![]() |
А нас позвали сниматься в рекламе) Вот только я вам тут написала и фотки выложила, как мне позвонили. Я испугалась и говорю, что у меня совсем лысая девочка, наверное для рекламы не годится... А они посмотрели фото олесины, и сказали, что, наоборот, оригинально, и чтоб мы приезжали обязательно :)))
|
Люд не расстраивайся мы тоже еще не ходит, только стоим у опоры и ползаем.
Я сегодня так устала ходить, аж ногу гудят. С 8 ушли и только к 12 вернулись с Викой домой, потом еще за Стасом в садик ходили. У нас жара ужас просто +32. А завтра вождение%-0 |
Сегодня Вика каталась на качелях и с горки ей понравилось
|
[QUOTE=Olegio;5895218]А нас позвали сниматься в рекламе) Вот только я вам тут написала и фотки выложила, как мне позвонили. Я испугалась и говорю, что у меня совсем лысая девочка, наверное для рекламы не годится... А они посмотрели фото олесины, и сказали, что, наоборот, оригинально, и чтоб мы приезжали обязательно :)))[/QUOTE]
здорово:))) юная фотомодель как у вас с анализами? вирус затих? |
привет.
девульки ваши красатульки.)))))))) ирина,в рекламе,это здорово.нам покажи обязательно,как готова будет. а у нас девочки полная ......опа с переездом,все затормозилось. с покупкой квартиры в лучшем случае выяснится только в июле-августе. ищем пока на съем однушку,так где нас все устраивает и цена,и дом(хочу рядом сестрой),так там хозяева против детей..........я в шоке почему так??????????уже сказала,что если что-то подерет или испортит ребенок заплатим,так нет.....против и все....... с работой мужа кто обещал взять не берет,денег в обрез((((((((( да еще у мжа бабушка умерла сеня в соседнем городе........... он едет на похороны(((((( короче все в кучу,сижу плачу и переживаю,не можем разрулится никак. |
[quote=ночка;5896107]привет.
девульки ваши красатульки.)))))))) ирина,в рекламе,это здорово.нам покажи обязательно,как готова будет. а у нас девочки полная ......опа с переездом,все затормозилось. с покупкой квартиры в лучшем случае выяснится только в июле-августе. ищем пока на съем однушку,так где нас все устраивает и цена,и дом(хочу рядом сестрой),так там хозяева против детей..........я в шоке почему так??????????уже сказала,что если что-то подерет или испортит ребенок заплатим,так нет.....против и все....... с работой мужа кто обещал взять не берет,денег в обрез((((((((( да еще у мжа бабушка умерла сеня в соседнем городе........... он едет на похороны(((((( короче все в кучу,сижу плачу и переживаю,не можем разрулится никак.[/quote] Люд, переезд и так всегда тяжело, а такой неподготовленный, как у вас получился-тем более, но все вопрос времени, все устроится у вас, не плачь! Родственники рядом, помогут, чем могут. Вы в каком городе теперь? У мужа что за профессия? Трудно устроиться? |
[QUOTE=Ксения К.;5896317]Люд, переезд и так всегда тяжело, а такой неподготовленный, как у вас получился-тем более, но все вопрос времени, все устроится у вас, не плачь! Родственники рядом, помогут, чем могут. Вы в каком городе теперь? У мужа что за профессия? Трудно устроиться?[/QUOTE]
ксюша,мы готовились к переезду. он просто раньше на месяц состоялся. родня помогает,просто уже определенности хочестся ,а ее нету:(:(:(:(:girl_prepare_fish: муж бывший военный,но последнее время занимался компами,сервисный инженер. |
[quote=ночка;5896641]ксюша,мы готовились к переезду. он просто раньше на месяц состоялся. родня помогает,просто уже определенности хочестся ,а ее нету:(:(:(:(:girl_prepare_fish: муж бывший военный,но последнее время занимался компами,сервисный инженер.[/quote]
Я знаю что готовились, просто в итоге получилась вот так, бывает, ты не нервничай и не переживай, у мужа специальность востребованная, обязательно найдет работу и с жильем устроится. И определенность определенно настанет)))) |
Витку с гульками удачными!!! у меня Денис уже хорош науился залезать на горку и отпускатся чтоб катиться!!восторгу нет предела!
мы сегодня сдали кровь мочу, прошли экг, завтра пойдем на манту... в пн проверять.. теритй гепатит так и не сделали.. скоро уже и корь паротит красноху... вообщем мы прошли всех к году и экг хорошее!! вот.. щас хорошо никого в пк нет красота и тепло.... нам вчера дядя подарил мяч большой с ручкой.. и мешок для игрушек красивый на год... с опозданием... я на 21 уже записалась к врачу в центр планирования семьи... с мужем ...опа.. но я детей все равн оеще хочу так тчо навреное пора внутренний мир приводить в порядок... Люд не плачь. уверена все устроится и образумиться.. я 5 лет живу в съемной однушке!!! а на хозяйку внимание не обращай.. бывают больные люди которые ненавидят детй.. пожалоей ее.. он а явно не в себе!!! |
Девочки, хотим взять коляску-трость на отпуск, чтобы и в аэропорту и везде, скажите на что внимание обратить? Я в них не особо разбираюсь, может подводные камни у них есть:-! Хочу легкую, маневренную и не тяжелую
|
[quote=Ласточка30;5896772]Девочки, хотим взять коляску-трость на отпуск, чтобы и в аэропорту и везде, скажите на что внимание обратить? Я в них не особо разбираюсь, может подводные камни у них есть:-! Хочу легкую, маневренную и не тяжелую[/quote]
Однозначно, Макларен тебя всем устроит! Но они не дешевые. Макларен ХТ идеальна для отпуска, Макларен Квест подешевле, нет амортизации, но по отзывам, великолепная, и в самолете можно прям до трапа с ней. |
[quote=сЫч;5896748]Витку с гульками удачными!!! у меня Денис уже хорош науился залезать на горку и отпускатся чтоб катиться!!восторгу нет предела!
мы сегодня сдали кровь мочу, прошли экг, завтра пойдем на манту... в пн проверять.. теритй гепатит так и не сделали.. скоро уже и корь паротит красноху... вообщем мы прошли всех к году и экг хорошее!! вот.. щас хорошо никого в пк нет красота и тепло.... нам вчера дядя подарил мяч большой с ручкой.. и мешок для игрушек красивый на год... с опозданием... я на 21 уже записалась к врачу в центр планирования семьи... с мужем ...опа.. но я детей все равн оеще хочу так тчо навреное пора внутренний мир приводить в порядок... Люд не плачь. уверена все устроится и образумиться.. я 5 лет живу в съемной однушке!!! а на хозяйку внимание не обращай.. бывают больные люди которые ненавидят детй.. пожалоей ее.. он а явно не в себе!!![/quote] Опа может временная? Вы вообще-то очень красиво вместе смотритесь:) |
Опа в том Ксюш что он моральный урод!
я не могу и не хочу с ним жить ((( |
если хошь маневренную Оль то смотри чтоб колеса большие были.. у маленьких колес одна проблема - они застревают везде!! от солнца чтоб люлька закрывалась! может и полностью даже... и на ноги был чехол!
и смотри моет функкцию что б складывалась коляска нажатием легкий и одной рукой!! у нас дети кватро! меня всем устарает. .она 3х колесная.. я теперь фанат 3 к олесных что цвет был такой чтоб солнце не отсвечивало в глаза... |
забыла написать по итогам года мой Денис весит 13400 граммулечек (там еще + 200 н осписали на одежду) и рост 75 см...
мда... |
[quote=сЫч;5896820]Опа в том Ксюш что он моральный урод!
я не могу и не хочу с ним жить ((([/quote] Вы поругались? Или это накипело? |
[quote=сЫч;5896831]если хошь маневренную Оль то смотри чтоб колеса большие были.. у маленьких колес одна проблема - они застревают везде!! от солнца чтоб люлька закрывалась! может и полностью даже... и на ноги был чехол!
и смотри моет функкцию что б складывалась коляска нажатием легкий и одной рукой!! у нас дети кватро! меня всем устарает. .она 3х колесная.. я теперь фанат 3 к олесных что цвет был такой чтоб солнце не отсвечивало в глаза...[/quote] Маленькие колеса зимой плохо, а летом нормально. У макларена вот небольшие, но он нигде не застревает и на бордюр заезжать одной рукой держу, спокойно заезжает, другой рукой потому что Любу за ручку держу.:) |
[B]лен[/B] дена с прибавкой. а у нас маша 9.700.и 80см.))))))))
[B]ксюша[/B] во время переезда,ничего нового в прикорм нельзя же вводить? а то итак стресс для организма..........лучше подождать пару месяцев? |
[quote=ночка;5896896][B]лен[/B] дена с прибавкой. а у нас маша 9.700.и 80см.))))))))
[B]ксюша[/B] во время переезда,ничего нового в прикорм нельзя же вводить? а то итак стресс для организма..........лучше подождать пару месяцев?[/quote] Нууу пару месяцев это много, неделю подожди, да прикармливайтесь потихоньку. У меня что ль монстры начинаются, пока не понятно. Вчера капелька, сегодня капелька%-0 А по-человечески что-то не разойдутся никак. |
Мы в год стали 9400 и 75 см. Дали кучу направлений будем проходить.
У нас в городе эпидемия кори, а мы еще не привиты:( Люд выше нос, все будет хорошо. Мужу по быстрее работу найти хорошую |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |