Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Svetli4ok 03.07.2012 11:00

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="red"]всем вновь прибывшим салют[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=nyrka_12;5105489]Доброе утро!

А мы ездили с утра к Стоматологу с Лешей,говорит уздечка нижняя в норме,а верхнюю не подрезают маленьким. Вот!.
Сказали,что то что плохо ест это не из-за уздечки.лень или слабые мышцы языка.
На улице пекло,я мокрая до трусов пришла. В брюках ездила.[/QUOTE]
с удачной поездочкой:)
на улице пасмурно....не знаю как одеваться.Наташ, там тепло,да?

[QUOTE=angelochek-707;5105480]всем приветик
[/QUOTE]
хм....да...неприятненько:(

[QUOTE=Дэзи;5105443][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привеееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...[/QUOTE]
с интернетом:)
у нас тоже такие походы стали в поликлинику,сначала хорошо ведём, а после видем,что все носятся и нам надо....
[QUOTE=**ДЭНИ**;5105373]Всем доброе утро!

Да уж квартирный вопрос -это сложный вопрос.
Я тоже очень хочу свою квартиру. Думаю скоро мы тоже будем решать этот вопрос.[/QUOTE]

эх....квартира....[B][SIZE="2"][COLOR="red"]мечта №1[/COLOR][/SIZE][/B]

Дэзи 03.07.2012 11:01

[B]Натусик [/B]привет дорогая! с походом вас к врачу!:) хорошо что все нормуль....мож правда ленивый малец))) у нас тоже тепло сегодня...хотели на пляж съездить, но не знаю%-0 ...буду по всему пляжу за дочей носиться....:girl_haha:

MENAMI 03.07.2012 11:04

Спасибо! Свет,там очень жарко

Olechka 03.07.2012 11:06

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, ты про подгузы писала. У меня крестнице сейчас 2 и 6 мес, она месяц назад ровно за неделю перешла от подгузов к горшку полностью! Хотя носила их постоянно, а теперь все)) до этого ну вообще никак горшок не воспринимала...

НИКИТКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!

Юль... да уж... ну дед теперь так и будет чудачить....(((

Натусь) С хорошим походом с стоматологу))))

Ритуль! А что теперь? Другие таблетки прописали?

Вот я одна хрен куда поеду...Светуль! А если с мамой и Алешкой? Не получится?

Svetli4ok 03.07.2012 11:06

[QUOTE=Дэзи;5105504]

а мы научились повторять многое, прям пытается также сделать, повторяет суровый взгляд...дед научил, показывает как мама плачет понарошку, как дед курит))) умора....еще любимое слово у нас "дя"(да), мяу-мяу...кошку показывает,:) ав-ав собачку)))не надо, надо говорит...растет короче...а характер стал мама не горюй, вот учусь теперь отказывать ей, чтоб на шею не села окончательно....:-/[/QUOTE]

дааа... каждый день что-то новое...
вчера идём- я , Алёшик (в коляске)и позади нас моя мама уплетает мороженое.Алёшик поворачивается к ней и говорит:"Бабатя,иди здесь!":girl_haha: и показывает,пальцем чтоба та шла рядом с коляской.

блин...так классно и неожиданно

Olechka 03.07.2012 11:08

[QUOTE=nyrka_12;5105529]Спасибо! Свет,там очень жарко[/QUOTE]

И у нас пипец как печет и духотааа :(
Вчера спать ложилась на улице показывал градусник 21, в доме 27!!!! Спала с открытым окном, вся мокрая(((

Olechka 03.07.2012 11:08

[QUOTE=Svetli4ok;5105538]дааа... каждый день что-то новое...
вчера идём- я , Алёшик (в коляске)и позади нас моя мама уплетает мороженое.Алёшик поворачивается к ней и говорит:"Бабатя,иди здесь!":girl_haha: и показывает,пальцем чтоба та шла рядом с коляской.

блин...так классно и неожиданно[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

Svetli4ok 03.07.2012 11:10

[QUOTE=Olechka;5105537]ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я одна хрен куда поеду...Светуль! А если с мамой и Алешкой? Не получится?[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]хилоу,дорогая![/COLOR][/SIZE][/B]:)
я хрен куда поеду одна(в смысле вообще одна)
а с мамой не получится,т.к. она сейчас от моей бабушки не на шаг,когда она не может,я нахожусь рядом,вот ща будем собираться,подменить её...вот такие дела

Olechka 03.07.2012 11:11

[QUOTE=Svetli4ok;5105553][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]хилоу,дорогая![/COLOR][/SIZE][/B]:)
я хрен куда поеду одна(в смысле вообще одна)
а с мамой не получится,т.к. она сейчас от моей бабушки не на шаг,когда она не может,я нахожусь рядом,вот ща будем собираться,подменить её...вот такие дела[/QUOTE]

В смысле да :girl_haha:
хм... :(

Svetli4ok 03.07.2012 11:17

[QUOTE=Olechka;5105559]В смысле да :girl_haha:
хм... :([/QUOTE]

Алёшик бегает, бегат около компа,как только аву с Юляхой увидит,пальцем тычет:girl_in_love:

блин,кажется дождь закапал

Olechka 03.07.2012 11:21

[QUOTE=Svetli4ok;5105576]Алёшик бегает, бегат около компа,как только аву с Юляхой увидит,пальцем тычет:girl_in_love:

блин,кажется дождь закапал[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

почему блин? Посвежеет сейчас))

Дэзи 03.07.2012 11:23

[B]Светуль[/B] молодец Лёшик!:girl_haha:
[B]Ольчик[/B] про вас тоже прочитала, что Юляшка болтушка еще та!:girl_pinkglassesf: вы куда отдыхать то решили ехать и когда? таблетки никакие не назначили...просто эти сказала больше не пить)) а потом придти на прием по записи и она на нее посмотрит....что смотреть то ребенок как ребенок!%-0 зубы эти еще...с таким трудом лезут...:-/ мож и на них истерики...думаю может уже не ходить и не давать ниче....построже с ней быть, психи эти от избалованности тоже....короче не знаю...

Дэзи 03.07.2012 11:25

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ники с месячиной!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

Olechka 03.07.2012 11:31

[QUOTE=Дэзи;5105596][B]Светуль[/B] молодец Лёшик!:girl_haha:
[B]Ольчик[/B] про вас тоже прочитала, что Юляшка болтушка еще та!:girl_pinkglassesf: вы куда отдыхать то решили ехать и когда? таблетки никакие не назначили...просто эти сказала больше не пить)) а потом придти на прием по записи и она на нее посмотрит....что смотреть то ребенок как ребенок!%-0 зубы эти еще...с таким трудом лезут...:-/ мож и на них истерики...думаю может уже не ходить и не давать ниче....построже с ней быть, психи эти от избалованности тоже....короче не знаю...[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ой, Ритуль... в отпуск в начале сентября) А вот куда еще толком не решили, у нас каждый день разные планы))
Рит, может и правда все это на зубы.... Да и характер формируется...
Вон у Юльки 4 зуба уже месяц никак не прорежутся( Да и вредная пипец.. дерется, рычит, если истерить начнет, то вообще хоть уши затыкай... :-E И симулянтка еще та.. как что не по ее, рот рукой прикрывает, и типа хныкать начинает.. артистка...%-0

Olechka 03.07.2012 11:35

А еще у Юльки любимое выражение: "Мама! Ко мне! Плиг!" Типа мама иди ко мне я к тебе на ручки запрыгну...

Дэзи 03.07.2012 11:36

[QUOTE=Olechka;5105628]:girl_in_love:
Ой, Ритуль... в отпуск в начале сентября) А вот куда еще толком не решили, у нас каждый день разные планы))
Рит, может и правда все это на зубы.... Да и характер формируется...
Вон у Юльки 4 зуба уже месяц никак не прорежутся( [B]Да и вредная пипец.. дерется, рычит, если истерить начнет, то вообще хоть уши затыкай... :-E И симулянтка еще та.. как что не по ее, рот рукой прикрывает, и типа хныкать начинает.. артистка...[/B]%-0[/QUOTE]
один в один.....ну ты думаешь это не надо никак присекать???? а если привыкнет и так и будет по жизни себя вести? я вот тоже всё на зубы списывала...а сейчас понимаю что много ей позволяю, покупаю что надо и не надо...даю что не следует давать возможно....стала более категоричной я, нет и всё...психует конечно но потом понимает что бесполезно и успокаивается....%-0

Olechka 03.07.2012 11:43

[QUOTE=Дэзи;5105644]один в один.....ну ты думаешь это не надо никак присекать???? а если привыкнет и так и будет по жизни себя вести? я вот тоже всё на зубы списывала...а сейчас понимаю что много ей позволяю, покупаю что надо и не надо...даю что не следует давать возможно....стала более категоричной я, нет и всё...психует конечно но потом понимает что бесполезно и успокаивается....%-0[/QUOTE]

Рит.. ну как присекать.. Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???

*Angelochek* 03.07.2012 11:48

да перерастут детки

MENAMI 03.07.2012 11:48

[QUOTE=Olechka;5105682]Рит.. ну как присекать.. [B][COLOR="Red"]Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???[/COLOR][/B][/QUOTE]

так и надо.другого способа нет

MENAMI 03.07.2012 11:49

Юль,вот дед дает у вас...
Свет,а я б не говорила на работе пока.зачем?

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.