![]() |
а я! А мне! А мне брекеты сняли))))
|
Круто, Саш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты теперь у нас с голливудской улыбкой :))) Сколько ты с ними проходила? |
[QUOTE=Olesja-ja;5578122]Круто, Саш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты теперь у нас с голливудской улыбкой :))) Сколько ты с ними проходила?[/QUOTE] Меньше года) С марта Да не, не с голливудской, но мне нравится) У меня смещены обе челюсти) Верхняя сильно вправа, нижняя сильно влево. Расхождение почти в зуб и относительно носа криво, но по фиг, мне не нравилась щель и теперь ее нету)))) |
[QUOTE=Zemkin;5578156]Меньше года) С марта
Да не, не с голливудской, но мне нравится) У меня смещены обе челюсти) Верхняя сильно вправа, нижняя сильно влево. Расхождение почти в зуб и относительно носа криво, но по фиг, мне не нравилась щель и теперь ее нету))))[/QUOTE] класс!!!!!!!!!!!!!!! Может и я собирусь когда -нибудь кривизну исправить :) Ну тааааак не хочется с железяками во рту ходить....да и в моем возрасте ходить мне с ними придется ооочень долго %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5578263]класс!!!!!!!!!!!!!!!
Может и я собирусь когда -нибудь кривизну исправить :) Ну тааааак не хочется с железяками во рту ходить....да и в моем возрасте ходить мне с ними придется ооочень долго %-0[/QUOTE] в каком возрасте, старушка?))) Мне, по-твоему 17 чтоли?)))) Хотя недавно сигареты покупала - паспорт потребовали) |
вижу не только рукоделье у нас тут:connie_1:
а я что-то опять в лень упала. что-то ничего не хочу делать%-0 хотя недоделок:hysteric: |
Привеееет! Урррааа!восстановилась страница!А то собралась тут зайти,нахвастать новогодними костюмами,а меня заблокировали из-за глюка какого-то.....
Первая новость, мне привезли швейную машинку))) Но пока некогда к ней подходить!Я ж на права пошла учиться, поэтому сначала нужно освоить нормальную машину))))) Не так мне просто это дается... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5578949]Привеееет! Урррааа!восстановилась страница!А то собралась тут зайти,нахвастать новогодними костюмами,а меня заблокировали из-за глюка какого-то.....
Первая новость, мне привезли швейную машинку))) Но пока некогда к ней подходить!Я ж на права пошла учиться, поэтому сначала нужно освоить нормальную машину))))) Не так мне просто это дается...[/QUOTE] деятельная ты, Катька))) У меня к тебе предложение приехать в гости) |
[QUOTE=Zemkin;5578978]деятельная ты, Катька)))
У меня к тебе предложение приехать в гости)[/QUOTE] Вах, да я б с превиликим! В конце января-в феврале планировала...Посмотрим как дела пойдут)но ты знай,я все равно приеду в 2013-м))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5578995]Вах, да я б с превиликим! В конце января-в феврале планировала...Посмотрим как дела пойдут)но ты знай,я все равно приеду в 2013-м)))[/QUOTE]
а можно не один раз?)))) Я наглое чудище) И очень скучаю))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5578949]Привеееет! Урррааа!восстановилась страница!А то собралась тут зайти,нахвастать новогодними костюмами,а меня заблокировали из-за глюка какого-то.....
Первая новость, мне привезли швейную машинку))) Но пока некогда к ней подходить!Я ж на права пошла учиться, поэтому сначала нужно освоить нормальную машину))))) Не так мне просто это дается...[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты мастерица!!!!!!!!!!! Еще и шьешь!!!!!! Я тож Катерине платЮшко пошила ))) ну шо то ты ко мне не заходишь :( |
[QUOTE=Zemkin;5579102]а можно не один раз?)))) Я наглое чудище) И очень скучаю)))[/QUOTE]
:girl_in_love: И я скучаааюю!) может и не один раз. не хочу загадывать. а то вечно все наоборот получается:( [QUOTE=Olesja-ja;5580023]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты мастерица!!!!!!!!!!! Еще и шьешь!!!!!! Я тож Катерине платЮшко пошила ))) ну шо то ты ко мне не заходишь :([/QUOTE] Ага,Лесь... шью-одно название... Этот костюм мой дебют)хотя нет, был топик когда то давно...вот освою машинку свою новую и попробую!Так что буду к тебе с вопросами приставать)) А в темке у тебя не была давно как и на форуме:( Пошла исправлять сие досадное недоразумение)))) |
а дебют будь здоров))) Темке очень идет))) И тебе, конечно) А ты ж себе ту белую юбку тож шила или нет?
|
Ага, у меня теперь две пачки:)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5581178]:girl_in_love: И я скучаааюю!) может и не один раз. не хочу загадывать. а то вечно все наоборот получается:(
Ага,Лесь... [B]шью-одно название.[/B].. Этот костюм мой дебют)хотя нет, был топик когда то давно...вот освою машинку свою новую и попробую!Так что буду к тебе с вопросами приставать)) А в темке у тебя не была давно как и на форуме:( Пошла исправлять сие досадное недоразумение))))[/QUOTE] ага..... видела я это название :girl_haha: Всем бы такое :girl_haha: ... Для названия сильно шикарно :girl_in_love: Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! Да спрашивай конечно. Чем смогу помогу :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5581478]ага..... видела я это название :girl_haha: Всем бы такое :girl_haha: ... Для названия сильно шикарно :girl_in_love: Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Да спрашивай конечно. Чем смогу помогу :)[/QUOTE] Меня интересует вопрос выкроек))на чем их рисовать???)) Как переводить на ткань...Потому что, со штанами я помучилась.... И еще, ножницы...лучше разориться и купить дорогие за 500-1000 руб?Или есть нормальные подешевле? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5581682]Меня интересует вопрос выкроек))на чем их рисовать???)) Как переводить на ткань...Потому что, со штанами я помучилась.... И еще, ножницы...лучше разориться и купить дорогие за 500-1000 руб?Или есть нормальные подешевле?[/QUOTE]
выкройки я строю на бумаге (обычная А4 - склеиваю, или на больших листах), в крайнем случае - на газетных листах, еще можно на клеёнке -дешево и склеивать ничего не надо и со временем не порвется. Потом прикалываешь на ткань иголочками и обводишь мелом специальным или исчезающим фломастером. Ножницы. У меня им больше 10 лет. Когда училась, папа мне подарил Зингер - я на них молилась буквально -такие они классные :girl_in_love: . Так вот я их за это время точила всего 1 раз и режут всё, ткань не заламывают :girl_in_love: . Я считаю можно купить подороже (500-1000 -это очень даже недорого ;) ), т.к. это такая вещь, которая покупается надолго :) |
Кать, что ты, бери сразу нормальные дорогие ножницы! 1000 рублей это фигня, маникюрные в 3 раза дороже стоят)))
А нервы еще дороже) |
ага, согласна !
Дело в том, что они должны резать любую ткань, и толстую и тонкую. Потом проблема будет - то режут не по всей длине лезвия, то вообще не режут какую-нибудь ткань... %-0 У нас за 1500-2000 примерно можно уже хорошие купить :) И не режь потом ими потом что попало. Я свои берегу - никому не даю, только ткань ими режу и выкройки. Может поэтому они мне так долго служат. :) |
[QUOTE=Zemkin;5582646]Кать, что ты, бери сразу нормальные дорогие ножницы! 1000 рублей это фигня, маникюрные в 3 раза дороже стоят)))
А нервы еще дороже)[/QUOTE] ну да. 1000 это еще куда ни шло, дороже чет денег жалко, хотя посмотрим, как шить буду... может и не сложится у меня с этим дело) [QUOTE=Olesja-ja;5582703]ага, согласна ! Дело в том, что они должны резать любую ткань, и толстую и тонкую. Потом проблема будет - то режут не по всей длине лезвия, то вообще не режут какую-нибудь ткань... %-0 У нас за 1500-2000 примерно можно уже хорошие купить :) И не режь потом ими потом что попало. Я свои берегу - никому не даю, только ткань ими режу и выкройки. Может поэтому они мне так долго служат. :)[/QUOTE] ну это понятно, лучше применять по назначению только) блин, у тебя то,Лесь образование есть... а я последний раз в школе шила... |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |