![]() |
Ок Юль,зайду сегодня:)Пошла пока к своей противозинке:girl_haha:Титю дам чтоли,а то капризулим%-0
|
Давай,присоединяйся:)
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем;) |
[QUOTE=Юлик;5672138]Давай,присоединяйся:)
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем;)[/QUOTE] У меня с компом рамсы были:girl_haha:А вас перечитать нереально теперь:-D Зайду обязательно,только вот времени что-то не хватает-Уля все время внимания требует,скучно ей одной играть:girl_haha: |
Доброе утречко всем!
Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека%-0 У меня Саша ныла,ныла вчера, в результате уснула в 22.00 и проснулась только в 6! 8 часов подряд без просыпаний это достижение для нас. Сейчас будем пробовать овсяную кашку. Посмотрим как пойдет |
А еще мы наконец-то ковролин постелили в комнате. Саше теперь ползать удобно и не холодно. Муж ездил сам его покупать. У меня было только одно требование - одноцветный! Он сказал,что все понял и уехал. Звонит потом и говорит: ну я купил, красивый такой, ПЕСТРЕНЬКИЙ! Из нескольких цветов вообщем! Вот как еще объяснять. Ну ладно, постелили пестренький
|
[QUOTE]Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека[/QUOTE]
К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы. Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случился:(:(:(Потом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья:(:(:( |
Мариша,с хорошим сном вас:girl_in_love:
Ну что сказать-МУЖЧИНЫ:-DМой также-пошлешь за чаем,придет с самоваром:girl_haha: Юль,я того же мнения!А знакомые бедолаги:(Вот и стоит оно того? Я знаю свои проблемы-сладкое и мучное!Притом,с мучным я всю жизнь боролась,а вот сладкое привнес в мою жизнь муж:-DНикогда ничего не любила!Ну дольку шоколадки за чаем-не более!!!А тут на те......жру,рот на могу заткнуть:hysteric::girl_prepare_fish: Сейчас перестала домой вообще что либо покупать,иначе силы воли не хватает мимо пройти:-EСтала еще анализировать-я до Б всегда пресс качала,присидала...Как в свою квартиру переехали-расслабилась:girl_haha: Надо брать себя в руки в общем,и не наглеть:) |
Девочки,как у вас малыши спят вообще?Моя постоянно кушать просыпается,раньше ито лучше спала....3-4 раза точно ей титю даю%-0 уже не могу по такому режиму,вообще в глубокий сон не перехожу,тем самым не высыпаюсь катастрофически:(
|
[QUOTE=Юлик;5672294]К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы.
Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случился:(:(:(Потом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья:(:(:([/QUOTE] ужас какой:( Нее ,мы будем худеть не нанося вред здоровью! |
Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел :-D Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно мы сегодня на четвереньки встали первый раз :))) Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался ) |
[QUOTE=Maxryutka;5672630]Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел :-D Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно мы сегодня на четвереньки встали первый раз :))) Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался )[/QUOTE] поздравлям:))) всем привет! мне кажется, что я похудела, но хотя...может это только кажется:girl_haha:в последний раз после НГ взвешивалась%-0 |
я сейчас редко ужинаю, совсем аппетита нет, да и днём себя заставляю иногда поесть
конфет дома куча, а я их совсем не хочу:))) яблоки точу |
Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:))) |
[QUOTE=Malina17;5672703]Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:)))[/QUOTE] садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед |
[QUOTE=Ямама;5672710]садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед[/QUOTE]
Марин, именно так ))) ой, а у меня жор тот еще последние дни был, вот вчера-сегодня полегче, а то прям остановиться не могла вообще никак ))) и особенно к вечеру конечно же ) Юль, спасибо ))) |
Да девули-вечер сташное время суток:-DХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверное:)))Хотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бывает:-DА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползти:girl_haha:Если уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5672885]Да девули-вечер сташное время суток:-DХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверное:)))Хотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бывает:-DА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползти:girl_haha:Если уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается:-D[/QUOTE] Да все уж скоро и поползут и сядут ))) малявки наши ) |
Всем привет!
Марина у тебя тоже самокритичная линеечка!))))))))))))) Лина, действительно, можно заниматься уже спортом!!! У меня вес прыгает...то скидываю, то останавливаюсь...почему....!? |
все с линеечками для похудения! КЛАСС так намного легче!!!
|
[QUOTE=Malina17;5672703]Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:)))[/QUOTE] у тебя вес в норме!!! ты че над собой издеваешься? |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |