![]() |
Надюш, мы здесь будем праздновать. Будут только родные. Тортик сделаю творожный, чтобы Федя мог есть. Сходим в игровую детскую. Короче, ничего особенного.
|
Не знаю,Свет,ела такую еду,что и все и у остальных никаких проблем
|
Спасибо за ответы. Мы вот тоже еще ничего не решили, торт наверное не буду заказывать.
Али вялая, горячая, не могу найти градусник((( муж поехал в аптеку. |
[QUOTE=Надежд@;5194633]Спасибо за ответы. Мы вот тоже еще ничего не решили, торт наверное не буду заказывать.
Али вялая, горячая, не могу найти градусник((( муж поехал в аптеку.[/QUOTE] мне муж говорит "может простой купим....", я не знаю, мне прям хочется) ого, не болейте давайте!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5194636]мне муж говорит "может простой купим....", я не знаю, мне прям хочется)
ого, не болейте давайте!!!!!![/QUOTE] мне тоже хочется, но дороговато, у нас тут за 1 кг не мельше 1000р берут...:bcool: постараемся не разболеться(( |
[QUOTE=Надежд@;5194638]мне тоже хочется, но дороговато, у нас тут за 1 кг не мельше 1000р берут...:bcool:
постараемся не разболеться(([/QUOTE] у нас 350р за кг, сказала что меньше 3кг не делает. у нас еще по-божески) |
[QUOTE=Almari;5194625]Не знаю,Свет,ела такую еду,что и все и у остальных никаких проблем[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Надежд@;5194638]мне тоже хочется, но дороговато, у нас тут за 1 кг не мельше 1000р берут...:bcool: постараемся не разболеться(([/QUOTE] у нас так же((( Алиночке не болеть!!!! |
ой,нет я заказывала от 650 р. за кг(посмотрела на сайте),но все равно мы такой огромный не съедим,в том году и гости были и соседям разадала и все равно выкинули огромный кусок, 3 кг очень много тем более мы не сладкоежки
|
девочки,я у себя вконтакте видео выложила
работает??? |
Работает :))) Класс!!!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;5194744]Работает :))) Класс!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)это он уже устал,так обычно лучше говорит)) |
[QUOTE=Almari;5194728]девочки,я у себя вконтакте видео выложила
работает???[/QUOTE] работает! так здорово))) какой же он симпатяшка))) |
Надюш, думаю, такая кухня - хороший подарок.
Федя в игровой возле подобной кухни зависает периодически. Варит что-то, жарит, посуду моет ))) У мня даже видео есть, только скорость здешняя инетовская маленькая, нефига ничего не загружается. |
[QUOTE=sashinatasha;5194780]работает! так здорово))) какой же он симпатяшка)))[/QUOTE]
спасибо))) а еще меня умиляет,когда он говорит слово маленькая-"аленька")) |
[QUOTE=Feadin;5194795]Надюш, думаю, такая кухня - хороший подарок.
Федя в игровой возле подобной кухни зависает периодически. Варит что-то, жарит, посуду моет ))) У мня даже видео есть, только скорость здешняя инетовская маленькая, нефига ничего не загружается.[/QUOTE] у меня у племяшки кухня наподобие, Кире нравится возиться с ней тоже) А больше ей нравится висеть на турниках, лазить по лестницам. Папа говорит ей спорт комплекс купить))))) |
из наших перлов:
На днях выходим на улицу, а у соседей столб в огороде наклоненый стоит. Ф: - Кран. Я: - Где? Ф: - Кран. Я: - Где? Покажи, не вижу. Ф помолчал, потом: - Епоимаю, то это? (Не понимаю, что это?) - показывает на столб. ))))))))) Федя с бабушкой: - Меня все юбят (любят) - Да, конечно, тебя все любят. Ты наш любимый мальчик. - И деда юбит, и баба, и папа, и мама, и Атаща (Наташа), и Паща, и Саща, и Ида(баба Лида). Все говорил с паузами, обдумывая, баба ему поддакивала. Так мило )) Уже знает сказки: "Куиська Яба", "Кобок", "Масенька" (Три медведя", "Маша и медведь"), "Щапоська" (Красная шапочка). На ночь уже заказывает, какую рассказать. |
[QUOTE=Almari;5194798]спасибо)))
а еще меня умиляет,когда он говорит слово маленькая-"аленька"))[/QUOTE] Ага, тоже класс! У нас Фединым басом "БОШОЙ", и писклявым "маиньки" ))))) [QUOTE=sashinatasha;5194806]у меня у племяшки кухня наподобие, Кире нравится возиться с ней тоже) А больше ей нравится висеть на турниках, лазить по лестницам. Папа говорит ей спорт комплекс купить)))))[/QUOTE] О ДА!!! Спорткомплекс - это ВЕЩЬ!!!! Если выбор стоит между тем и тем, то спорткомплекс безусловно выигрывает. |
[QUOTE=sashinatasha;5194806]у меня у племяшки кухня наподобие, Кире нравится возиться с ней тоже) А больше ей нравится висеть на турниках, лазить по лестницам. Папа говорит ей[B] спорт комплекс[/B] купить)))))[/QUOTE]
мы Лизе будем дарить)))ну и Никитка будет играться) |
Надюш, здорово Федюшка болтает! Умничка!!!
Спорт комплекс это да, вещь, только нам ставить особо некуда. А так он полезный какой. Кира еще лазучая страсть у нас. |
Тань, спасибо!
У нас квартира однокомнатная, места маловато. Но как-то урвали квадрат 120х120 см. Тесновато, конечно, но я все равно ОЧЕНЬ рада!!! А родители на НГ приезжали, мы этот комплекс свернули, поставили вдоль стеночки и на его месте спальное место устроили. И ничего не мешало. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |