![]() |
привет пузики:girl_in_love:
сходила я вчера к врачу, не понравилось ему что у меня живот тянет, положил меня на сохранение...буду ходить теперь в дневной стационар 2 недели, сегодня меня уже прокапали. Дали кучу бумажек , штук 10 наверно, вот 3 дня буду сдавать анализы:-E И сегодня ко мне пришел токс... С утра ни с того ни с сего вывернуло, в обед смогла запихнуть в себя тока куриный бульон и через 20 мин все вышло обратно. И вечером поела творог и чай попила и через полчаса в желудке уже ничего не было((( как мне есть то теперь??? И так прикольно, меня даже не тошнит, ни мутит в течении дня, ни после еды, просто сразу начинаются позывы и я бегу в туалет, так быстро все происходит что я даже ничего не успеваю понять:) Хотя я даже рада тому что не тошнит, а сразу все происходит))) и потом сижу как ничего и не было) и кушать сразу охота) |
Всем привет!!!
Девчонки,ну вы отжигаете:girl_haha: :))) Я кстати,тоже думала пузик стетоскопом послушать,надо у бабули спросить:connie_1: Ксюш,ну тебе повезло:))) По мне,так лучше 10 раз вырвало,чем сутками от тошноты мучиться:girl_prepare_fish: Поправляйтесь:girl_in_love: |
я Мишку слушала стетоскопом:)))а когда шевелюхи были небольшие он там копошился тоже было слышно
|
Приветики!
Спасибо за недельку!) Девчонки, а по-моему сейчас еще ничего не услышишь таким прибором. Это когда малыш уже подрастет, где-то недель в 30 может. Не? |
А у кого-нибудь уже токс прошел?
Чет меня не рвет по утрам уже дня три, страшненько. |
[QUOTE=Брунгильда;5457698]Приветики!
Спасибо за недельку!) Девчонки, а по-моему сейчас еще ничего не услышишь таким прибором. Это когда малыш уже подрастет, где-то недель в 30 может. Не?[/QUOTE] почему не услышишь то. а в жк как слушают...у них тоже приборчик наподобие |
Привет всем!!У меня тоже токс уже дня 3 как поменьше стал мучить:) Иногда тошнит,но не рвет:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5457708]почему не услышишь то.
а в жк как слушают...у них тоже приборчик наподобие[/QUOTE] Так в ЖК начинают случать таким прибором только когда уже пуз большой)) В первом-втором триместре мне, лично, не слушали. |
Привет, девчоночки!
Мне тоже таким прибором в 3 триместре слушали только, а так трубкой деревянной, и то после того как шевелюшки начались. Мне кажется, эта штука вредная, у меня когда электронной слушали, всегда убегал от нее)) |
Я сижу сегодня расстроенная вся. Сегодня с тру со свекровью повздорила. У малого др скоро, мы подарки покупаем-игрушки. Она начала сегодня выговаривать,что мы ее квартиру захламляем и из-за того что игрушек много, мы болеем. Я психанула, закрылась в своей комнате с малым. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится??(((
А еще мне завтра на узи, и что-то как-то страшненько мне. Уже поскорей бы вечер завтра. |
Приветик,девочки)))
Ух, я тож такой приборчик хочу, чтоб сердечко слушать))) У кого недельки - с недельками) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5457834]Я сижу сегодня расстроенная вся. Сегодня с тру со свекровью повздорила. У малого др скоро, мы подарки покупаем-игрушки. Она начала сегодня выговаривать,что мы ее квартиру захламляем и из-за того что игрушек много, мы болеем. Я психанула, закрылась в своей комнате с малым. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится??(((
А еще мне завтра на узи, и что-то как-то страшненько мне. Уже поскорей бы вечер завтра.[/QUOTE] не расстраивайся. Всё хорошо будет. А она знает про то, что ты Б??? |
Да, знает.
|
а мне и в первом слушали ну под конец...ближе к 12 неделям
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5457894]Да, знает.[/QUOTE]
А вы не думали переехать?.. Тяжело ведь с родственниками жить. |
Да, она хорошая женщина, с трудным характером, и я ее по своему люблю да и тоже не подарок)) Иногда конфликты возникают конечно. Но просто тут задело за живое так сказать - ребенок)))
|
Девочки, если завтра на узи скажут,что все хорошо, буду малышу вязать [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url], одеялко из последнего видео [url]http://crestik.ucoz.ru/publ/master_klassy/pled_iz_pomponov/9-1-0-507[/url], и этот хочуууууу [url]http://alimero.ru/blog/master-class/4015.html[/url]
|
Всем привет)
а у меня что то начинается паника, мне кажется у меня ЗБ...%-0 |
Это почему?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5458198]Всем привет)
а у меня что то начинается паника, мне кажется у меня ЗБ...%-0[/QUOTE] с чего ты взяла??? |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |