Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 13.12.2012 16:52

[QUOTE=Leil@;5544680]+10000000000 у нас так же, вгод не стала одевать подгуз и все!!!!перестал писать,как и правда чует что писать не стоит))и в ТЦ так же,писаем в туалете,и [B]на улице терпит,[/B]ну как мы взрослые терпим та к и он!!!!

Ооооо поздравляю!!!!!что купили??кухню??я кровать седня присмотрела себе,крутая,но с матрасом всего 16000))скоро купим,когда ремонт доделаем,муж обещал в выходные за обоями,материалами,надеюсь сдержит слово[/QUOTE]

и у нас терпит,в машине едем,он "аааа" типо писать, говорю потерпи щас остановимся и писает потом
82.000 кухня ,8000- 4 стула , 5999 стол на кухню, 9999р кровать,9999 матрас, 6000 я тумбочки.6999р варочная панель и -13.000 т.к сейчас акция 15% за кухню возвращают на карту

Leil@ 13.12.2012 16:52

[QUOTE=золотая рыбка;5544640]по поводу подгузов и сосок))))
от соски мы отвыкли ещё в год с не большим.. просто выбросила их и всё , 2 дня покрутился ночью и всё.
подгузы ,то же ссал оч много ночью,думала уплывём..но как оказалось что без подгуза он как бы чувствует что его нет и терпит...первую неделю чуть были промахи , но его они не беспокоили...скорее меня ( на мокрой постели не очень спать))) в торговые центры едем , идём в туалет он писает.
мы отказались от них по одной причине: мне тупо жалко на них деньги)))[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;5544682]:-D

да пока не планирую выходить.. инет -магазин + думаю найти подработку тыс на 10 так чтоб пару раз в неделю или свободный график.. а андрея пока хочу вместо развивающего центра раз в неделю в сад водить частный ,чтоб и мне день свободен и он общался , привыкал к саду[/QUOTE]

А у вас в сад взнос не нужен?и можно раз в неделю водить?

Leil@ 13.12.2012 16:53

Ого кухня прям дорогая!!!покаж)

золотая рыбка 13.12.2012 16:54

[QUOTE=Leil@;5544701]А у вас в сад взнос не нужен?и можно раз в неделю водить?[/QUOTE]

привёл заплатил , не привёл не заплатил. про взнос не узнавала , ну надо приучать, смотря какую работу найду..может 2 раза в неделю..

золотая рыбка 13.12.2012 16:56

[QUOTE=Leil@;5544707]Ого кухня прям дорогая!!!покаж)[/QUOTE]

да вроди по минимуму всё , никаких новомодных крутящихся полок , ни вытяжки , просто шкафы и хорошая фурнитура с доводчиками... ну так вышло, там же места под кухню много..

фотки блин нет у них на сайте.. мы же там проектировали

Leil@ 13.12.2012 16:58

[QUOTE=золотая рыбка;5544710]привёл заплатил , не привёл не заплатил. про взнос не узнавала , ну надо приучать, смотря какую работу найду..может 2 раза в неделю..[/QUOTE]

ну у нас 10 тыщ взнос самое дешевое,а то и до 15 доходит(((а раз в неделю орать будет........отвыкают они,хотя может щас повзрослее будет,и ничо,понимать все будет!наш в сад идет хорошо,но оооочень ждет папу на машине,всю голову пробил воспиталкам))))как не придешь за ним,она ему что-нибудь рассказывает,объясняет!спит правда последнее время там мало,час и будит всех,лежит тыкает кого-нить,толкает,засранец))))

золотая рыбка 13.12.2012 17:07

[QUOTE=Leil@;5544729]ну у нас 10 тыщ взнос самое дешевое,а то и до 15 доходит(((а раз в неделю орать будет........отвыкают они,хотя может щас повзрослее будет,и ничо,понимать все будет!наш в сад идет хорошо,но оооочень ждет папу на машине,всю голову пробил воспиталкам))))как не придешь за ним,она ему что-нибудь рассказывает,объясняет!спит правда последнее время там мало,час и будит всех,лежит тыкает кого-нить,толкает,засранец))))[/QUOTE]

у нас очень много всяких садов и на дому набирают 6-8 человек и всякого такого, вообщем выберем подходящий вариант. я просто вижу что ему не хватает общения , разнообразия . пусть привыкает. но это не раньше февраля.на месте буду искать

Olechka 13.12.2012 17:07

Жень! Когда готова мебель будет?

золотая рыбка 13.12.2012 17:08

[QUOTE=Olechka;5544760]Жень! Когда готова мебель будет?[/QUOTE]

ну там каких то деталей пока нет в наличии где то числа 18го привезут

Olechka 13.12.2012 17:10

[QUOTE=золотая рыбка;5544764]ну там каких то деталей пока нет в наличии где то числа 18го привезут[/QUOTE]

Совсем скоро :)))
Это получается щас установите мебель и переезжаете? Или чего-то еще не хватает?

Olechka 13.12.2012 17:12

Ух, Жень, какой у вас мороз.... Кошмар.... И так всегда зимой? Или это что-то аномальное?

золотая рыбка 13.12.2012 17:14

[QUOTE=Olechka;5544765]Совсем скоро :)))
Это получается щас установите мебель и переезжаете? Или чего-то еще не хватает?[/QUOTE]

оой ...больная тема:hysteric:
обои во всей квартире,куплены только в детскую и спальню. купить душ кабину и собрать новую,превезти старую мебель

Дэзи 13.12.2012 17:14

[B]Лейла[/B] с пузиком тебя!:puz:
[B]Женя[/B] с кухней и другой мебелью!:)
[B]Ольчик[/B] не падай духом! скоро всё наладится!:girl_in_love:
[B]Оля[/B] классные подарки вы выбрали)):)
[B]Светик[/B] Павла жалко...у меня у знакомого такая фигня была..даже ходить больно....:(
Девочки не депрессуйте!!!! хондра что-то на всех напала....;)
На счет темы памперсов, мы иногда спим в них, иногда без них, если я знаю что у меня ребенок без памперса, я среди ночи предлагаю ей на горшок сесть и пописать, обычно так и делаем, а когда в памперсе не сажу...она обычно до утра хоть и не писает.... и я считаю спит ли ребенок в памперсе, сосет ли соску....каждый родитель решает сам! и ничего в этом постыдного нет! ребенку 2 года, всего 2)))) а за что стыдно то должно быть???? я не считаю что это большие самостоятельные дети)) а еще все такие же крошки, нуждающиеся в нашей заботе, любви и нежности....так что спорить думаю смысла нет, все мы делаем как считаем нужным именно нашему ребенку...

золотая рыбка 13.12.2012 17:15

[QUOTE=Olechka;5544778]Ух, Жень, какой у вас мороз.... Кошмар.... И так всегда зимой? Или это что-то аномальное?[/QUOTE]

да как аномально, каждую зиму такая канитель 2-3 недели таких морозов каждую зиму , и почти всегда выпадают на новый год...
вон вчера вечером -41 :hysteric:

золотая рыбка 13.12.2012 17:18

привет Рит, тебя то же поглатили недра китайских вещей))

Дэзи 13.12.2012 17:26

у нас -32 сегодня)))):-E
Привет [B]Жень[/B]! есть немного))))) а еще я уже поседела в ожидании посылок....такие задержки...просто ужас:-! :-[ ] праздники видно дают отпечаток...

золотая рыбка 13.12.2012 17:29

[QUOTE=Дэзи;5544822]у нас -32 сегодня)))):-E
Привет [B]Жень[/B]! есть немного))))) а еще я уже поседела в ожидании посылок....такие задержки...просто ужас:-! :-[ ] праздники видно дают отпечаток...[/QUOTE]

есть такое дело... у нас с 9 октября идёт посылка , от 20го октября пришла , а от 9го нет... я то же закалебалась отвечать людям...уж скорее бы пришла :girl_prepare_fish:

Дэзи 13.12.2012 17:36

[QUOTE=золотая рыбка;5544829]есть такое дело... у нас с 9 октября идёт посылка , от 20го октября пришла , а от 9го нет... я то же закалебалась отвечать людям...уж скорее бы пришла :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не говори....у меня 3 посылки вылетели 27 ноября, одну 4го декабря получила(видимо по счастливой случайности) а две так и зависли....уже вроде как у нас в городе....но на моей почте сегодня не было.....еще переживаю за посылки позже вылетевшие, там вещи есть на корпоратив и новогодний утренник...:(

золотая рыбка 13.12.2012 17:42

[QUOTE=Дэзи;5544850]не говори....у меня 3 посылки вылетели 27 ноября, одну 4го декабря получила(видимо по счастливой случайности) а две так и зависли....уже вроде как у нас в городе....но на моей почте сегодня не было.....еще переживаю за посылки позже вылетевшие, там вещи есть на корпоратив и новогодний утренник...:([/QUOTE]

оо ну это нормально ещё .. а у нас только вдумайся 2 месяца идёт!!

золотая рыбка 13.12.2012 17:43

Лейла, счас у знакомой спросила она своего в частный сад водит с лета,говорит никаких взносов не просили

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.