![]() |
О, Жень, и моя так же) как котёнок лапкой сиську мнёт). Бывает больновасто—кожа тонкая, а коготки у моего котёнка острые)))
Но эт не то. Она именно когда уже спит, вдруг руками как начнёт по лицу елозить. И в глаза тыкать(:-E |
[QUOTE=катринчик;5795491]
Жень вы сегодня гулять пойдете? На улице пипец твориться:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5795498]Не, Кать, что-то не тянет туда, бррррр. Может если к вечеру ветер поутихнет, то сходим[/QUOTE] Скоро и до нас ваша погодка доберется. Чувствую уже метелька надвигается (((( ФУУ! И мы в ряды непокакушек:girl_haha:Но я не особо парюсь. Мож после сна подарочек будет... Девочки, а кто чай заваривает. Как вы его пьете? Я завариваю в обед и до вечера мы его попиваем. А на коробке написано, что лучше перед самым употребление заваривать. Это значит, Доминюша глотнет Выливать и на след. раз новый заваривать что ли??? Я че-то не въеду:-! |
Жень, я сухие использую. Замешиваю всё сразу и к батарее ставлю (если не в хп). У тебя, кстати хп то нет?
На счёт комбаина не знаю. Но миксером, даже спец насадками крутое тесто лучше не месить...сгорит миксеп нафиК) |
Охохо, девочки, это наша погода походу к вам пошла? Нас конкретно завалило дня 4 назад.....
|
[QUOTE=Лакрима;5795519]О, Жень, и моя так же) как котёнок лапкой сиську мнёт). Бывает больновасто—кожа тонкая, а коготки у моего котёнка острые)))
Но эт не то. Она именно когда уже спит, вдруг руками как начнёт по лицу елозить. И в глаза тыкать(:-E[/QUOTE] Оль, у меня Доминика тоже лупасила себя. Первое время папочка руки ей под одеяло прятал и подворачивал. Немного помогало. А сейчас она не уснет, пока ладошку на щечку не положит. Ну потом ручкой соску вытаскивает и будит себя таким образом ) |
[b]Петрушка[/b], моя укрывать толком её не даёт) И вроде раскинется бывает, так заснёт хорошо, но потом резко как начнёт ими шуршать...и сиську от обиды бросает(
|
катюш я чай завариваю перед самым употреблением, она с утра у меня много пьет, после сна вообще у нее сушняк, от смеси нос воротит, ревет, а чай грамм 80 стабильно выпивает и дальше спать:-! и вечером после купания пьем, опять же завариваю свежачок. в течении дня обычно обходимся только смесью%-0
|
[QUOTE=Лакрима;5795529]Жень, я сухие использую. Замешиваю всё сразу и к батарее ставлю (если не в хп). У тебя, кстати хп то нет?
На счёт комбаина не знаю. Но миксером, даже спец насадками крутое тесто лучше не месить...сгорит миксеп нафиК)[/QUOTE] Неа, ХП нет(( мужу не нравится хлеб из нее, у нас который хлеб продают очень вкусный:girl_in_love: да и ставить мне ее негде)) и так все заставлено: мультя, блендер, микроволновка, хлебница )))) Блин, Саня поел и все срыгнул, сейчас опять ест(( я так до кухни никогда не дойду%-0 А тесто крутое должно получится? Что-то жалко стало комбайн%-0 может ручками? |
Ну девчули, и я пеку вместе с вами:)))
Кексы по Тюменочкиному рецепту. Только добавила цедры еще. И сделала два вида: Одни с какао, другие с изюмом. Посмотрим что получится, сейчас в духовке пекутся:) Я вот только вот только недавно стала пробовать песь печенюшки, пирожки, шарлотку. Надо расширять свои возможности:))) Как вы там со снегом то справляетесь? По новостям жуть показывают! |
[QUOTE=Moreno;5795619]Ну девчули, и я пеку вместе с вами:)))
Кексы по Тюменочкиному рецепту. Только добавила цедры еще. И сделала два вида: Одни с какао, другие с изюмом. Посмотрим что получится, сейчас в духовке пекутся:) Я вот только вот только недавно стала пробовать песь печенюшки, пирожки, шарлотку. Надо расширять свои возможности:))) Как вы там со снегом то справляетесь? По новостям жуть показывают![/QUOTE] да ужас просто все завалило Ян :hysteric::hysteric::hysteric: |
[b]Psilda[/b], ой, а мы наоборот свой хлеб обожаем. Только чёрный иногда муж себе покупает)
Видела бы ты мою кухню) она когда—нибудь лопнет) Жень, лучше ручками конечно! Я за технику боюсь) |
Еще вопросик
[QUOTE=Лакрима;5794813]Жень, лови) Булочки Тесто: 2ч л дрожжей 500г муки 1 яйцо 1 ч л соли 2 ст л сахара 6 ст л растительного масла 250г теплого молока Замесить тесто. Я мешу в х/п. А если без нее, то даю пару раз подняться. Если булочки с сладкой начинкой – сахара в тесто можно добавить не 2, а 4 столовые ложки. Для начинки: 1. [B]пачка (250г) творога+2ст л с горкой сахара+ 2ст л с горкой кокосовой стружки+1/2 яйца (вторая половина пойдет на смазывание). Кто любит послаще, добавьте еще сахара. Делаем лепешку, разрезаем не до конца в 4-х местах, кладем начинку и заворачиваем лепестки.[/B] 2. Раскатываем, засыпаем сахором/маком. Скручиваем рулет, разрезаем. Получаются витушки. Ну потом смазать яйцои, поставить в духовку до румяного цвета, после смазать маслом. Запарно наверно с тестом? Но если в хп, то вообще просто. Че это вы сегодня не покакули? А мы че то не спим толком...и срыгивает весь вечер((([/QUOTE] 1/2 Яйца в начинку , а второй половиной ты пишешь смазать надо, а разве смазывают не желтком:-! (Прости если глупый вопрос) Еще не поняла про разрезание в 4-х местах и лепестки. В итоге я так поняла начинка перемешивается с тестом? |
Я не желтком смазываю, а размешанным яйцом. Не глупый—все по—разному
Делаешь лепёшку, в центр начинку, от начинки солнышком 4 надреза, каждый лепесток поднимаешь и следующим прикрываешь—получается нпчинка открыта в центре, а вокруг лепестки 4шт.. Нет картинки в телефоне) |
Замесили тесто, поставили подниматься))начало положено)) Оль, если я чего не пойму, я еще спрошу, ладно?
А Сашуля покакал )) счастье:girl_in_love: |
Оль, а второй пункт это если без творога, правильно я поняла?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5795692]Оль, а второй пункт это если без творога, правильно я поняла?[/QUOTE]
Вот вот:-! Я поэтому и подумала, что перемешивается начинка с тестом%-0 наверное второй вариант:-! |
Блииин, девочки!! Вот вы соблазнительницы!!:girl_haha: Ща Доминюшку уложу и тоже пойду печь. ЭЭЭХ!!! Я кстати бисквит вот недавно пекла.. И в процессе замешивания миксером теста.. С этим миксером я благополучно распрощалась:(
|
[QUOTE=Лакрима;5795564][b]Петрушка[/b], моя укрывать толком её не даёт) И вроде раскинется бывает, так заснёт хорошо, но потом резко как начнёт ими шуршать...и сиську от обиды бросает([/QUOTE]
Понятно. Буянит маленько Саня:girl_haha: [QUOTE=Bestiya;5795573]катюш я чай завариваю перед самым употреблением, она с утра у меня много пьет, после сна вообще у нее сушняк, от смеси нос воротит, ревет, а чай грамм 80 стабильно выпивает и дальше спать:-! и вечером после купания пьем, опять же завариваю свежачок. в течении дня обычно обходимся только смесью%-0[/QUOTE] Спасибо. Но с нами так не прокатит!:girl_haha: Она понемногу пьет, но часто. И еще от запаха уже никак не избавиться? Бутылочка не отмывается.. [QUOTE=Psilda;5795592] Блин, Саня поел и все срыгнул, сейчас опять ест(( я так до кухни никогда не дойду%-0 [/QUOTE] Ну вот... А почему, может поактивничал после еды? |
привет девочки! завидую вам, вот что-что , а печь мне не дано))) столько рахз пробовала и все время ерунда какая-то. даже блины не умею печь) только рогалики научилась и все. с готовкой проблем нет, а вот с выпечкой почему-то большие) ведь все делаю по рецепту))
|
[QUOTE=Петрушка;5795848]Понятно. Буянит маленько Саня:girl_haha:
Спасибо. Но с нами так не прокатит!:girl_haha: Она понемногу пьет, но часто. И еще от запаха уже никак не избавиться? Бутылочка не отмывается.. Ну вот... А почему, может поактивничал после еды?[/QUOTE] Да как всегда перекрутился на пузо, потом я взяла его на ручки и все вышло((( |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |