Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Аннушка 09.02.2014 13:37

Девочки, примите мои поздравления с беременностями, хоть и неожиданными:-) хорошо вам ходить весь срок и легко родить:-) у меня подружка лучшая беоеменная, тож недавно узнала, срок 5 недель, я такая счастливая за неё, они 2 года ждали этого и у них наконец-то получилось:-) тоже кстати уже отпустила ситуацию она, перестала ждать и вдруг узнала что беременная:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в садик до 1 апреля ходить не будем, я написала заявление' надоело мне уже ребёнка мучить. Сейчас лечение имунориксом начали на 1,5 месяца. Надеюсь что выйдем по весне и лучше будет, а после моряя, дак вообще надеюсь все наладится и я наконец-то пойду на работу.

rinka-simple 09.02.2014 22:05

Аня, спасибо))

Бедные вы мои, столько болеть!!! Аня, когда на море? :)

А у нас, блин, снова ерунда какая-то :( Миланка ночь температурила, днем понос - причем такой, как по чуточке какает. Температура к вечеру стала спадать... Лечу смектой, энтеролом... Наверное вовремя все лекарства сунула. Мама с ней днем сидела - говорит, поела, попросилась спать. поспала часок, попила, поела, снова спать... я пришла - она проснулась. температура есть, небольшенькая.

а еще от токсикоза заметила - надо кушать вовремя!!! Сейчас поела - до этого тошнило... а через 10 минут - отпустило.... вот оно че... А я - тошнит, так наоборот не ем))))
Девочки, у меня пуз выкатился... что ж такое... с милашей в 12 недель штаны не застегивались, а тут уже как-то не втягивается... Только б не двойня...

Брунгильда 09.02.2014 22:37

[QUOTE=СаНата;6339065]Привет!!!
Девочки ,добавляюсь в ряды презервотивочных залетов.Уж кто кто,а я к себе мужа без резиновой брони и на метр не подпускала.Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно.
Поревела я с недельку,все думы думала,как же так.
Сегодня были мы на узи,лялюшеньке нашей 14неделек.
Ждем еще одного августенка!
Вот так-фигня эти презервативы Контекс![/QUOTE]

ААААААА, Наташа молодец! Поздравляю всю вашу семью! Легкой тебе беременности!:girl_in_love:

Сама_Такая 09.02.2014 22:41

всем привет!
Ир, вот у меня с Ариной токс такой же был. если во время не поем, то ужасно себя чувствовала. а с Иваном просто не могла есть))
живот твой от усиленного кровообращения в малом тазу выпал) матка еще очень низко, чтоб так показываться;)

Траляля 10.02.2014 07:15

[QUOTE=rinka-simple;6343661]Аня, спасибо))

А у нас, блин, снова ерунда какая-то :( Миланка ночь температурила, днем понос - причем такой, как по чуточке какает. Температура к вечеру стала спадать... Лечу смектой, энтеролом... Наверное вовремя все лекарства сунула. Мама с ней днем сидела - говорит, поела, попросилась спать. поспала часок, попила, поела, снова спать... я пришла - она проснулась. температура есть, небольшенькая.

а еще от токсикоза заметила - надо кушать вовремя!!! Сейчас поела - до этого тошнило... а через 10 минут - отпустило.... вот оно че... А я - тошнит, так наоборот не ем))))
Девочки, у меня пуз выкатился... что ж такое... с милашей в 12 недель штаны не застегивались, а тут уже как-то не втягивается... Только б не двойня...[/QUOTE]

У меня с Кэтрин "вовремя поесть" ваще не работало, меня даже от запаха еды, да вообще от любого запаха сразу выворачивало. Фу как вспомню, так вздрогну, как я еще умудрялась есть готовить и сыном заниматься хз %-0
Пуз тоже почти сразу появился, но у меня по передней стенке она была, поэтому еще так рано

Аннушка 10.02.2014 08:49

[QUOTE=rinka-simple;6343661]Аня, спасибо))

Девочки, у меня пуз выкатился... что ж такое... с милашей в 12 недель штаны не застегивались, а тут уже как-то не втягивается... Только б не двойня...[/QUOTE]

На море в конце июня, в начале июля. Жду уже, снится постоянно:-) :-) :-)

Сейчас не должны болеть, раз дома сидим. Если только я не заболею, потому что я Настю часто заражала.

Ой, а от куда сомнения что двойная? Есть у вас в роду?

Auttti 10.02.2014 12:56

Привет!
Наташа, принимай поздравления! Очень рада за вас :girl_in_love:

[QUOTE=Траляля;6339184]
И еще аааааааааааааа я в панике, в панике, больше никакого секса :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Mama-Ali;6339608]
Держу за тебя кулочки. Вы с Иной следующие!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Дай Бог :girl_pinkglassesf:

В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое...

shain 10.02.2014 13:14

[QUOTE=Auttti;6344683]Привет!

В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое...[/QUOTE]

Соболезную:(

Траляля 10.02.2014 13:17

Инна, соболезную :(

Брунгильда 10.02.2014 13:36

Инночка, соболезную тебе!(( Держись! Обычно, бабушка по материнской линии самая любимая. Моя умерла когда Даше исполнился месяц, и мне ее очень не хватает. Такова жизнь, к сожалению...

rinka-simple 10.02.2014 13:38

Иннуська, держись!!!

Девочки, двоен в роду вроде не было)) Сестрица на Святки нагадала))) Вот боюсь теперь)))

СаНата 10.02.2014 14:08

Рин,а на узи вы когда? Инночка,оч соболезную!!!

rinka-simple 10.02.2014 14:30

Санат, так в 12 недель...
фу, чуть не забыла... в среду на учет вставать! надо напоминалку поставить, а то ж ведь забуду....

СаНата 10.02.2014 14:34

А сердечко поглядеть? Я на узи бегала в 6-7 недель.А в 13(оказалось 14) на скрининг узи ездила.На учет недель до 25 не планирую.

Траляля 10.02.2014 14:52

[QUOTE=rinka-simple;6344923]Санат, так в 12 недель...
фу, чуть не забыла... в среду на учет вставать! надо напоминалку поставить, а то ж ведь забуду....[/QUOTE]

Во ты даешь, я не могла столько терпеть, с Владом сразу после задержки пошла и потом часто делала до 12 недель. Но я боялась очень после замершей, поэтому так вышло. С Катюхой до 8 дотерпела, чтоб уж точно сердечко услышать :girl_in_love:

rinka-simple 10.02.2014 15:29

Девочки, ну если б что-то было не так, неужели я это не ощутила бы? Меня тошнит - капец, как тут промахнешься)))
да и некогда.\
Милаша сегодня дома. Завтра поеду по газу консультироваться, и наверное к работяжкам в поселок заскочу...
Послезавтра на учет вставать... и каждый день расписан. ну че я буду дергаться? :) Никуда не денется. Меня больше волнует вопрос пола)))) ну и количества)))

Аннушка 10.02.2014 17:12

[QUOTE=Auttti;6344683]Привет!

В у меня бабушка умерла. мамина мама. Тяжелые были выходные, только дети и поднимали настроение. Все таки дети обладают какой-то непонятной силой и заставляют забыть многое...[/QUOTE]
Соболезную.... У меня бабушка умерла когда мне было лет 10... Дедушка умер 4 года назад, так и не дождался правнуков:( у Насти вообще нет прабабушек и прадедушек, ни теть , ни дядь с нашей стороны. Мне порой так дедушки и бабушки не хватает, хотелось бы чтобы они были живы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6345091]Девочки, ну если б что-то было не так, неужели я это не ощутила бы? Меня тошнит - капец, как тут промахнешься)))
да и некогда.\
Милаша сегодня дома. Завтра поеду по газу консультироваться, и наверное к работяжкам в поселок заскочу...
Послезавтра на учет вставать... и каждый день расписан. ну че я буду дергаться? :) Никуда не денется. Меня больше волнует вопрос пола)))) ну и количества)))[/QUOTE]

Да мне тоже кажется что ощутила бы. Да и с первым всегда все бегают по УЗИ и чуть что на сохранение. Со вторым таких предрассудков уже почти нет.

K a t r i n 10.02.2014 17:29

Привет!

[QUOTE=rinka-simple;6343661]

УЗИ! УЗИ! :)

[QUOTE=Auttti;6344683]

Инна, соболезную.

[QUOTE=Траляля;6345015]Во ты даешь, я не могла столько терпеть, с Владом сразу после задержки пошла и потом часто делала до 12 недель. Но я боялась очень после замершей, поэтому так вышло. С Катюхой до 8 дотерпела, чтоб уж точно сердечко услышать :girl_in_love:[/QUOTE]

я до сих пор себя корю, что в прошлую беременность не пошла в 7 недель на узи сердечко послушать... Знаю, что мало что изменилось бы, наверное, но в следующий раз - обязательно на УЗи!

Аннушка 10.02.2014 17:31

Девчонки, а у вас у ребят и девчат после интенсивной часовой прогулки при градусах так от минус 10 до минус 13, ножки как, тёплые? Мы вот страдаем этим ужасно. Валенки уж в этом году взяли по больше (чтобы воздушная подушка была). Носки из козьей шерсти. Все равно приходим и ноги холодные, что делать, никуда не ходить что ли совсем?!

Auttti 10.02.2014 18:06

[QUOTE=K a t r i n;6345353]я до сих пор себя корю, что в прошлую беременность не пошла в 7 недель на узи сердечко послушать... Знаю, что мало что изменилось бы, наверное, но в следующий раз - обязательно на УЗи![/QUOTE]
Я тоже сразу пошла бы. Мне кажется я не буду спокойнее относиться к Б, у меня риски все те же остались, как с Диней было.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.