![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4647958]аг ей ровно стока же скока и нашему браку))))
а у тя киса есть?[/QUOTE] Талисманчик)) Нету (( Мы очень долго жили на съёмных квартирах, там нельзя было заводить... А на свою переехали - как-то всё не собрались... У меня просто с детства получалось так, что всех кошек подбирали, ни разу кота не заводили специально... Видимо, я так и жду, что кот сам заведётся однажды)) |
[QUOTE=Элейн;4647970]Талисманчик))
Нету (( Мы очень долго жили на съёмных квартирах, там нельзя было заводить... А на свою переехали - как-то всё не собрались... У меня просто с детства получалось так, что всех кошек подбирали, ни разу кота не заводили специально... Видимо, я так и жду, что кот сам заведётся однажды))[/QUOTE] ясно)) ну дочура подрастет и притащит вам котика)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4647987]ясно))
ну дочура подрастет и притащит вам котика))))[/QUOTE] Да, пожалуй так и будет :-D |
[QUOTE=Элейн;4647995]Да, пожалуй так и будет :-D[/QUOTE]
Пошла я зайк в душик и бай а то завтра трудный денчек)))) споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;4648019]Пошла я зайк в душик и бай
а то завтра трудный денчек)))) споки ноки[/QUOTE] Спокойной ночи! И удачного дня завтра! :girl_in_love: |
Всем доброго утречка и всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, доброе утречко:)
|
привет зайки )))
|
Приветик!!!!
|
[QUOTE=сЫч;4649211]привет зайки )))[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;4649236]Приветик!!!![/QUOTE] Привет девочки |
[QUOTE=Lesechka ICE;4649236]Приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;4649247]Привет девочки[/QUOTE] [B][I][COLOR="Navy"] ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ [/COLOR][/I][/B]на вас ))) как жизня? |
[QUOTE=сЫч;4649266][B][I][COLOR="Navy"]
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ [/COLOR][/I][/B]на вас ))) как жизня?[/QUOTE] Спасибки Ленусь:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Tasiad;4649273]Спасибки Ленусь:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
хорошо.... с 29.02 в декрет... а щас пока на больничном до 27.02 ))) я пожалуй на 28 административный напишу ))) |
[QUOTE=сЫч;4649302]хорошо.... с 29.02 в декрет... а щас пока на больничном до 27.02 ))) я пожалуй на 28 административный напишу )))[/QUOTE]
Расслабляешься значит;) а больничный по какому поводу? |
[QUOTE=Tasiad;4649320]Расслабляешься значит;) а больничный по какому поводу?[/QUOTE]
трудно сказать... меня Гиня на дневной стационар отправила... воть... |
[QUOTE=сЫч;4649330]трудно сказать... меня Гиня на дневной стационар отправила... воть...[/QUOTE]
И что тебе там делают? Просто плюешь в потолок? У меня так подруга лежала:girl_haha: "Здравствуйте-Досвиданья" |
[QUOTE=сЫч;4649330]трудно сказать... меня Гиня на дневной стационар отправила... воть...[/QUOTE]
И что тебе там делают? Просто плюешь в потолок? У меня так подруга лежала:girl_haha: "Здравствуйте-До свиданья" |
[QUOTE=Tasiad;4649356]И что тебе там делают? Просто плюешь в потолок? У меня так подруга лежала:girl_haha: "Здравствуйте-До свиданья"[/QUOTE]
я не лежу - а просто пришла вчера - мне завели карту - дали направление на анализы, сказали что ниче колоть не будут - да мне и не надо если честно, дали 2 пачки пимафуцина от молочницы (которую лечить бесполезно), пачку магне В6 и курантил (тк у меня старение плаценты небольшое) и всё гуляй... сегодня я пришла - сдала ОАК и ОАМ - пред их очи явилась - она послушала пузо трубкой - сказала каких мне врачей пройти и на ЭКГ направление дала - и всё - досвидос.... :girl_haha: |
всем приветики)))АААПППЧЧЧИИХХ НА ВАС)))
|
[QUOTE=сЫч;4649405]я не лежу - а просто пришла вчера - мне завели карту - дали направление на анализы, сказали что ниче колоть не будут - да мне и не надо если честно, дали 2 пачки пимафуцина от молочницы (которую лечить бесполезно), пачку магне В6 и курантил (тк у меня старение плаценты небольшое) и всё гуляй... сегодня я пришла - сдала ОАК и ОАМ - пред их очи явилась - она послушала пузо трубкой - сказала каких мне врачей пройти и на ЭКГ направление дала - и всё - досвидос.... :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно, а то я подумала что что то не так, значит будешь дома белдеть;) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4649418]всем приветики)))АААПППЧЧЧИИХХ НА ВАС)))[/QUOTE] Приветик:) Меня пузики окружили:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |