Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Пузяка 12.07.2012 21:47

[QUOTE=Юлианна;5130306]пля....
про попей пивка и про разгрузочный день...
у меня каждый следующий разгрузочный....
я себя не могу в зеркало наблюдать...
как пузо убрать????????
вроде не набираю вес а похудеть не могу....
все платья висят на мне как на беременной...
самое худшее лето в моей жизни...

[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fac.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fact.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Ой не могу выдумщица))))):-D пузико весит))))))))))) ты не видела мое пузико))))))))) и то я сейчас себя красоткой считаю........ похудела на 4 кг
теперь я 80 при росте 154))))):girl_haha: просто мини кабанчик я... ну красивая :girl_pinkglassesf:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))))))

Elenka248 12.07.2012 21:56

Юль, ты красавица!!!!!!!!!!Такая леди)))

Оксаночка, капец что это с тобой!ты хоть не выходи одна никуда когда плохо..или таблетки от давленки носи...ну да, практичный тел.

Мурзичка, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер умничка!!!!!
ну врачи конечно дали....взяли и ушли, знают же что второродящая и ушли...

Дианка сюрпризница)))))))))))

Танюшка, береги себя!!!не калечся больше

Оленька, с возвращением!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tlv1977 12.07.2012 22:01

пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась...
расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко...
щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть...

Elenka248 12.07.2012 22:08

[QUOTE=tlv1977;5130478]пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась...
расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко...
щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!!

tlv1977 12.07.2012 22:26

[quote=Elenka248;5130493]:girl_pinkglassesf: капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ну так шуршу по чуть чуть:girl_haha:, вот смородину закатала, посуду помыла,жду когда вишня закипит... чаю щас попью и на боковую...устала что то...прямо чувствуется...
Юль Фрекенюшечка,когда тебе лучше посыль отправить??? а то ты же уедешь в августе...мяту крестная должна насушить, на след. недельке заберу

Мирная 12.07.2012 22:38

всем вечерний хайнц)
тока убаюкала пупса
сег были у гастрита, дала она нам направление на узи в больничку
потом гуляли в троём, зашли в аптеку и махаз
в вечеру с пупсом спала, давление упало на улке
пупс всё время хотит на руки ко мне
муж ходил к эндоринологу, оч переживал за свой сахар
в итоге напилсо горькой настойки(

Alenka88 12.07.2012 22:40

ночер добрый..
Юлианн, ну ваще, говорит пузо торчит..
красотка, нет никакого пуза, ну масенький животик может быть..но не пузо уж точно)))))))))))))))

Тань, ты ваще.богиня огорода не иначе
собирает и крутит собирает и крутит))
меня б и на банку варенья не хватило, я даж не знаю как его делать, тока банки умею закручивать)))))))))))))

Мирная 12.07.2012 22:48

[quote=tlv1977;5129332]Олик с прибытием!
Юль,досмотрела я твои видюшки щас! Класс молодец! Там свекор пузастый такой? Муж догоняет..такие телепузики[/quote]
спасибо
:-D ага телепузики они
Танюш, какая ты рукодельная:))) с подстрижоном тя:)
[quote=kicik;5129274]Здравствуйте мои дорогие девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот наконец- то мы дома:))) Кошка сцуко прогрызла зарядку на айпеде, так что пока тока отмечусь, отдохнули отлично, с титькой так и не завязали, хотя она ее практически не просит, тока ночью,вообщем у меня уборки и стирки ло фигища , как разгребусь и зарядник куплю, сразу появлюсь! Лю вас зайки мои:girl_in_love:[/quote]
с комбэком:girl_in_love:
[quote=Kisuly;5129187]Всем пиветики))))
.....Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?[/quote]
ой жэсть :(
ну ваще бепантеном можна наверна
а так само проходит

[quote=ElDi;5128779]Юль,приветик...в такую жару в поликлинику-жесть....а я щяс пойду ежики готовить...и макароны с сыром запекать...а то муж придет...кушать захочет))Еще надо сегодня вечерком микроволновку купить..ночью поеду цветы куплю...и оставлю все в коридоре у родителей))Во как))потом позвоню...пусть смотрят подарок)))в 12 ночи..ахаха))[/quote]
нормуль, в поликлинике 2,5 колеки всего было
мммм кулинаршь:puz:

Мирная 12.07.2012 22:50

спасибо Алёнчик за комментарий:) :) :) :) :) :)
Юлианчичик, ты потрясающая:girl_in_love:
Оксаночка, держись там:girl_in_love:

Мирная 12.07.2012 22:53

Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит

Alenka88 12.07.2012 23:04

[QUOTE=Мирная;5130593][B]спасибо Алёнчик за комментарий[/B]:) :) :) :) :) :)
Юлианчичик, ты потрясающая:girl_in_love:
Оксаночка, держись там:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Alenka88 12.07.2012 23:05

[QUOTE=Мирная;5130602]Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит[/QUOTE]

ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить?
прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!:hysteric:

Мирная 12.07.2012 23:07

[quote=Alenka88;5130623]Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
неее ни чёёё плохого
вроде гуд написала
[quote=Alenka88;5130629]ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить?
прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!:hysteric:[/quote]
да блин это бесполезно
с ним ваще лучше не связываца

Мирная 12.07.2012 23:09

пойду быра помоюсь

Мирная 12.07.2012 23:36

помылась и посуду помыла
смотрю дд
муж просыпалсо вёл ся как свин(
вчера блин и мне не дал полы помыть и сам не помыл а обещал
ну и сег тож он обещал полы помыть
в итогу зелёный змий его победил

ElDi 13.07.2012 00:10

Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))

Alenka88 13.07.2012 00:20

Ди ну ты ваще, клево придумала))

ElDi 13.07.2012 00:34

А то))Ален...у тебя номер посылки остался???Чегото нет и нет ее(((Я жду...ящик обжила)

Мирная 13.07.2012 00:45

[quote=ElDi;5130791]Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))[/quote]
:))) вау

Мирная 13.07.2012 00:47

А я полы помыла
ванну доместосом залила, а то муж ваще не чешится
на днях он ваще мя упрекнул что он нас возил на пляж:girl_haha:

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.