![]() |
Про погодку согласна, но город красивый )))))
Я Катя )))) |
На любовь к этому городу не какая погода повлиять не может))
|
[QUOTE=Kurukula;5017400]На любовь к этому городу не какая погода повлиять не может))[/QUOTE]
:girl_in_love: Питер - город романтики...... |
[QUOTE=Bublik1908;5017383]Про погодку согласна, но город красивый )))))
Я Катя ))))[/QUOTE] Оч приятно я Соня:) |
[QUOTE=Bublik1908;5017412]:girl_in_love: Питер - город романтики......[/QUOTE]
+100500:) |
[QUOTE=Sonka;5017419]Оч приятно я Соня:)[/QUOTE]
Соня, и мне тоже очень приятно! Будем дружить :))) Вы давно планируете? |
[QUOTE=Bublik1908;5017412]:girl_in_love: Питер - город романтики......[/QUOTE]
да я с мужем едем уже второй раз:))) |
[QUOTE=Bublik1908;5017440]Соня, и мне тоже очень приятно! Будем дружить :)))
Вы давно планируете?[/QUOTE] Мы с декабря но не каждый цикл. Вот жду до шестого числа заполосатится тест или нет? На овуляцию прелесть как полосатились:) а вы? |
[QUOTE=Kurukula;5017459]да я с мужем едем уже второй раз:)))[/QUOTE]
Кристюшенька приветик!!!!! Как у тебя делишки???? :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5017481]Кристюшенька приветик!!!!! Как у тебя делишки???? :)))[/QUOTE]
приветики:))) :))) я отлично)) вот усиленно не жду М, завтра 11 ДПО думаю сдать ХГЧ:))) а ты как??? КУДА ПРОПАДАЛА? |
[QUOTE=Sonka;5017479]Мы с декабря но не каждый цикл. Вот жду до шестого числа заполосатится тест или нет? На овуляцию прелесть как полосатились:) а вы?[/QUOTE]
Держу кулачки за вас, зайка, чтобы тестики обязательно показали тебе // :))) А мы пока не планируем. |
[QUOTE=Bublik1908;5017575]Держу кулачки за вас, зайка, чтобы тестики обязательно показали тебе // :)))
А мы пока не планируем.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;5017491]приветики:))) :))) я отлично)) вот усиленно не жду М, завтра 11 ДПО думаю сдать ХГЧ:)))[/QUOTE] Ну будем вместе не ждать, правда у меня сегодня только 6 дпо:) |
всем доброго вечерка, зайки!
|
[QUOTE=Kurukula;5017491]приветики:))) :))) я отлично)) вот усиленно не жду М, завтра 11 ДПО думаю сдать ХГЧ:)))
а ты как??? КУДА ПРОПАДАЛА?[/QUOTE] Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть М забудут про тебя как минимум на годик :girl_in_love: Сдай кровушку, она самый точный результат покажет. Я хорошо, планировать мы пока так и не начали! А я меняла работу, была весенняя дипрессиия, еще финансовые проблемы, которые только только начинают решатся :( уф, сейчас все слава богу налаживается :))) Но я шпиЁнила за вами, практически каждый день читала :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5017605]всем доброго вечерка, зайки![/QUOTE]
Приветик-приветик, Оленька!!! :) Как делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5016771]Краем глаза зацепила, что у нас Аленка тоже пузик теперь! ))))))))) Наконец-то! ))))))) И к ним аист прилетел ))))))[/QUOTE]
Приветик, Катюшка! Я уверенна, что как только вы начнете планировать и ваш аист к вам прилетит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5017688]Приветик, Катюшка! Я уверенна, что как только вы начнете планировать и ваш аист к вам прилетит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, пузик маленький!!! :))) Поздравляю тебя с долгожданной :preg: УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! :))) :))) :))) :))) Крепитесь друг к дружке крепко-крепко, на все 9 месяцев :))) Легой беременности тебе, зайка, и родов в срок!!! :girl_in_love: Твои слова да Богу б в уши :) мой теперь начал говорить о том, что нет своего жилья, как мы так детей заводить будем, а тут еще новая работа, сразу в декрет и не удобно как-то уходить, а уж очень хочется.... :))) |
[QUOTE=Алёнка86;5017688]Приветик, Катюшка! Я уверенна, что как только вы начнете планировать и ваш аист к вам прилетит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой тебя кстати, солнышко!!! :girl_in_love: Расскажи как случилось это чудо? Какие признаки, начинается ли токс? Всё интересно очень!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5017701]Привет, пузик маленький!!! :))) Поздравляю тебя с долгожданной :preg: УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! :))) :))) :))) :))) Крепитесь друг к дружке крепко-крепко, на все 9 месяцев :))) Легой беременности тебе, зайка, и родов в срок!!! :girl_in_love:
Твои слова да Богу б в уши :) мой теперь начал говорить о том, что нет своего жилья, как мы так детей заводить будем, а тут еще новая работа, сразу в декрет и не удобно как-то уходить, а уж очень хочется.... :)))[/QUOTE] Ну по поводу неудобно... неудобно на потолке спать;) , а когла девушка в декрет уходит это нормально. Ты ж не сразу уйдешь, а через семь месяцев:) |
[QUOTE=Bublik1908;5017621]Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть М забудут про тебя как минимум на годик :girl_in_love: Сдай кровушку, она самый точный результат покажет.
Я хорошо, планировать мы пока так и не начали! А я меняла работу, была весенняя дипрессиия, еще финансовые проблемы, которые только только начинают решатся :( уф, сейчас все слава богу налаживается :))) Но я шпиЁнила за вами, практически каждый день читала :girl_haha:[/QUOTE] самое главное что все налаживается!!! |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |