Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Аленушка82 11.04.2012 08:20

Доброе утро, девочки. Ну вы тут и понаписали, еле прочитала все. Мы вчера ездили в спортмастер, походили там с колясочкой, мелкий спал все время, а я себе выбрала курточку весеннюю и кросовочки. Спим мы ужасно, днем хожу на улицу 2 раза, чтоб спал, а ночной сон вообще жесть, пока уснет, весь оборется.

zaj4onok 11.04.2012 09:14

[QUOTE=Сарочка;4858657]

Только хотела узнать у тебя пользуешься ли ты слингом если да то каким?

[/QUOTE]

Я шарфом пользуюсь, удобней чем с кольцами (им я с дочкой пользовалась)

zaj4onok 11.04.2012 09:17

Доброе утро!!!
Сегодня ночью я поняла, что мы действительно заболели, у Ромы ручьем сопли, как я поняла это от капель. Мы Протаргол капаем,а он вытягивает все сопли наружу, оказывается их там оочень много. В общем лечимся, лавное мне не заболеть. А болеют все как правило сейчас от пап, они вирус с работы приносят, так как сейчас сезон и у всех на работах коллеги работают...

Аленушка82 11.04.2012 09:46

Что-то многие малыши болеют. Лечите любимых малышастиков и не болейте

Little 11.04.2012 11:29

[QUOTE=Yuliya-fdk;4860570]Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие:girl_haha:

Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой.[/QUOTE]
ну тебе сравнить не с чем , у тебя девченочки:girl_in_love:
мазь, ах Деситин, супер мазь!!! я тогда быстро вылечила опрелость, и больше ттт она не появляеться...
[QUOTE=Юлия Фролова;4860619]Поздравьте нас, мы сегодня ночью первый раз пустышку взяли)))Незнаю конечно хорошо это или плохо, но мне гемороя точно убавится)))[/QUOTE]
поздравляю:))) главное чтоб было хорошо и тебе и Василисе:girl_in_love: У моего тоже сосательный рефлекс сильный)) поэтому мы тоже берем, точнее требуем ее, редко, но требуем))
[QUOTE=Аленушка82;4860767]Доброе утро, девочки. Ну вы тут и понаписали, еле прочитала все. Мы вчера ездили в спортмастер, походили там с колясочкой, мелкий спал все время, а я себе выбрала курточку весеннюю и кросовочки. Спим мы ужасно, днем хожу на улицу 2 раза, чтоб спал, а ночной сон вообще жесть, пока уснет, весь оборется.[/QUOTE]
как класссно!:girl_in_love: Я тоже хочу с мелким по магазинам покататься! И обновок хочу! И детям одежки хочу накупить...

Little 11.04.2012 11:31

[QUOTE=zaj4onok;4860900]Доброе утро!!!
Сегодня ночью я поняла, что мы действительно заболели, у Ромы ручьем сопли, как я поняла это от капель. Мы Протаргол капаем,а он вытягивает все сопли наружу, оказывается их там оочень много. В общем лечимся, лавное мне не заболеть. А болеют все как правило сейчас от пап, они вирус с работы приносят, так как сейчас сезон и у всех на работах коллеги работают...[/QUOTE]

нууу..выздоравливайте!! Вовремя ты ко врачу попала...
Да и погода щас вон какая, у нас дожь уже 3-ий день льет, конечно папы запросто принести заразу могут...особенно как мой например на улице работает, дома строит..(только вот дома уже 2-ую неделю сидит)А так да, запросто...

Little 11.04.2012 11:33

Доброе утро девочки!!:)
А нам понравилось теперь не только агукать, а прям громко и резко кричать, точнее вскрикивать "Агу")) и прям тащиться от того что он громко так может:girl_haha: Лежит болтает в кроватке, и выкриками такими:girl_haha: прикольно)))

виста 11.04.2012 11:46

[QUOTE=Little;4860447]и мои ухи распухшие если сладкого не съем((((
Думаю сырую не надо, фиг ее знает....А ролы возбми без рыбы:)
А хотя как нори интересно?? От нее чтонить может быть?
Ну а риса ничеж не будет вроде если чуток съесть, там же мало его....Хотя я даже чучуть риса не хочу есть, чтоб не дай Бог отразилось..[/QUOTE]

без рыбы?) с огурцом что ли)):girl_haha: :girl_haha: с авокадо?)) да я и дома себе таз могу намешать и есть рис с огурцом)))) ну нафиг...потерплю)

виста 11.04.2012 11:50

[QUOTE=Little;4861520]Доброе утро девочки!!:)
А нам понравилось теперь не только агукать, а прям громко и резко кричать, точнее вскрикивать "Агу")) и прям тащиться от того что он громко так может:girl_haha: Лежит болтает в кроватке, и выкриками такими:girl_haha: прикольно)))[/QUOTE]

офигеть,ну вы вундеркинды))) мой пока даже смеётся без звука,рот открывает и всё...или улыбается на погремуу и на страшного зайца на коврике развиыающем,что он ему так нравится,уродэтот,не знаю))) я всё жду,когда он агукнет...рот трубочкой складывает и лежит думает...

Аленушка82 11.04.2012 12:10

Мы тоже только улыбаемся, не хотим агукать и смеятся.

Аленушка82 11.04.2012 12:13

блин, только нажаловалась на ребенка, пошла к кроватке, говорю АГУ, мелкий смотрит, улыбнулся и тихонько агукнул. УРА!!!!

виста 11.04.2012 12:42

[QUOTE=Аленушка82;4861686]Мы тоже только улыбаемся, не хотим агукать и смеятся.[/QUOTE]

Алн,у нас малыши одинакового возраста,мой тоже не спал 4 дня...днём часа 2-3,ночью капризил... может у них какие-то периоды? у Кати Литл Кирюха тоже одно время по 15 минут спал и не спал...наверное это как-то связано с возрастом и развитием...они скачками развиваются,может сейчас у них скачок?))мой сейчас спит на балконе-удивительно даже...тьфу тьфу..погода пасмурная у нас,наверное поэтому..

виста 11.04.2012 12:44

[QUOTE=Аленушка82;4861699]блин, только нажаловалась на ребенка, пошла к кроватке, говорю АГУ, мелкий смотрит, улыбнулся и тихонько агукнул. УРА!!!![/QUOTE]

оо!классЁ поздравляю!! запомни сегодняшнее число)))мой проснётся буду его тоже учить)

Little 11.04.2012 14:17

[QUOTE=виста;4861575]без рыбы?) с огурцом что ли)):girl_haha: :girl_haha: с авокадо?)) да я и дома себе таз могу намешать и есть рис с огурцом)))) ну нафиг...потерплю)[/QUOTE]
а мне нравяться овощные роллы%-0 ))) а с рыбой наооборот не очень) поэтому так и написала :girl_haha:
[QUOTE=виста;4861593]офигеть,ну вы вундеркинды))) мой пока даже смеётся без звука,рот открывает и всё...или улыбается на погремуу и на страшного зайца на коврике развиыающем,что он ему так нравится,уродэтот,не знаю))) я всё жду,когда он агукнет...рот трубочкой складывает и лежит думает...[/QUOTE]
ты чего так зайца то?:girl_haha: ))
Я вообще балдею когда агукает, может продолжительно и долго агукать, особенно с папой...прям млею я)) Интересно, а здесь видео можно выложить? или только через ютуб?
[QUOTE=Аленушка82;4861699]блин, только нажаловалась на ребенка, пошла к кроватке, говорю АГУ, мелкий смотрит, улыбнулся и тихонько агукнул. УРА!!!![/QUOTE]
:))) круто)) Говорит мама, ну ты чего)) еще как агукаю:girl_in_love:
[QUOTE=виста;4861808]Алн,у нас малыши одинакового возраста,мой тоже не спал 4 дня...днём часа 2-3,ночью капризил... может у них какие-то периоды? у Кати Литл Кирюха тоже одно время по 15 минут спал и не спал...наверное это как-то связано с возрастом и развитием...они скачками развиваются,может сейчас у них скачок?))мой сейчас спит на балконе-удивительно даже...тьфу тьфу..погода пасмурная у нас,наверное поэтому..[/QUOTE]

да да да , было такое..прям как спички в глазах...не орет не плачет, а просто не спит...хотя хочет, глаза красные...Но щас славо богу более менее нормуль, ттт, хотя раньше было лучше...

виста 11.04.2012 14:35

я вчера поругалась с мужем..пришел вечером с работы,в 21.00 по моему..поел и сразу в интеренет...я говорю "помочь мне не хочешь?" пол от какашек отмыть ,пелёнки застирать? " и ушла в магазин прогуляться,прихожу,картина та же..сидит за ноутом! ну и короче я высказала всё! что я 4 дня устаю,что Матвей не спит..орёт ,я ещё успеваю с ним на руках пожрать тебе приготовить,а ты сволочь неблагодарная так себя ведёшь,обещал пелёнки гладить вечером и хрен,ребёнок ка кбомж уже на неглаженных сегодня спал!" в итоге ночью сама гладила пелёнки,а позавчера ночью мыла полы! капец,говорю-я только на себя расчитывать должна была, когда рожала-то? на хрен тогда ты мне нужен,ни денег не приносишь( ну скоро начнёт,уже на работу устроился,а так год не работал) ни помогаешь! в итоге я оказалась говном,с которым дальше он жить не хочет! и загооврили о разводе.... мне вчера так обидно было..я знаю,что многие так,у всех дети и все устают... но помочь-то мне можно? я не успеваю всё делать..посикать-то иногда не могу отойти...пожрать не успеваю,зато ему готовлю... короче ревела вчера горючими слезами! поеду на лето к маме,вот диспансреризацию пройдём,и полетим с Матвеем... а там посмотрим...вместе дальше или не по пути нам((((

Аленушка82 11.04.2012 14:52

[QUOTE=виста;4861808]Алн,у нас малыши одинакового возраста,мой тоже не спал 4 дня...днём часа 2-3,ночью капризил... может у них какие-то периоды? у Кати Литл Кирюха тоже одно время по 15 минут спал и не спал...наверное это как-то связано с возрастом и развитием...они скачками развиваются,может сейчас у них скачок?))мой сейчас спит на балконе-удивительно даже...тьфу тьфу..погода пасмурная у нас,наверное поэтому..[/QUOTE]

Да, я тоже думаю, что это такой период. Это просто надо перетерпеть и все наладится. Держись!

Аленушка82 11.04.2012 14:54

[QUOTE=виста;4862286]я вчера поругалась с мужем..пришел вечером с работы,в 21.00 по моему..поел и сразу в интеренет...я говорю "помочь мне не хочешь?" пол от какашек отмыть ,пелёнки застирать? " и ушла в магазин прогуляться,прихожу,картина та же..сидит за ноутом! ну и короче я высказала всё! что я 4 дня устаю,что Матвей не спит..орёт ,я ещё успеваю с ним на руках пожрать тебе приготовить,а ты сволочь неблагодарная так себя ведёшь,обещал пелёнки гладить вечером и хрен,ребёнок ка кбомж уже на неглаженных сегодня спал!" в итоге ночью сама гладила пелёнки,а позавчера ночью мыла полы! капец,говорю-я только на себя расчитывать должна была, когда рожала-то? на хрен тогда ты мне нужен,ни денег не приносишь( ну скоро начнёт,уже на работу устроился,а так год не работал) ни помогаешь! в итоге я оказалась говном,с которым дальше он жить не хочет! и загооврили о разводе.... мне вчера так обидно было..я знаю,что многие так,у всех дети и все устают... но помочь-то мне можно? я не успеваю всё делать..посикать-то иногда не могу отойти...пожрать не успеваю,зато ему готовлю... короче ревела вчера горючими слезами! поеду на лето к маме,вот диспансреризацию пройдём,и полетим с Матвеем... а там посмотрим...вместе дальше или не по пути нам(((([/QUOTE]

Я со своим тоже ругалась. Как то ушла в туалет, слышу масянька орет, муж за компом, даже не подошел к нему, Я говорю, ты чего ребенка не берешь??? А он отвечает - ну поплачет немножко. Думала прибью.... Но вроде сейчас все понял, помогает.

22Катя27 11.04.2012 15:07

[QUOTE=виста;4862286]я вчера поругалась с мужем..пришел вечером с работы,в 21.00 по моему..поел и сразу в интеренет...я говорю "помочь мне не хочешь?" пол от какашек отмыть ,пелёнки застирать? " и ушла в магазин прогуляться,прихожу,картина та же..сидит за ноутом! ну и короче я высказала всё! что я 4 дня устаю,что Матвей не спит..орёт ,я ещё успеваю с ним на руках пожрать тебе приготовить,а ты сволочь неблагодарная так себя ведёшь,обещал пелёнки гладить вечером и хрен,ребёнок ка кбомж уже на неглаженных сегодня спал!" в итоге ночью сама гладила пелёнки,а позавчера ночью мыла полы! капец,говорю-я только на себя расчитывать должна была, когда рожала-то? на хрен тогда ты мне нужен,ни денег не приносишь( ну скоро начнёт,уже на работу устроился,а так год не работал) ни помогаешь! в итоге я оказалась говном,с которым дальше он жить не хочет! и загооврили о разводе.... мне вчера так обидно было..я знаю,что многие так,у всех дети и все устают... но помочь-то мне можно? я не успеваю всё делать..посикать-то иногда не могу отойти...пожрать не успеваю,зато ему готовлю... короче ревела вчера горючими слезами! поеду на лето к маме,вот диспансреризацию пройдём,и полетим с Матвеем... а там посмотрим...вместе дальше или не по пути нам(((([/QUOTE]

Всем доброе утро!!!У меня та же фигня с мужем и интернетом рыбалка в одноклассниках рулит!!!

Ёлка 11.04.2012 15:14

Девочки сейчас сложный период с супругами и это затрагивает почти всех после рождения ребенка и продолжается периодами около года. У нас есть дети и это огромный дар!

Yuliya-fdk 11.04.2012 15:23

Блин, Вик, развод это крайняя мера. А вы пробовали не орать, а поговорить, что друг друга стало не устраивать. Когда у нас с мужем были кризисы нам реально помогли разговоры. только тут главное не обиды выплескивать а реально понять что не так. А то что он делает или не делает это уже следствие проблемы. А муж у тебя понимает, что развод сильно изменит его общение с сыном, не в лучшую сторону. Он как вообще с Матюшей общается? И к тому же я думаю, если до твоего отъезда вы не выясните причины непонимания, останутся недоговоренности, то разлука только все усугубит.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.