Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 22.06.2012 09:24

[QUOTE=Pups86;5075614]:-D :-D :-D :-D :-D
Да, ребенок раньше ложится, [B]а вот мама[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое:-D
Куда это вы собрались так рано:connie_1: ???

*Pupsik* 22.06.2012 09:26

[QUOTE=@SUN@;5075624]:girl_haha: ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое:-D
Куда это вы собрались так рано:connie_1: ???[/QUOTE]

ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:

@SUN@ 22.06.2012 09:29

[QUOTE=Pups86;5075630]ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ:girl_in_love: !!!

@SUN@ 22.06.2012 09:36

Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D

*Pupsik* 22.06.2012 09:39

[QUOTE=@SUN@;5075637]ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ:girl_in_love: !!![/QUOTE]

[QUOTE=@SUN@;5075648]Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D[/QUOTE]

ого, блин, давай лечись:-!
Ну невеста ваша жгет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 22.06.2012 09:56

Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!:)))

фея 22.06.2012 10:18

[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!Деткам весело будет:)

[QUOTE=Брандтик;5075229]мы в основном рычим :-D слоги - ам (точно не мама, а именно ам:girl_pinkglassesf: ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))

Всё правильно написала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анютку, Василису и Костика с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!! :girl_in_love:

Машунь, авочка и линеечка супер!
Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки(((

мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать :-D[/QUOTE]
Спасибо!У нас девушка не очень разговорчивая, иногда мамкает , когда плачет,но редко, иногда ненана получается, когда есть не хочет,айда -айда тоже получается, и так звуки какие то:girl_haha:
[QUOTE=@SUN@;5075232]Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать:-D :-D :-D
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась:girl_in_love: ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как мило!!!:girl_in_love: Тоже уже хочу что бы сказала.
[QUOTE=Pups86;5075630]ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Удачной вам дороги!На Узи все хорошо будет!
[QUOTE=@SUN@;5075648]Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Что с глазом делать даже не знаю:-/
[QUOTE=KRISTIna;5075688]Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!:)))[/QUOTE]
:)))

Всем привет!Мы опять плохо спали:( и когда уже эти зубы вылезут, опухшее все.

фея 22.06.2012 10:23

[url=http://smayls.ru/][img]http://s018.radikal.ru/i521/1206/74/96e9973a65b0.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-819925191.html][IMG]http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 22.06.2012 10:26

Илюшу и Люка с 7 месяцами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Надеюсь Илья поправился, желаем скорейшего довыздоровления!

Вероничка18 22.06.2012 11:05

[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]

ждем фотоотчетик :connie_1:
@SUN@ как мило :girl_in_love: когда же наши детки нам будут это говорить %-0
Pups86 удачно съездить :girl_in_love:
фея спасибо :girl_in_love:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...

Антизолушка 22.06.2012 11:38

[QUOTE=Вероничка18;5075934]ждем фотоотчетик :connie_1:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...[/QUOTE]

Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!!

Вероничка18 22.06.2012 11:57

[QUOTE=Антизолушка;5076056]Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!![/QUOTE]

температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует :hysteric: ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат

Антизолушка 22.06.2012 12:25

[QUOTE=Вероничка18;5076141]температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует :hysteric: ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат[/QUOTE]

Ну как лечение то без анализов назначать?.. В платном центре каком нибудь можно кровь сдать и мочу без очереди, может такси вызвать?..

Матрёшкка 22.06.2012 12:32

[QUOTE=Pups86;5075531]Привет;)[/QUOTE]
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ
[QUOTE=Вероничка18;5075934]ждем фотоотчетик :connie_1:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...[/QUOTE]

блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 22.06.2012 12:33

Кристина как здорово что у васулучшения!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
и я на узи пойду но наверное в 9мес.

@SUN@ 22.06.2012 12:45

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Вероника, Илюшу с 7 месяцами:girl_in_love: , Оля, Люка с 7 месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: ...какие малышастики уже большиииеее:))) !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу:girl_haha: "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила:))) ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас:( ...
Девочки,спасибо за разделенную радость:girl_in_love: ...сегодня меня Максимка уже будил словами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha: ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему:girl_haha:
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом:( ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей:-/

Матрёшкка 22.06.2012 13:15

[QUOTE=@SUN@;5076323]Вероника, Илюшу с 7 месяцами:girl_in_love: , Оля, Люка с 7 месяцами:girl_in_love: ...какие малышастики уже большиииеее:))) !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу:girl_haha: "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила:))) ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас:( ...
Девочки,спасибо за разделенную радость:girl_in_love: ...сегодня меня Максимка уже будил с ловами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha: ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему:girl_haha:
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...периложила заварку,сижу с перевязанным глазом:( ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей:-/[/QUOTE]

Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как:-[ ]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038321831.html][IMG]http://s17.rimg.info/0ea6cf7a7890fbfe70cf1e3224e104b9.gif[/IMG][/URL]

фея 22.06.2012 13:18

[QUOTE=Матрёшкка;5076284]Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ

[B]
блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????[/B]

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна с Машей%-0 Поправляйтесь скорее:girl_in_love:

@SUN@ 22.06.2012 13:19

[QUOTE=Матрёшкка;5076422]Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как:-[ ]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038321831.html][IMG]http://s17.rimg.info/0ea6cf7a7890fbfe70cf1e3224e104b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Муж на работе:( ,обещал постараться сегодня пораньше вырваться...ну знаешь,отодвигают нижнее веко и туда прям колят,бррррр,мне не делали,маме мужа кололи,когда она застудила.....я надеюсь,в моем случае обойдется,если лучше не станет,пойду завтра к платному куда-нить:(

chrisanthi 22.06.2012 13:20

Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.