![]() |
[QUOTE=Мирная;6061879]АНютик, так он сам мне платья приносит и просит одеть)))))[/QUOTE]
:-D вот оно че ну вот и ответ почему ему брюки не нрав |
[QUOTE=Нюта78;6061882]:-D вот оно че
ну вот и ответ почему ему брюки не нрав[/QUOTE] намёк понят))))))))))))) только он просто треники предпочитает отвергая дажэ джинсы |
Юль, не одевай ему платья...))
|
Оксик, Вовчику самому просто по приколу
да и редко это у него бывает |
[QUOTE=Мирная;6061921]Оксик, Вовчику самому просто по приколу
да и редко это у него бывает[/QUOTE] :-D у моего нет таких приколов ну просто я бы пресекла сразу |
бля к нам счас пришла викина подруга с соседнего подъезда и они кружились и уупали
и девочка шмякнулась лицом об стул синячище на пол лица мы лед пприложили конечно но там уж он не сильно помог мама пришла ее и офуела я заныкалась в ванну типа я в душе амиран бедный отдувался |
Оксаночка,я пока не переживаю на эту тему)
он всё равно ведёт себя как мальчик и как его отец)))) |
[QUOTE=Нюта78;6061930]бля к нам счас пришла викина подруга с соседнего подъезда и они кружились и уупали
и девочка шмякнулась лицом об стул синячище на пол лица мы лед пприложили конечно но там уж он не сильно помог мама пришла ее и офуела я заныкалась в ванну типа я в душе амиран бедный отдувался[/QUOTE] нормально так покружились надеюсь мамаша там не орала |
[QUOTE=Мирная;6061931]Оксаночка,я пока не переживаю на эту тему)
он всё равно ведёт себя как мальчик и [B]как его отец)[/B])))[/QUOTE] :-D это тоже настораживает да не )) Вовчик у тебя хороший :girl_in_love: Нют...я в шоке....мама надеюсь поняла всё....страшно как.... |
мама вроде не орала
поняла все но на носу 1 сентября у девочки первый раз в первый класс- ужас кароч печалько прямо |
я просто о чем...она адекватна? не пойдет заяву на вас писать? ну бывают же такие...просто мало ли....
|
конечно печально лицом в стул влететь
но бывает у деток |
Ой блин я ваще потрясаюсь от неадекватных мамаш(
мне думаецо что заяв ну будит, пустое это дело |
Вот Вовчик с сынишкой моей подруги устраивают махачи
как правило начинает не Вовчик но в итоге начинатель получает по личику но при этом подруга моя понимает что её сынишка начал первым вот и получил |
Только мне щас немного переживательно
о том мальчике которому вчера Вовчик втащил на площадке главное шоб не ходил в наш детсад а том хз |
в воспитании вообще у многих разногласия
у сестры сын мамочник и он какой то прям не самостоятельный....я даже вспоминаю своего полгода назад...он как то был уже посмышленей и от меня не боялся отойти, а он же держится за неё постоянно.... и вот у неё такая политика странная....вот начинают дети делить игрушку...тянут....я говорю Эдику, чтоб он просто взял другую машинку (если не его машинка), или прошу дать посмотреть, что посмотрит и отдаст. либо не лезу, если вижу что не критично.....а она же своему говорит - держи! не отпускай! крепко держи! и так во всём.... и чот они курс массажа и пр прошли. а он так и ходит на носочках ((( она всё списывает на привычку (((( ну для двух лет он оч плохо ходит ((((( и не говорит ни одного слова.....вообще ни одного ((((((( мой конечно тоже речей не произносит....но в два года был у него приличный запас слов.... |
[QUOTE=Мирная;6061973]Только мне щас немного переживательно
о том мальчике которому вчера Вовчик втащил на площадке главное шоб не ходил в наш детсад а том хз[/QUOTE] :-D ты за мальчика переживаешь? |
Ну да у всех свои методы воспитания)
|
[QUOTE=МуммиМама;6061983]:-D ты за мальчика переживаешь?[/QUOTE]
за своего) ну мало ли если они ходют в наш детсад то вдруг эта бешенная жопа увидит Вовчика и захочет отомстить всё таки там на лицо психические растройства и прочее |
[QUOTE=Мирная;6061987]за своего)
ну мало ли если они ходют в наш детсад то вдруг эта бешенная жопа увидит Вовчика и захочет отомстить всё таки там на лицо психические растройства и прочее[/QUOTE] ну ты уж совсем :girl_haha: она уже остыла сто раз |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |