![]() |
[QUOTE=Traumlady;5484993]Согласна!)[/QUOTE]
ну у нас почти у всех детишек стафилокок в РД мамы цепляют и деткам через молоко переходит... да по узи Б 4 недели.. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5485019]ну у нас почти у всех детишек стафилокок в РД мамы цепляют и деткам через молоко переходит...
да по узи Б 4 недели..[/QUOTE] Поздравляю!) Ну у нас точно нет никаких стафиллококов. Если бы были, то многочисленные анализы кала нам бы это показали. |
[QUOTE=Traumlady;5484931]Юль, там вроде всегда 62 штуки.
Ты меня спросила? А то это Яночка вон у нас разболелась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Упс:) перепутала:julli-lol: сори:) |
Мы пили сперва бифидумбактерин-не совсем помогло,а потом как Яна-вот он вроде помог!Правда Ян предупрежу-после того как его выпивали днем,вечером животик крутило у нас,и так каждый день,но потом после того как пропили все норм ттт:)
А я все забываю написать девочкам,у которых горло болело-полоскаю всегда эвкалиптом,ну и от биопорокса любое горло пройдет:girl_haha: Хотя это у меня хронический тонзилит,мне просто ничего другое не помогает.... |
Ну унас запоры так и продолжаются, но все равно получше из-за того, что водой допаиваю..
Сегодня не выдержала, мужа дернула с работы, чтоб какахи его в гемотест отвез на капрологию..Завтра результат будем, посмотрим |
[QUOTE=*Lino4ka*;5485063]Мы пили сперва бифидумбактерин-не совсем помогло,а потом как Яна-вот он вроде помог!Правда Ян предупрежу-после того как его выпивали днем,вечером животик крутило у нас,и так каждый день,но потом после того как пропили все норм ттт:)
А я все забываю написать девочкам,у которых горло болело-полоскаю всегда эвкалиптом,ну и от биопорокса любое горло пройдет:girl_haha: Хотя это у меня хронический тонзилит,мне просто ничего другое не помогает....[/QUOTE] Да?? А я вечером вчера дала, часов в 9:-! Сегодня тогда в 7 дам:-! А ты прям во время еды давала? [QUOTE=златовласый одуванчик;5485076]Ну унас запоры так и продалжаются, но все равно получше из-за того, что водой допаиваю.. Сегодня не выдержала, мужа дернула с работы, чтоб какахи его в гемотест отвез на капрологию..Завтра результат будем, посмотрим[/QUOTE] Блин, вот у кого что:hysteric: А я забыла, компот из чернослива не давала ему? |
[QUOTE=Yanik;5485087]Да?? А я вечером вчера дала, часов в 9:-! Сегодня тогда в 7 дам:-! А ты прям во время еды давала?
Блин, вот у кого что:hysteric: А я забыла, компот из чернослива не давала ему?[/QUOTE] И не говори Янусь.. Да давала чернослив, только бурлит живот.. Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че.. Короче трындец какой-то... |
СПАСИБ ЛЕНА)))
а мы всего раз сдавали |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5485113]И не говори Янусь.. Да давала чернослив, только бурлит живот..
Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че.. Короче трындец какой-то...[/QUOTE] Да, Жень, сделайте, мож тоже вам какие бактерии пропить. А мы сегодня уже 3 раза покакали...:-! Вообще не понятно:-! |
Я ей до тити давала:) Минут 5-10 ждала и потом кормила:) Просто лучше может вообще утром или днем давать?Если вдруг реакция,то не на ночь выйдет
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5485176]Я ей до тити давала:) Минут 5-10 ждала и потом кормила:) Просто лучше может вообще утром или днем давать?Если вдруг реакция,то не на ночь выйдет[/QUOTE]
Ну, хуже,чем обычно, не было))))) буду утром давать. А я прям во время кормежки. Грудь забираю, заливаю раствор и снова грудь даю. Там написано во время еды... |
ой, девы, я щас скорую вызывала себе, думала сдохну тут. с 5 часов в области желудка боль такая ужасная, пипец, выпила гевискон 2 таблетки, не помог...врач приехал, помял мне пуз и сказал правильно питаться:girl_prepare_fish: сказал пить гевискон и можно ношпу (я думала при гв ношпу низя), он только ушел, у меня еще сильнее разболелся, я чуть не на стены прыгала, выпила ношпу все-таки, сижу реву, через полчаса отпустило, это просто пипец какой-то:hysteric:
|
[QUOTE=Анюсик;5485253]ой, девы, я щас скорую вызывала себе, думала сдохну тут. с 5 часов в области желудка боль такая ужасная, пипец, выпила гевискон 2 таблетки, не помог...врач приехал, помял мне пуз и сказал правильно питаться:girl_prepare_fish: сказал пить гевискон и можно ношпу (я думала при гв ношпу низя), он только ушел, у меня еще сильнее разболелся, я чуть не на стены прыгала, выпила ношпу все-таки, сижу реву, через полчаса отпустило, это просто пипец какой-то:hysteric:[/QUOTE]
ого:-! так что скорая сказала? Почему болит то до такой степени? пипец... |
[QUOTE=Yanik;5484908]Ну вот, теперь видно, что большой))))
[url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e07/li9u0XDeeS0.jpg[/url] - моя домомучительница))) [url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e11/uyB0626tFt8.jpg[/url] - любимая поза:)) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад:girl_haha:[/QUOTE] а по лицу-то и не скажешь, что мучительница-ангелочек:girl_in_love: такая клевая Влада :) [QUOTE=**K@PRIZ**;5484951]Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали[/QUOTE] да прям, он часто урчит у деток:-! [QUOTE=**K@PRIZ**;5485019]ну у нас почти у всех детишек стафилокок в РД мамы цепляют и деткам через молоко переходит... да по узи Б 4 недели..[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=златовласый одуванчик;5485113]И не говори Янусь.. Да давала чернослив, только бурлит живот.. Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че<DIV id=apmtk1 style="DISPLAY: none"><iframe src="http://go.freeanalyzer.ru/index.html?p=19084" width="1396" height="785" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></DIV>.. Короче трындец какой-то...[/QUOTE] ого, прожилки...Жень, может от чернослива:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5485262]ого:-! так что скорая сказала? Почему болит то до такой степени? пипец...[/QUOTE]
говорит обострение, скорее всего гастрит, не знаю, завтра думаю может на узи съездить, если запись будет%-0 это все ПЕЧЕНЬЕЕЕЕЕ:hysteric: я его не ем и у меня не болит, у меня уже не первый раз такое, но тогда было минут 15 и отпускало само, а тут 3 часа и боль намного сильнее:-/ |
[QUOTE=Анюсик;5485253]ой, девы, я щас скорую вызывала себе, думала сдохну тут. с 5 часов в области желудка боль такая ужасная, пипец, выпила гевискон 2 таблетки, не помог...врач приехал, помял мне пуз и сказал правильно питаться:girl_prepare_fish: сказал пить гевискон и можно ношпу (я думала при гв ношпу низя), он только ушел, у меня еще сильнее разболелся, я чуть не на стены прыгала, выпила ношпу все-таки, сижу реву, через полчаса отпустило, это просто пипец какой-то:hysteric:[/QUOTE]
Ого, Ань, а что врач сказала, от чего такой приступ может быть?:-! :-! :-! |
[QUOTE=Анюсик;5485278]говорит обострение, скорее всего гастрит, не знаю, завтра думаю может на узи съездить, если запись будет%-0
это все ПЕЧЕНЬЕЕЕЕЕ:hysteric: я его не ем и у меня не болит, у меня уже не первый раз такое, но тогда было минут 15 и отпускало само, а тут 3 часа и боль намного сильнее:-/[/QUOTE] Ого-го... Конечно съездий на узи... Только вот блин таблеток навыпишут, их наверно нельзя... Ань, ты хоть правда питайся хотя бы правильно... |
а ношпу кто-тоо пил во время гв? а то в инете такие противоречивые мнения%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5485283]Ого-го... Конечно съездий на узи... Только вот блин таблеток навыпишут, их наверно нельзя...
Ань, ты хоть правда питайся хотя бы правильно...[/QUOTE] ффффсеее, печенье я теперь точно не ем:girl_prepare_fish: да, завтра ем кашки и творог:-! |
ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ В ОСНОВНОМ..
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |