![]() |
[QUOTE=Львекса;4821754]Нют, скока стоит анализ? может не ждать? может мы скинемся?[/QUOTE]
я не знаю пока [QUOTE=tlv1977;4821756]Нют, а вас как возможно съевших тоже эту рыбу не должны проверять? пусть муж узнает там в больничке, мне кажется обязанны,тем более Викусю 100%[/QUOTE] ну вообщем идешь в поликлинику и плачешь врачу участковому что вот так и так и типа может и бесплатно назначат....насчет педа я не знаю....можно спросить... в апреле будем всех врачей для школы обходить ...спрошу, может направят.... по мне так много гимора пришел в лабараторию - сдал и потом результат - проще так....но не бесплатно счас порою скок стоит |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4821846]это что?:girl_haha:
я думала-думала, но так и не угадала:girl_haha: а как ты в микре варишь?[/quote] :-D оппечатко это должно было быть "то" просто в глубокую посуду для микры, немного воды и варю |
у нас в поликлинике тока капрология бесплатно
а вот на стафилокок и ЛН я сдавала в инвитро по 500р за анализ |
Нют, короче ты посмотри скока стоит. и нам озвучь. и никаких отговорок не принимается. тут вопрос стоит о здоровье ребенка.
|
[QUOTE=Львекса;4821859]Нют, короче ты посмотри скока стоит. и нам озвучь. и никаких отговорок не принимается. тут вопрос стоит о здоровье ребенка.[/QUOTE]
аха....ну пока не стоит паниковать мне....я не думаю что прямо завтра побегу....сначала в апреле схожу к педичке нашей может есть возможность бесплатно сдать в инвитро счас глянула 660 рублей ну и плюс забор крови |
во-во..а то опять ныкаться будешь!!!
|
а вообще как на них анализ делают?? каки берут или че?
|
[QUOTE=Alenka88;4821878]а вообще как на них анализ делают?? каки берут или че?[/QUOTE]
кровь из вены |
ясно)
ты тока не ныкайся от нас)) скажи и мы перешлем ВИКЕ денюжки) |
Нют, тем более... 660 руб
не утянет никого давай, узнавай больничке. и если что, сразу пиши |
я смогу тока через неделю
так что мне номер тож можно прислать |
Нют..ты когда пойдешь то к педе? может быстрей сдать так за 600 рублев то? нам 6 человек по 100 руб
|
ок, все узнаю девочки
спасибо большое! я вас люлю[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/10/2/624377063.gif[/img][/URL] теперь думаю че с алинкой делать она не кашляет а когда смеется или плачет у нее прямо хрипота или сипота такая ужас...надо что то смягчающее для горлышка ей |
[QUOTE=Львекса;4821903]Нют..ты когда пойдешь то к педе? может быстрей сдать так за 600 рублев то? нам 6 человек по 100 руб[/QUOTE]
ну надо чтоб все выздоровели сначала муж в том числе так что в начале апреля пойду как мужа выпишут |
Алине попить ромашку липу тёплую
|
нют, к алинке мож педю, чтоб послушала?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4821929]нют, к алинке мож педю, чтоб послушала?[/quote]
точно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4821929]нют, к алинке мож педю, чтоб послушала?[/QUOTE]
сеня суббота ну я думаю там все гуд у нее - хрипов нет мне бы смягчить эта зараза такая противная прямо горло дерет эта сухость я до сих пор сиплю |
[quote=Нюта78;4821934]сеня суббота
ну я думаю там все гуд у нее - хрипов нет мне бы смягчить эта зараза такая противная прямо горло дерет эта сухость я до сих пор сиплю[/quote] а дежурный? |
[QUOTE=Мирная;4821937]а дежурный?[/QUOTE]
ну это только неотложку звать...темпы нет у нее, просто осиплость голоса....ну лан...кароч пою ее теплой ромашенцией и даю орвирем..пока все....а там посмотрим....мене сеня хоть получше, глаза уже не так болят токо сопли дурацкие остались |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |