![]() |
[QUOTE=tlv1977;4571586]че эт какашечки то? очень даже ничего, на ассорти смахивает:girl_haha:[/QUOTE]
какашечки - потому что цветом вышли:) а ассорти - детские формочки;) |
Нют у меня нет муви мейкера(((((
|
[QUOTE=tlv1977;4571601]у меня у подруги лежали фрукты восковые,ну вот ваще не отличишь, продержались неделю...все кто приходили кусали и ковыряли,а потом стремно было покусанные выставлять[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мы пробздились сходили 45 минуток,морозилка такая,щеки горят,но Димыч проспал все время.Ща щеки никак не отойдут,румяный такой
|
[QUOTE=K@terink@;4571116]спасибочки:)
а еще похвастаться хотела)я худеть начала:))) за недельку 4 кг скинула:party1: :dj:[/QUOTE] КАК????? Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила.... |
[QUOTE=Ksu.D.;4571612]Нют у меня нет муви мейкера((((([/QUOTE]
мОЖ СКАЧАТЬ можно? Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч |
[QUOTE=Нюта78;4571644]мОЖ СКАЧАТЬ можно?
Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч[/QUOTE] круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар?? |
[QUOTE=Львекса;4571635]КАК?????
Оль, обидно конечно очень, что Ира посылку не забрала и сама не отправила. не могла если или передумала, сказала бы, перетасовали бы и ты её адресату отправила....не понимаю я её если честно. вообще некрасиво она поступила. может она не получала потому что не отправила, ну типа совесть ей не позволила....[/QUOTE] да ну её,Оксан,не хочу cебе настроенку портить,я честно старалась,а не на отъ....сь,понимаешь?! |
[QUOTE=Нюта78;4571644]мОЖ СКАЧАТЬ можно?
Оль, ну я на годик фильм делаю памятный из фоток подборка и видио типа как мы росли и проч[/QUOTE] здорово! Я вот тож думаю, чего б такого забацать на годик? Славке я в нетпринте заказывала книжку-альбом, сама там фотки размещала, всякие надписи-узорчики-картиночки, получилось мило:) |
Ксю:girl_in_love: Максимулька сладкий соня
|
[QUOTE=Elenka248;4570890]я всё таки поспала..щас надо пирожков нажарить, со вчера начинкаосталась)))мои никак не могут ими наестся....никогда не делала пирожки им...
и я не воняю....надеюсь и незавоняю))))))[/QUOTE] Лен, с чем пирожки делаешь и тесто какое? [QUOTE=Нюта78;4570896]Ленусь как титюьльки? блин токо счас оторвалась от кино я ж комп перезагрузила и целый фильм наклепала пока алинка спала, даж не завис ни разу:))) осталось токо названия под фотки вставить и парочку вставочек, ну и если место останется накидаю еще фоток или видио[/QUOTE] Нют, молодец, я тож мужа заставляю Вике на годик фильм сделать))) покажешь свой потом? [QUOTE=K@terink@;4571116]спасибочки:) а еще похвастаться хотела)я худеть начала:))) за недельку 4 кг скинула:party1: :dj:[/QUOTE] как тебе это удалось? рассказывай секрет похудения....я вот уже после 18 есть перестала, сладкого практически не ем, хлеб только утром и никакого результата(((( [QUOTE=Ksu.D.;4571392]Пока я ходила в туале, максим в это время скакал по кроватке, прихожу и вижу картину [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1201/54/54618d4d4548.jpg[/IMG][/URL] я чуть не упала в дверях от смеха :girl_haha:[/QUOTE] класссссс)))) моя хоть разочек бы сама заснула.... [QUOTE=kicik;4571424]игруху прикольную,слюнявчик с пятачком,книжку детскую,из летуаля клубнично-банановые мыльно-рыльные принадлежности,открыточку касссссивую[/QUOTE] Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет... [QUOTE=Бузя;4571509]у меня тут новое дело:) решила мыло поварить, приглядывалась к этому года 2, все ж решилась:) вот мои первые какашечки кофейные, жир массировать;) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/76/9b2f77613e31.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/76/9b2f77613e31t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевое)) а как его варить? |
[QUOTE=Kisuly;4571676]
Оль, подарок супер, жди обратно и отошли его тому, кому должна была Ира отправить, вроде Оле Ока....мне кажется так правильно будет... [/QUOTE] значит Ока не получила подарок??????????????????????конечно ,ежели придёт я Оленьке отправлю:) |
Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оличка, клёвый подарочек ты отправила:)))
АНютик спасибки за поздравлямс:) Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки:puz: |
[quote=Alenka88;4571717]Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( [B]а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((([/B] [B]мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом[/B]!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] хорошо что есть добрый емс |
[QUOTE=Kisuly;4571676]
клевое)) а как его варить?[/QUOTE] можно из детского (как я, так обычно пробуют), а потом из основы - это все в инет-магазах купить можно смысл: растопить основу и добавить туда по рецепту ингридиенты, залить в формочки [QUOTE=Alenka88;4571717] а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перепроверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] лучше поздно, чем третий бы раз неправильно:) [QUOTE=Мирная;4571721]Оличка, клёвый подарочек ты отправила:))) АНютик спасибки за поздравлямс:) Оличка, бузик, апетитные какашечки вышли, как конфэтки:puz:[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Alenka88;4571717]Девы привет..нужда заставила в инет залезать и к вам зашла...
Оле Оке подарок не Ира отправляла... и старого списка у меня нет штобы позырить кому она должна была отправить((( а я девы лошня.. знаете почему подарок мой Мурзе потерялся?? я [B]адрс не правильно написала((( мне емс обратно поылку привезли новую, говорят нет такого дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пере[/B]проверила адрес и че вы думаете, конечно нет такого дома, так как я не так написала опять((((((((((((( щас по новой им отдала, с правильным адресом!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну ты мать даёшь:-D ,с тобой не соскучишься:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4571654]круто!!!!научи,где посмареть этот муви стар??[/QUOTE]
ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть Windows Movie Maker Ленчик, конечно покажу, там даже Пузяка наша будет |
[QUOTE=Нюта78;4571782]ЧЕРЕЗ кпонку пуск -все программы - он там должен быть
Windows Movie Maker[/QUOTE] ага,ща зыркану,спасибо зайка:girl_in_love: |
ой, а я отправила щас Тане посыль, а потом дома еще проверила адрес ))))) что записала его правильно ))))) нормальные люди это делают до того как отправят, а я после )))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |