![]() |
Вау у Вали праздник
Валюш!!! Счастья, вам и любви!!!! Нют я тут Я с телефона просто...инет отрубили А поскольку мы на целый месяц уезжаем, то решили не платить за него Мы сегодня уезжаем.....вечером Ну в 23 или в 00 Я сегодня редко заскакиваю ибо с тел неудобно да и дел еще куча...дособираю ща все |
Всем хайнц)))))
Была сег на узи щитовидки, всё гут:) Мама приезжала сидела с пупсом потом пошли гулять, зашли в ДМ, бабушка купила пупсу грузовик который оч понра пупсику ну конечно жэ гулять с мамой ето гимор комменты в мой адрес она зажлобила детям наши игрушки дома она заметила что много льём воды когда моем ручки пупсу пупс из за неё ударился головой и она его обозвала за это дибилом((((( всем пис) |
Юль, у тя маман такая тетька интересная....
|
[IMG]http://gifzona.com/i/positive/006.gif[/IMG]
[B][COLOR=red]ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЗОВОЙ СВАДЬБОЙ:girl_in_love: [/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ, ЩАСТЛИВОЙ И ДОРОГОЙ[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[quote=freken;5194527]Юль, у тя маман такая тетька интересная....[/quote]
Я ЗНАЮ хотя она щитает всех вокруг себя е*анутыми:girl_haha: но старшая сестра мамы умеет привести её в чувства:-D кстати на свою днюху я собираюсь ехать к тёте ненадолго так мама узнала об этом и тож хотит ехать со мной её сестра в шоке:girl_haha: |
юЛЁЧЕК, щастливого вам пути):) и гуттового отдыха)
Юлианчичик, Данечка ваще супергутовый, вау) выздоровления вам от соплей:girl_in_love: и с похолодание всех:))) Оксаночка, спела мужу калыбельную:girl_haha: мир вам:girl_in_love: вау, амарето:) АНютик, гурманишь потихому:puz: Иришку, с непоездкой на дачу |
[QUOTE=Юлианна;5194468]у нас со след недели до 15-16 град. Прохладненько, непревычненько...
завтра наверное на дачу съездим, вроде тепло до 25 град а у нас, прикинь, так и сопли помните я писала 2 недели назад? я уже так привыкла к соплям, мать их, что мы ведем обычную жизнь Даня уже сам приносит соплеотсос и тычет им в носик мол давай, мам и в платок смачно так сморкается ща видео скину в контакт[/QUOTE] давай моя брызгалку пихает в рот мля вся клава в арбузе ппу аж пальцы липнут:-E [QUOTE=Юлианна;5194492][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Сегодня у Вали РОЗОВАЯ СВАДЬБА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Валюша любви и взаимопонимания!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/cd/af5cdf3bb876.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты!! присоединяемся!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;5194506]Вау у Вали праздник Валюш!!! Счастья, вам и любви!!!! Нют я тут Я с телефона просто...инет отрубили А поскольку мы на целый месяц уезжаем, то решили не платить за него Мы сегодня уезжаем.....вечером Ну в 23 или в 00 Я сегодня редко заскакиваю ибо с тел неудобно да и дел еще куча...дособираю ща все[/QUOTE] ааа яфно Юль а др мужа там будете отммечать? скок ему стуканет? юбилей? [QUOTE=Мирная;5194519]Всем хайнц))))) Была сег на узи щитовидки, всё гут:) Мама приезжала сидела с пупсом потом пошли гулять, зашли в ДМ, бабушка купила пупсу грузовик который оч понра пупсику ну конечно жэ гулять с мамой ето гимор комменты в мой адрес она зажлобила детям наши игрушки дома она заметила что много льём воды когда моем ручки пупсу пупс из за неё ударился головой и она его обозвала за это дибилом((((( всем пис)[/QUOTE] хорошо что все хорошо мама у тя ваще не думает че говорит моя такая же:hysteric: |
АНютик. с покупочками спормастерскими вас:)))
Звонила ща маман извинялась за дэбила |
Муж отвёз сег мою заява на отпуск до 3 лет на работу
там опять текучка чую к моему приходу я никого не узнаю |
Юль...я в ауте от мамы твоей....офанареть...
|
[quote=ElDi;5194691]Юль...я в ауте от мамы твоей....офанареть...[/quote]
А Я ВАще в нокауте)))))))))))) |
сег после узи зашла в подружку
шоб консилер от мэйбелин купить а его неть обыдно(((( |
Нют ага
35 ему Мой приехал и упал))) Грит в 3 поедем как всегда А тг сил нет В 5 встал..весь день за рулем Ну чоож делать...значит в 3 |
Всем приветики)))
Нас не теряйте мы отчаливаем в пять утра на югаааа)))) |
[quote=freken;5194776]Нют ага
35 ему Мой приехал и упал))) Грит в 3 поедем как всегда А тг сил нет В 5 встал..весь день за рулем Ну чоож делать...значит в 3[/quote] усталь сил твоему мужу :girl_in_love: [quote=Kisuly;5194783]Всем приветики))) Нас не теряйте мы отчаливаем в пять утра на югаааа))))[/quote] вау) отличного отдыха:))) |
Лен, хорошо вам отдохнуть))
|
<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/452RrtXSAs8?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Пупсик опять достаёт кота))))) |
спасибо девочки))))
чмок...до связи))) |
Юлек, не могу позырить((((
Ну терь в тамбове гляну тока |
[quote=freken;5194945]Юлек, не могу позырить((((
Ну терь в тамбове гляну тока[/quote] понимаю) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |