Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 07.12.2012 15:00

[QUOTE=Oluse4ka;5527455]Всем приветы!!!
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))[/QUOTE]

Сама удивляюсь:girl_haha: Ольгунь, фоты наверное просто закончились:girl_haha:
Не боись, все хорошо будет с вашим ХГЧ!;)
Севу с провертушками:girl_in_love:

Annushka 84 07.12.2012 15:15

[QUOTE=Katrinshev;5527356]Диван с ковром уже тоже описаны:girl_haha: Не, мы пока не понимаем зачем нужен горшок. Мне просто детская Г сказала, что в принципе всем девочкам желательно минимум подгузов, чтобы спаек не было... В принципе не так ужасно, мы купили 7 труселей и 7 колготаев. Вечером все в машинку закладываю и стираю. Если кака, то руками простирну холодной водой и в машинку складываю.
А еще мы терь пюрехи делаем сами. Нам папа блендер купил супер-пупер для пюрех. В принципе не так напряжно, ни то, ни другое, главное в режим этот войти:girl_haha:

Танюш, лечите папку%-0 Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!

Пасиба, девочки! Тоже присоединяюсь к поздравляшкам:girl_in_love:

Мне кажется, пойдет тебе:girl_pinkglassesf:

:girl_pinkglassesf: А я мечтаю о кудряхах... Вот всегда так, у кого кудрявые, надо распрямить, у кого прямые, завить...:girl_haha:[/QUOTE]

объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?%-0

Annushka 84 07.12.2012 15:27

[QUOTE=Oluse4ka;5527455]Всем приветы!!!
Лизавету с прошедшей даткой!!!
Дашулька,видео слов нет!!! Шевелюхи супер! у мну тож много таких видео)))
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))
Наташ костюмчик суперский!!!!
Танюшка,папику вашему скорейшего выздоровления!!!!
Маришка, а вашего с прошедшим и Др и чтоб скорее все на работке наладилось!
Анютику бросать хандрить и с папиком ссориться накануне такого мероприятия!!!

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))[/QUOTE]

Клево!:))) :))) мы тоже так ходим:girl_haha: ждемс результатов:girl_in_love:

Katrinshev 07.12.2012 15:34

[QUOTE=Annushka 84;5527581]объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?%-0[/QUOTE]

Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет;) Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...:girl_haha:

Annushka 84 07.12.2012 15:43

[QUOTE=Katrinshev;5527621]Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет;) Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...:girl_haha:[/QUOTE]

ха! мячикосклад у вас там короче! :)))
Видюха супер ,я в ВК откомментила!

natallial 07.12.2012 16:11

[QUOTE=Annushka 84;5527173]Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5527223]ага то же самое:) я тоже стригу и жалею потом отрастают и надоедают:) дурная натура:)[/QUOTE]

мне кажется, тебе будет хорошо!
мы на пару с тобой больны)))

*Flower Life* 07.12.2012 16:22

У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))

natallial 07.12.2012 16:24

[QUOTE=Oluse4ka;5527783]У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))[/QUOTE]

у нас тоже что-то типа того, но вообще обычно чтобы пописать Даня прячется за угол куда-нибудь, притихает и сикает

*Flower Life* 07.12.2012 16:48

А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))

Katrinshev 07.12.2012 17:14

[QUOTE=Oluse4ka;5527901]А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))[/QUOTE]

А у нас туалет в домике вот таком: [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/41841/[/url]
В уголок там забивается и писает:girl_haha:

ЁжЖик 07.12.2012 17:46

Девулечки всем приветик!!!!Какие вы болтушечки!!!
Катюшек наших с именинами.
Я вот вообще лентяйка, раньше мы по пол дня голопопили, а сейчас все время в подгузах.Но у нас холодно если без пама она часто писается.Хотя Катюш ты вот про спайки написала я прям напряглась.
Анют ты давай бросай на папку ругаться, думаю ему тоже сейчас не легко.
Танюш скорей вашему папке поправится.
Дашуль видео супер,такие суперские шевелюхи у вас у нас такого не было.
Катюш ваше видео не глянула скорость упала.Потом посмотрю.
Дашуль насчет 18 раз мы тоже очень часто встаем причем успокаиваемся только когда сисю дам ужас какой то

Jasminflower 07.12.2012 21:01

Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного%-0 говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь%-0
Наташ, обновочки супер:girl_in_love: Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая:girl_in_love:
Волосы я наоборот отрастить решила:girl_haha: надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою:-/ По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается:-E зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))

Jasminflower 07.12.2012 21:12

воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL]

Annushka 84 08.12.2012 09:36

[QUOTE=Jasminflower;5528866]воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ааа!!!! как девочка красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть%-0

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я:girl_haha:

Annushka 84 08.12.2012 10:04

эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))

*Flower Life* 08.12.2012 10:15

Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))

Jasminflower 08.12.2012 11:32

Всем приветики!
Я уже с утра сбегала купила Лисенку платье на ДР, беленькое:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5529653]ааа!!!! как девочка красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть%-0

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо)):girl_in_love:
я тоже так думаю, но с ней бесполезно спорить.
Куда семейство дела?:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5529674]Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))[/QUOTE]

Спасиб!
Вам то наврятли)))
Оля, с прошедшей неделькой тебя!:girl_in_love:

ЁжЖик 08.12.2012 11:53

[QUOTE=Jasminflower;5528812]Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного%-0 говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь%-0
Наташ, обновочки супер:girl_in_love: Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая:girl_in_love:
Волосы я наоборот отрастить решила:girl_haha: надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою:-/ По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается:-E зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))[/QUOTE]
Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))
[QUOTE=Jasminflower;5528866]воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулины какие вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5529662]эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))[/QUOTE]
Анют и ко мне приди уберись, а то мне таже таааааааааак лень:girl_pinkglassesf:

Всем приветики!!!!
Ольгунь как анализы ваши?????

Jasminflower 08.12.2012 12:23

[QUOTE=ЁжЖик;5529827]Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))

Красотулины какие вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мирушка спокойная просто))):girl_in_love:
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка:girl_in_love:

Annushka 84 08.12.2012 13:43

Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.