Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Мама Бо 11.11.2013 18:38

круче не бывает

Yanik 11.11.2013 18:40

Чво там интересно с админами... Можт помощь какая нужна?)) муж уже предлагал свою помощь:girl_haha:

Iri$ka 11.11.2013 18:56

[QUOTE=Юлик;6189092]Ир,а ты наши успела прочитать сообщения по поводу гуляний...или копировать:-![/QUOTE]

Нет не успела((( :( Может ещё раз напишите)

Юлик 11.11.2013 19:09

я так понимаю они на др. сервер переехали и пытаются сейчас наладить работу,с этим связаны все ошибки и сбои на форуме:-!
Ир,ты зря не гуляешь...от этого ещё хуже:-!Тебе нужно как-то бороться со своей фобией.
Приведу тебе пример жены брата.Она ребенка старается потеплее одеть,чтобы не продуло.Даже летом он у неё все время в трикотажной шапке с ушами!!!!А то продует....Гулять они выходят исключительно в хорошую погоду.Ветер на улице,пасмурно...или ещё чего...они сидят дома.Как итог ребенок с года до 2 из болячек не вылезал.Они одно вылечат,др. почти сразу заболевают.В 2 года они пошли в сад,и там сама понимаешь стало ещё хуже...Ту зиму они не ходили в сад,но он и дома постоянно болел.Ну и это и лето и начавшаяся осень такие же..он постоянно болеет!!!!
Тебе оно надо,ты тоже так хочешь?Если нет,то старайся как можно чаще гулять с ребенком желательно в любую погоду(ну понятно что не ливень и не мороз -40) и так ты укрепишь дочке иммунитет.иначе будет только хуже,поверь..воздух и прогулки детям очень важны!!!!

Ямама 11.11.2013 19:19

[QUOTE=Юлик;6189125]я так понимаю они на др. сервер переехали и пытаются сейчас наладить работу,с этим связаны все ошибки и сбои на форуме:-!
Ир,ты зря не гуляешь...от этого ещё хуже:-!Тебе нужно как-то бороться со своей фобией.
Приведу тебе пример жены брата.Она ребенка старается потеплее одеть,чтобы не продуло.Даже летом он у неё все время в трикотажной шапке с ушами!!!!А то продует....Гулять они выходят исключительно в хорошую погоду.Ветер на улице,пасмурно...или ещё чего...они сидят дома.Как итог ребенок с года до 2 из болячек не вылезал.Они одно вылечат,др. почти сразу заболевают.В 2 года они пошли в сад,и там сама понимаешь стало ещё хуже...Ту зиму они не ходили в сад,но он и дома постоянно болел.Ну и это и лето и начавшаяся осень такие же..он постоянно болеет!!!!
Тебе оно надо,ты тоже так хочешь?Если нет,то старайся как можно чаще гулять с ребенком желательно в любую погоду(ну понятно что не ливень и не мороз -40) и так ты укрепишь дочке иммунитет.иначе будет только хуже,поверь..воздух и прогулки детям очень важны!!!![/QUOTE]
О, у меня средняя сестра также почти. Они уже вовсю в зимней куртке ходят и давным-давно в зимних ботинках:girl_haha:, когда мой ещё в ветровке гонял
И маленький он у неё когда был, всё время дома в шапке

Анюсик 11.11.2013 19:37

так у многих и дома дети одеты в кофтах, носках...

у нас Рома всегда босиком и в футболке)))и окна открываем:)

Юлик 11.11.2013 20:08

Не,ну мы босиком конечно не бегаем...он в колготках тонких..кофт тоже пока не носим,НО возможно зимой будем..у нас холодно...батареи(особенно в мороз) не греют,как хотелось бы:(
А так да,я тоже стараюсь адекватно одевать,но я сама мерзлячка..мне это сложно конечно.Но от любого ветерка не буду защищать,пусть закаляются:)

Анюсик 11.11.2013 20:33

да у нас тоже не жара зимой, я все равно не буду его одевать, он уже привык так, не замерзнет)))
я тоже мерзлячка, и часто я хожу дома в носках, а Рома-босой :girl_haha:

Юлик 11.11.2013 20:38

Ань,у нас не то,что прохладно,у нас реально холодно:-!Приходиться даже газ включать...Ну это в морозы.Сейчас окно поставили,может хоть дуть так не будет..Мне кажется,нам надо батареи менять%-0,они у нас чуть теплые.Если зима не морозная,это не ощущается,а если мороз,мы замерзаем по полной...
Вот если не будет морозов,и уже не будет дуть,я носки тоже не буду одевать...он все равно правда в колготках...но тонких таких,как раньше были....

Анюсик 11.11.2013 20:43

Юль, а вы упр.компанию не вызывали, чтоб посмотрели почему так?
не должны же батареи быть чуть теплые%-0

Юлик 11.11.2013 20:48

Не,Ань...не вызывали...да и смысл...батареи уже с момента постройки..у них же тоже срок какой-то эксплуатации есть%-0
У нас вот холодная вода еле текла,тонкой струйкой...заменили все трубы и теперь все ОК.Трубы из под холодной воды были все забиты ржавчиной...Проводку тоже поменяли...окна все разваливались...дуло...заменили...теперь надо батареи походу менять,Но пока финансово не потянем точно:-/

Анюсик 11.11.2013 20:59

срок службы у батарей 40-50 лет, биметаллических радиаторов - 20-30 лет:bcool:
так что ты выводы не делай, что срок службы истек...и вообще батареи-собственность УК, если срок службы истек, ты можешь написать им...если ты заменишь батарею сам-но и не дай Бог что-то побежит-это будет полностью твоя вина:girl_prepare_fish:

Анюсик 11.11.2013 21:01

я про батареи теперь все знаю:-D

Юлик 11.11.2013 21:05

:-D:-D
Ань,у нас дом старый,думаю ему больше 50 лет точно..и навряд-ли те,кто тут жил что-то меняли....потом у нас дедушка с бабушкой жили они точно не меняли.И мы тоже...так что...у нас соседи наверху заменили-у них тепло...а снизу соседи нам про трубы подсказали...У нас чугунные обычные...
Ну если будем менять,пусть из ук и меняют,но до этого все-равно оч. долго...Но буду знать теперь:)

Анюсик 11.11.2013 21:08

ого, у вас такой старый дом:-!

Юль, там если в УК писать, надо коллективно скорее всего, что срок службы истек, просим заменить...по одному наверное они не будут менять!

Юлик 11.11.2013 21:14

Ну да...у нас не новостройка:-/
Обычная кирпичная пятиэтажка...
Ну ладно,надумаем менять там посмотрим,что скажут...
У вас-то квартиранты делают ремонт?Или вы их уже выгнали?

Анюсик 11.11.2013 21:19

ну у нас тоже старый дом, но ему меньше 40 точно.

делают, у бабули сделали все, та им даже денег предлагала:bcool:
что у нас сделали, не знаю, в посл.раз звонила, они потолок покрасили (он там выравнен и водоэмульсионкой был покрашен), сняли линолеум, обои ободрали, купили новые, хотели клеить...в выходные поедем, посмотрим чего они там наделали! стекло говорит вставили на балконе...прям не знаю как теперь выгонять-то, исправляются на глазах:-D

Юлик 11.11.2013 21:37

Пузяка висит походу не только у меня..смотрю и у тебя 2 сообщения продублировалось....Ну может они хорошо сделали..про выгонять-подумаешь ещё....
Я завариваю себе второй день мелису..вчера спала хорошо...надеюсь и сегодня так..а то бессонница надоела жуть:girl_prepare_fish:

Ямама 11.11.2013 21:42

[QUOTE=Iri$ka;6189085][b]Ямама[/b], Юль я уже несколько раз отвечала, то сообщения стираются то не отправляются(( Вообщем я тоже даю малютку 3, она пьет её только ночью во время сна, а так тоже выплевывает![/QUOTE]

аааа, вот ведь%-0
тоже ночью подсунуть что ль%-0

Ямама 11.11.2013 21:46

[QUOTE=Анюсик;6189242]я про батареи теперь все знаю:-D[/QUOTE]

:-D:-D:)))

Приветики!

Завтра у нас в садике собрание по поводу подарков на НГ.
И в магазинах же новогодние товары, блин во время летит

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.