![]() |
мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,
|
Всем привет.
ЁПРСТ еле прочла вас. Начал к вечеру выключаться ноут, наверное надо кулер почистить - перегревается [QUOTE=Marilinka;4433104]ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал:-D для аромата[/QUOTE] Ай Анрюша повар :-D [QUOTE=доктор Варя;4433119]бабочка хорошо поживает) в январе на учет встанем. пока надо литр крови сдать как всегда)даже не знаю как смогу в поликлинику вырваться.[/QUOTE] Вот и я думаю еслиб мы захотели сразу второго - так я б ваще не смогла ходит в поликлинику - дочку вообще не скем оставить [QUOTE=Алёнушка;4433205]во во....у вас так вообще дорогущая коляска))[/QUOTE] А у нас за 12 вроде брали я и на парюсь - можно было и подешевле купить. [QUOTE=Свекла;4433250]Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...[/QUOTE] Стасюля растет женишок))))) [QUOTE=Алёнушка;4433379]Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало[/QUOTE А наш папа поел мандаринов не помыл руки и пошел играть с дочей - ее обсыпало, но уже прошло [QUOTE=Ю-Ю;4433520]а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется.... [url]www.formybaby.ru/product/3219/[/url] вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...[/QUOTE] клевый. я вот не включаю ночник - боюсь потом так и привыкнет спать с ним. [QUOTE=K a t r i n;4433512]Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!! :-! Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE] наша по ходу тож скоро кердыкнется, уже больше половины сотрудников сократили, и корпаративку в этом году не делали - средств нет [QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE] мы купаемся минут 5, потом Маша начинает нервничать и пытается его снять. пересаживаемся в горку :-D [QUOTE=Свекла;4434465] я тоже стала в корбке покупать оч.выгодно получается...рядом с домом палаточка с детским питание, я заранее захожу и прошу для меня заказать коробочки т.к их оч.быстро раскупают а заказывают не много их...я сразу по 6 штук беру... [/QUOTE] я вот тож думаю на обычный перейти фрисолак. пока едим голд в банке. я заказываю сразу по 10 банок. доедим этот [B] Ю-Ю[/B] с даткой |
[QUOTE=Petal;4435940]мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,[/QUOTE]
оч люблю эту породу |
[QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :)
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые... Вот моя девочка :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоточка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;4435826]тут на форуме поднимался вопрос как-то про животных и малышастиков!!! У нас Ритка с рождения с Темиком, даже качала его в кроватке, нос просунит между прутьями и качает, всегда спит в нашей комнате когда Темка с нами, а сейчас малыш подрос, сам проявляет к ней интерес, следит за ней, гладит ее, а на улице когда скажишь Рите "где Тема" она ищет коляску, бежит к ней и носом нюхает, с утра когда слышит, что мы проснулись сразу бежит к нам в комнату и Темка уже сам поворачиваетголову в ту сторону, тоже ждет ее[/QUOTE]
класс! мне тоже нравяца лабрадоры,но я не собачница вообще,я по кошкам с ума схожу:girl_haha: наш Масик спит у Златы в кроватке,тока не на самой постельке,я туда пледик стелю,он у нас чистенький котик,по улицам не шастает и я ему все разрешаю:girl_in_love: |
а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E
а еще безбожно падают волосы(((((((((((((((((((( |
а я вчера покрасила волосы,а то корни уже ппц отросли...не хочется к нг быть с такой головой
|
[QUOTE=Myfochka;4435968]а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E
а еще безбожно падают волосы(((((((((((((((((((([/QUOTE] блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их... |
[QUOTE=Алёнушка;4435984]блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их...[/QUOTE]
так они еще у мну длинные,эт ваще :( |
[QUOTE=Myfochka;4435996]так они еще у мну длинные,эт ваще :([/QUOTE]
ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться |
У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.
|
[QUOTE=Алёнушка;4436020]ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться[/QUOTE]
да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;4436324]У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.[/QUOTE]
чорд,мне кажется у меня больше 100 |
[QUOTE=Алёнушка;4436337]чорд,мне кажется у меня больше 100[/QUOTE]
+500 |
[QUOTE=Myfochka;4436335]да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!![/QUOTE]
вообще ты знаешь у свекрови помыла дважды голову белорусским шампунем от выпадения волос,какой то с мертвого моря че го то там...тьфу тьфу получше стало,но временный эффект,а я такой шампунь чего то не видела нигде |
Всем привет!
На улице уныло :( Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать |
Муф,у вас линейка остановилась.....
Воть вам [URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m241873.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Траляля;4436390]Всем привет!
На улице уныло :( Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать[/QUOTE] Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там :girl_haha: а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов. [QUOTE=Алёнушка;4436402]Муф,у вас линейка остановилась..... Воть вам [URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m241873.png[/IMG][/URL][/QUOTE] у мну ваще линейку не видно почему-то%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4436335]да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!![/QUOTE]
Блин, не помогут тут шампуни, это физиологический процесс!!! Надо облегчить волосы, сделайте не очень длинную стрижку. Я свои длинные отрезала в удлиненное каре. Перешла с салонных шампуней и масок на 100% органическую косметику, ну и всем известное репейное масло. Так прекратился волосопад, щас как обычно, зато волосы новые поперли, как одуванчик :) Кстати, про шампуни салонные, тоже ими мылась всегда, пока мне моя мастер не сказала, что все эти проф средства нацелены на мгновенный эффект именно в салонах!! А так там жутко тяжелый для волос состав, к которому еще и привыкают волосы. |
[QUOTE=Myfochka;4436418]Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там :girl_haha: а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов.
у мну ваще линейку не видно почему-то%-0[/QUOTE] ну на вашей линейке написано,что ей 4месяца и 12 дней,а вам уже 4мес и 24 дня...я тебе в контакте ссылку отправила на ту линейку,что я сделала...Тош вроде ничего получилась |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |