[/B], а у нас все как в трубу улетает, я думаю может и не хватка кальция из-за этого что пища не усваивается... [B]Анют[/B], ты большая молодец, но я бы сдохла уже давно)))) Хотя с другой стороны Софья же садике и ты от нее отдыхаешь... [B]Ириш[/B], вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....[/QUOTE] Марин,и я раньше думала,что не выдержу такой режим!Но конечно 3часа,что я нахожусь дома одна много для меня значат,можно и подремать после работы и учебой и домашними делами заняться! А почему не усваивается? У нас тоже Софья много лопает,а мы малипуськи!))) |
Аня у нас ферментная недостаточность пища не переваривается..
|
Марин, я надеюсь что это они....
а еще верно подметила, я бы тож наверно сдохла уже)))) Мне в лес сбежать иногда хочется)))) Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет)))) |
а еще верно подметила, я бы тож наверно сдохла уже)))) Мне в лес сбежать иногда хочется)))) Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет)))) |
Марин,а вам ничего не назначали?
|
[QUOTE=Anetta;4348967]Марин,а вам ничего не назначали?[/QUOTE]
Мы уже пили креон, аципол, нормобакт, линекс |
[QUOTE=Kralya;4348893]
А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!![/QUOTE] у меня тоже так было ночью как-то.. встала, взяла ее к себе.. проснулась от того,что она сама по себе между нами играется а мы крепко дрыхнем! иногда просто такой недосып - что спишь как убитая))) [QUOTE=Марина5;4348911] [B]Ириш[/B], вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....[/QUOTE] приветик!! спасибо! без махинаций с моим мужем никак.. если он поймет - что это накоплено, а не занято - то не будет стремиться возвращать деньги в копилку) да и копить он и его мама вообще не умеют - если есть деньги - надо всё тратить.. а я люблю поставить перед собой цель и добиваться ее) а квартира - ну она не совсем наша) ну то есть тут есть часто моей квартиры) и как бы часть брата - вот накопить бы и выплатить ему половину - тогда будет конкретно наша) поэтому мы копейками и начали отклыдвать) оно ка кюы незаметно - но всё равно копится, особенно при помощи мамы) там еще и папа помогает, и брательник маме "продает копейки"))))) копит - маме отдает - а она ему бумажными крупными)))) вот так вот) [QUOTE=Anetta;4348921]Спасибо девочки!:girl_pinkglassesf: Поначалу было очень тяжело,я даже маленькую девочку в первое дежурство успокаивала,гладила по голове и проговаривала-не плачь,ДОЧА,все будет хорошо!А вот вязание меня успокаивает когда мозг от всего этого закипает,я все бросаю и сажусь вязать!)))[/QUOTE] а я всё никак до вязания не доберусь) а ты умничка такая, я прям горжусь тобой! [QUOTE=Kralya;4348953] Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет))))[/QUOTE] спасибо! :) всё, мы проснулись) поёдем кушать) да готовить кушать)))) |
[QUOTE=Марина5;4348973]Мы уже пили креон, аципол, нормобакт, линекс[/QUOTE]
И никак?( [QUOTE=Finka;4348992]у меня тоже так было ночью как-то.. встала, взяла ее к себе.. проснулась от того,что она сама по себе между нами играется а мы крепко дрыхнем! иногда просто такой недосып - что спишь как убитая))) приветик!! спасибо! без махинаций с моим мужем никак.. если он поймет - что это накоплено, а не занято - то не будет стремиться возвращать деньги в копилку) да и копить он и его мама вообще не умеют - если есть деньги - надо всё тратить.. а я люблю поставить перед собой цель и добиваться ее) а квартира - ну она не совсем наша) ну то есть тут есть часто моей квартиры) и как бы часть брата - вот накопить бы и выплатить ему половину - тогда будет конкретно наша) поэтому мы копейками и начали отклыдвать) оно ка кюы незаметно - но всё равно копится, особенно при помощи мамы) там еще и папа помогает, и [B]брательник маме "продает копейки"))))) копит - маме отдает - а она ему бумажными крупными)))) вот так вот) [/B] а я всё никак до вязания не доберусь) а ты умничка такая, я прям горжусь тобой! спасибо! :) всё, мы проснулись) поёдем кушать) да готовить кушать))))[/QUOTE] Смотрю вы все махинаторы денежные!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;4349006]И никак?(
Смотрю вы все махинаторы денежные!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] получше но все равно плохо переваривается... |
[QUOTE=Anetta;4349006]
Смотрю вы все махинаторы денежные!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага:-D это у нас наверное в крови))) |
[QUOTE=Anetta;4348780]Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))
Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!))) Спасибо,Мариш!)))))))))[/QUOTE]Ни фига себе,Аня,какие тапки,ты что!Я такого не представляю... [QUOTE=Kralya;4348881] Вер, супчик фасолевый...т[B]ак когда он был то[/B]????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.[/QUOTE]незнаю..просто вспомнила что недавно был он... [QUOTE=Kralya;4348893] А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!![/QUOTE] нда....бывает...я так качала ребенка на мяче,сама спала в это время,видела сон и мужу отвечала во сне,он проснулся и мге говорит чего?И тут я проснулась и испугалась как я не выронила дочу с рук,а один раз ходила с ней и уснула,как бы не смешлно это было со стороны и въехала в косяк ее головкой,блин ужас как вспомню... [QUOTE=Марина5;4348911] [B]Ириш[/B], вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....[/QUOTE]наверное это вынужденная хитрость))) [QUOTE=Anetta;4348921]Спасибо девочки!:girl_pinkglassesf: Поначалу было очень тяжело,я даже маленькую девочку в первое дежурство успокаивала,гладила по голове и проговаривала-не плачь,ДОЧА,все будет хорошо!А вот вязание меня успокаивает когда мозг от всего этого закипает,я все бросаю и сажусь вязать!)))[/QUOTE] Блин,Анют у меня слезыаж навернулись,бедненькая... |
Всем приветик!
Чтото совсем нет времени тут тусить долго, вот вроде и не готовлюсь ко дню рождения особо, больше в голове чем на деле:girl_haha: А времени нет. Просто презентацию никак не начну делать, вернее вчера уже начала, даже научилась видео вставлять, только я вначале только вставлю из мульта а остальное фотки будут, и еще наверное не в одну а в две песни сделаю, нарыла просто песен клевых вот и хоцца все задействовать:girl_haha: Еще одна оч хорошая новость, все таки получается у нас уехать в Актобе на дочин ДР, уже билеты взяли на 16 число, и приедем аж 4 января обратно:))) Вот тортик закажу доче красявый, на стену паравозик, в телек презентацию, и наверное на этом все)) А еще колпачки куплю, хотела конкурсы еще придуматьЮ но думаю гостям не оч интересно будет, а доча еще не понимает ничего.... Марина а как вы готовитесь? еще хотела спросить во сколько вы гулять ходите? А то я никак не установлю график для прогулки, с 3 до 5 она у меня спит, после 5 уже как то темнеет, с утра не успеваю, тк просыпаемся поздно в 10:30 в 11 часов%-0 Вчера съездила в ПК, просидела в очереди, зашла а они сучки меня отправили и сказали в пятницу придете сделаем АКДС и манту, я говорю ну может взвесите хотябы, она говорит в пятницу придете и все сделаем, блин злая такая была, вот настраиваешься с вечера все подготавливаешь, чтобы с утра все быстренько одеть и накормить, на такси тратишься и все в бестолку, да мне жалко те 200р которые за такси отдала, лучше бы доче 2 пачки каши купила.... Бесят такие не продуктивные поездки, и ругаться не хочется, а то потом мало ли что, и как они относится станут, и так жопа в нашей Атырауской ПК, а потом страшно представить что будет (((:hysteric: [QUOTE=Марина5;4347237]Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие клевские!!! Молодец! [QUOTE=Девочка Саша;4347608]ПРИВЕеееееееееееееееТ!!! У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи)) Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!! Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику. [/QUOTE] Приветик, про др написала выше, Дениска у вас богатырек:girl_in_love: А вот мы кажется мне тоже не больше 9 кг весим. [QUOTE=Kralya;4347686]девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел... В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще) Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет! Я говорю мужу: может возьмешь его?! - Он все равно к тебе уйдет -возми его на руки :-E Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках) Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня. Я тоже. проспала до 11. Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет:-E какни в чем не бывало.... Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...:( Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?[/QUOTE] Валюш миритесь давайте, у нас папа сидит с Софой когда попрошу, иногда даже в соседний подъезд по вечерам к подруге на чай бегаю на пару часиков, но когда вместе дома в основном она ко мне лезет, с ним сидит только когда они вдвоем остаются, а если и я и муж в комнате то конечно она ко мне идет. [QUOTE=Finka;4347857]девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала! купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа! по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы) и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С покупочками Ириш!!!:))) Теперь у тебя духовка есть:))) будешь вкусняхи печь:))) Классно у вас получается собирать копейки, я тоже собираю но у нас совсем мало(( Одну копилку накопили полную, где то 1 тыс р вышла, я все пересыпала в кашель, и лежит вот в тумбочке, а вторую что то не с таким энтузиазмом копим, забываем кидать так и расходятся все потом. |
[QUOTE=sonicgirl;4348765]А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полу:)Правда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))[/QUOTE]
Верунь ты уже привыкла рано вставать, у вас то налаживается режим то снова сбивается:( Нам кошка седня всю ночь не давала спать, я психанула и выкинула ее на балкон, муж утром в ванной закрыл [QUOTE=Anetta;4345156]Спасибо!:girl_pinkglassesf: Спасибо!:girl_pinkglassesf: Люба,вы 3 деток хотите?)))Молодцы!!![/QUOTE] Мммм, ну эт я хочу наверное, хотя муж тоже не против, но когда про второго спрашиваю говорит чере2-3 года. А третьего я хочу попозже с большим перерывом:) |
[QUOTE=sonicgirl;4349147]Ни фига себе,Аня,какие тапки,ты что!Я такого не представляю...
незнаю..просто вспомнила что недавно был он... нда....бывает...я так качала ребенка на мяче,сама спала в это время,видела сон и мужу отвечала во сне,он проснулся и мге говорит чего?И тут я проснулась и испугалась как я не выронила дочу с рук,а один раз ходила с ней и уснула,как бы не смешлно это было со стороны и въехала в косяк ее головкой,блин ужас как вспомню... наверное это вынужденная хитрость))) Блин,Анют у меня слезыаж навернулись,бедненькая...[/QUOTE] Я только лежа раньше Софьи могу заснуть,видно годы тренировок ночных дежурств сказываются!))) Вер,про голову-бедненькая Софи!(((Представляю что ты почувствовала! Ну ты меня прямо саму расстрогала! |
Интересно у меня вчера было 1330 сообщений а сегодня уже 1325, куда деваются?%-0
|
[QUOTE=Lyuka;4349216]Всем приветик!
Чтото совсем нет времени тут тусить долго, вот вроде и не готовлюсь ко дню рождения особо, больше в голове чем на деле:girl_haha: А времени нет. Просто презентацию никак не начну делать, вернее вчера уже начала, даже научилась видео вставлять, только я вначале только вставлю из мульта а остальное фотки будут, и еще наверное не в одну а в две песни сделаю, нарыла просто песен клевых вот и хоцца все задействовать:girl_haha: Еще одна оч хорошая новость, все таки получается у нас уехать в Актобе на дочин ДР, уже билеты взяли на 16 число, и приедем аж 4 января обратно:))) Вот тортик закажу доче красявый, на стену паравозик, в телек презентацию, и наверное на этом все)) А еще колпачки куплю, хотела конкурсы еще придуматьЮ но думаю гостям не оч интересно будет, а доча еще не понимает ничего.... Марина а как вы готовитесь? еще хотела спросить во сколько вы гулять ходите? А то я никак не установлю график для прогулки, с 3 до 5 она у меня спит, после 5 уже как то темнеет, с утра не успеваю, тк просыпаемся поздно в 10:30 в 11 часов%-0 Вчера съездила в ПК, просидела в очереди, зашла а они сучки меня отправили и сказали в пятницу придете сделаем АКДС и манту, я говорю ну может взвесите хотябы, она говорит в пятницу придете и все сделаем, блин злая такая была, вот настраиваешься с вечера все подготавливаешь, чтобы с утра все быстренько одеть и накормить, на такси тратишься и все в бестолку, да мне жалко те 200р которые за такси отдала, лучше бы доче 2 пачки каши купила.... Бесят такие не продуктивные поездки, и ругаться не хочется, а то потом мало ли что, и как они относится станут, и так жопа в нашей Атырауской ПК, а потом страшно представить что будет (((:hysteric: Такие клевские!!! Молодец! Приветик, про др написала выше, Дениска у вас богатырек:girl_in_love: А вот мы кажется мне тоже не больше 9 кг весим. Валюш миритесь давайте, у нас папа сидит с Софой когда попрошу, иногда даже в соседний подъезд по вечерам к подруге на чай бегаю на пару часиков, но когда вместе дома в основном она ко мне лезет, с ним сидит только когда они вдвоем остаются, а если и я и муж в комнате то конечно она ко мне идет. С покупочками Ириш!!!:))) Теперь у тебя духовка есть:))) будешь вкусняхи печь:))) Классно у вас получается собирать копейки, я тоже собираю но у нас совсем мало(( Одну копилку накопили полную, где то 1 тыс р вышла, я все пересыпала в кашель, и лежит вот в тумбочке, а вторую что то не с таким энтузиазмом копим, забываем кидать так и расходятся все потом.[/QUOTE] Люба,сначала надо сделать манту и оценить ее через 72 часа,а затем ставить другую прививку!!!В один день делать нельзя!!! Поздравляем с купленными билетами!!!:))) |
[QUOTE=Anetta;4349249]Люба,сначала надо сделать манту и оценить ее через 72 часа,а затем ставить другую прививку!!!В один день делать нельзя!!!
Поздравляем с купленными билетами!!!:)))[/QUOTE] Да? Вот видишь а я не знала, ну вот и что за врачи если они две сразу засобачить хотят в один день%-0 Блин:hysteric: Злая я:-E Ань манту сделают тогда от АКДС откажусь, а потом в понедельник посмотрят манту и сразу можно АКДС делать или еще подождать? |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |