Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 25.10.2013 23:07

[QUOTE=Лакрима;6173519]Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)[/QUOTE]

эт понятно)) итак попотеешь))) мой вон щас укладывает сына..надеюсь не на 40 минут как обычно, блин часа 4 бы поспать..мужу везет-он ложится и вырубается, а мне еше в потолок ведь надо поглядеть, помечтать..а там и сын просыпается)))

Moreno 25.10.2013 23:29

Ой бедная Олечка! Выздоравливай![URL=http://smayliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] Фу как противно болячку описала, нелюблю я так!!!
Наташ, доче тоже скорейшего выздоровления! И с зубиками вас!!!
И Женечку с зубиком!!!
А меня вчера Роланчик перед сном так грудь грызанул - 2 раза! Что на него нашло - не понимаю!! Я поругала его, грудь отняла - он так плакать начал! Ну потом дала другую, спать то надо. Теперь болит, там рана образовалась. Мажу бепантеном.

Лакрима 25.10.2013 23:53

[QUOTE=LEVушка;6173523]эт понятно)) итак попотеешь))) мой вон щас укладывает сына..надеюсь не на 40 минут как обычно, блин часа 4 бы поспать..мужу везет-он ложится и вырубается, а мне еше в потолок ведь надо поглядеть, помечтать..а там и сын просыпается)))[/QUOTE]
Да уж, попотеешь тут:-)
Я своему сегодня говорю- ложись ка с Сашей. Он- а сиськи? Короче суть да дело- лёг в 9 спать...лишь бы не припахали:-( Ну я конечно и не оставила б их....

Вот опять не уснуть.. Бесит

Янчик, спасибки! Ага, противное состояние.
Чего это на Ролашу нашло? Моя тоже бывает куснёт, но не до раны.ттт

Светунчик1986)) 25.10.2013 23:59

Привет всем!
Какие детишки молодцы, многие уже пирамидку собирают, моя только разбирает,))))
Катюш, нееее, пока ничего не чувствую, только знаю, что вторая фаза идет, постораюсь не загоняться и не ждать.
Стати, у нас тоже не спокойные ночки, просыпается и если не плачет то ворочается, катается по кровати, нас с мужем ножками расталкивает, в своей кроватке тут же вскакивает, плакать начинает, я иногда злюсь, стыдно но это так...
ЛАкрим, мой тоже сегодня в 9 лег, только у нас однокомнатная, кровать одна, я от него хоть чуть чуть помощи жду, а он еще и неудобств добавил. Дашу сама накупала, и она давай по нему ползать, я злорадствовала))))

Пушистый Катёнок 26.10.2013 01:04

всем привет
Ольчик, прости что с опозданием...
[B][COLOR="Blue"]Андрюшеньку Солнышко с годиком!
Расти здоровеньким, умным мальчиком! Новых умелок, много улыбок и звонкого смеха!!![/COLOR][/B]

Тюменочка 26.10.2013 11:08

Привет!:)

Лакримуль, ну как ты там? Получше тебе?%-0
Я уже вообще норм, сопли только остаточные!:)

Натали, что-то вы и правда часто очень болеете!:-[ ] Чем лечишь малышку, по назначению врача? Может вы заглушаете болезнь, не долечив до конца, а она потом по новой?
Отчетик отличный!:) Лиза умничка! Пусть выздоравливает и больше так часто не болеет!:girl_in_love:

Ян, у меня Сёмик с повышенной кусачестью был, когда 2 последних зуба резались... вот я намучалась, до крови кусал, тоже Бепантеном спасалась! Сейчас может прикусить, но несильно, скорее, случайно.%-0

Светик, ну муж у тебя деловой - в 9 спать завалился...:) Моего фиг уложишь раньше двенадцати или часа ночи, да и у нас так заведено, что если папа дома, то он купает Сёмика!

Я тоже злюсь иногда на сына, особенно, когда он кусал меня! А сейчас такой лапушка он у меня последние дни, ттт, да такой ласковый!:girl_in_love: Еще, стал таким титичным... еду почти не ест обычную, все титькой одной питается, практически! Уже сам, когда надо, лезет ко мне, что надо отодвигает...:girl_haha:

Вчера мандарин дала на пробу! Ттт, все норм, но, конечно, понравился Сёме этот сочный фрукт, нескольких долек оказалось мало, поэтому просил еще, но я не рискнула дать много.%-0

Тюменочка 26.10.2013 11:27

Что касается Асусов. Да, ноутбуки у них хорошие, а вот планшеты не очень. Я когда свой покупала, мне для сравнения Асусовский приносили, так там и графика уступает и сенсор хуже работает!%-0

Светунчик1986)) 26.10.2013 11:40

Всем привет!
Так и мой всегда купает если дома, а вчера отрубился, я с одной стороны жалею его, усталость накопилась, даже когла Даша по нему ползала он не проснулся, а с другой поворчать захотелось, я не могу себе позволить отрубиться, даже когда с ног валюсь!
Моя грудь так и не хочет, в полудреме и ночью подсовываю. 3- 4раза в сутки получается.

LEVушка 26.10.2013 11:55

всем привет)
ууф, у нас вылез 6 зубик))) поспали получше сегодня..сын тоже нас расталкивает, упирается головой в папу, ногами в маму, и давай дрыгать всми частями тела))))
купает у нас папик, я наверное только раз в две недельки, ну и так с фотиком в ванную заскачу))) зато пока папка купает, мамка успевает кучу дел сделать по дому))))

[B]Оль[/B], как ты сегодня??? надеюсь не разболелась сильнее %-0

[B]Светик[/B], а я прям ругаю мальчика, что не спит по ночам, так он научился глазки сильнее жмурить, типа чтоб мама не ругалась, щас быстро засну)))) на утро конечно уже любофф у нас)))

Пушистый Катёнок 26.10.2013 12:08

всем привет.
про Асус. у нас 2 ноутбука их и 1 нетбук, одному вообще оч много лет, работает отлично, правда дисплей там ломается, весь полосками пошел, но немудрено столько лет работать, второй вообще суперский, тоже уже года 4 ему. нетбук конечно слабоват, но он и дешевенький был.
про планшеты. мой папа наоборот купил именно Асус, очень долго выбирал, читал много отзывов и Асус всё же победил самсунги:) НО! именно Асус Нексус, именно они самые крутые и по качеству работы и по наворотам, графике и т.п. я вот именно такой себе и хочу:)

Артёмика с зубиком! у нас сегодня тоже зубик проклюнулся, 5-й:)

Семочку с мандаринчиком. я Дима 2 дня назад тоже давала, правда он не особо оценил. он сладкое плохо ест, он у нас мясной мальчик. вот вчера делала ему сама курочку с лучком и цветной капустой, он с таким удовольствием ел, прям мурлыкал какая вкуснятинка. теперь буду всё только сама готовить.
кстати я и каши стала сама варить на молоке на пополам с водой. аллергии ттт нет, но всё равно Дима их ест плоховато

катринчик 26.10.2013 12:59

Всем приветик. У нас опять что то с ИНЕТОМ

__olka__ 26.10.2013 13:59

Привет. Я вернулась, фотки выложила.

Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает.

Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти:girl_prepare_fish: Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик.

Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо.

Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько:girl_haha: Хоть и весил больше 3 кг.:-! Если хотите потом дам рецепт.

катринчик 26.10.2013 14:21

[QUOTE=__olka__;6174054]Привет. Я вернулась, фотки выложила.

Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает.

Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти:girl_prepare_fish: Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик.

Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо.

Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько:girl_haha: Хоть и весил больше 3 кг.:-! Если хотите потом дам рецепт.[/QUOTE]
Оль очень хорошо что все хорошо прошло. Фото посмотрю как с улицы приду :girl_in_love: андрюша вообще умница
:girl_in_love:

ninelka 26.10.2013 14:22

Привет девусички!

[QUOTE=poteska;6172059]Девочки привет!

мы тоже что-то спим так себе, вернулись к укачиванию, которое тоже нифига не помогает( орет прям! и вторую ночь ее рвет во сне, может это конечно и срыгивание, но что-то уж слишком много молочка она срыгивает или ест больше теперь во сне

Алиса сегодня прям повзрослела. Утром пошла смотреть, как она спит, не укатилась ли с кровати, захожу в комнату, а она сидит на полу. проснулась в общем она молча, пописала на пеленочку, на которой спала и слезла с кровати (кровать, вы на посл фотках видели нашу). потом собрала целиком пирамидку, я ей колечки правда подавала. а она их складывала. и наконец-то трусишка отпустила ручки и постояла! сама. я даже не просила)) смотрю, а она стоит:girl_in_love:[/QUOTE]

Алиса тянется за старшенькими, столько всего уже емеет, красотуличка наша!
Как сегодня спала, не срыгивала?

[QUOTE=LEVушка;6172552]Нинуль, с новой линеечкой!!! красота!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!

[QUOTE=Тюменочка;6173901]Привет!:)

Я уже вообще норм, сопли только остаточные!:)

Светик, ну муж у тебя деловой - в 9 спать завалился...:) Моего фиг уложишь раньше двенадцати или часа ночи, да и у нас так заведено, что если папа дома, то он купает Сёмика!

Я тоже злюсь иногда на сына, особенно, когда он кусал меня! А сейчас такой лапушка он у меня последние дни, ттт, да такой ласковый!:girl_in_love: Еще, стал таким титичным... еду почти не ест обычную, все титькой одной питается, практически! Уже сам, когда надо, лезет ко мне, что надо отодвигает...:girl_haha:

Вчера мандарин дала на пробу! Ттт, все норм, но, конечно, понравился Сёме этот сочный фрукт, нескольких долек оказалось мало, поэтому просил еще, но я не рискнула дать много.%-0[/QUOTE]

Сёмика с мандаринкой! Ласковый малыш растет! Уже сам себе еду добывает :girl_haha: , молодчина! Дашуль выздоравливай давай, а то у вас же праздник скоро, тебе болеть никак нельзя! А папа у вас просто супер, помогает!

[QUOTE=Светунчик1986));6173922]Всем привет!
Так и мой всегда купает если дома, а вчера отрубился, я с одной стороны жалею его, усталость накопилась, даже когла Даша по нему ползала он не проснулся, а с другой поворчать захотелось, я не могу себе позволить отрубиться, даже когда с ног валюсь!
Моя грудь так и не хочет, в полудреме и ночью подсовываю. 3- 4раза в сутки получается.[/QUOTE]

Светуль, ну моя тоже только на сон дневной и ночной кушает, мне кажется в нашем возрасте это нормально!
Чтот мужчины наши расслабились, мой тоже иногда приходит и спать заваливается, когда мы еще тусим, а я так рассчитываю, что он придет, а я успею чего-нибудь поделать, а он козюлька такая спать заваливается, ну и я тогда тоже детям разрешаю ему мешать :-Р , хотя он отрубается на раз, и ему всё пофиг, хоть потоп!

[QUOTE=LEVушка;6173929]всем привет)
ууф, у нас вылез 6 зубик))) поспали получше сегодня..сын тоже нас расталкивает, упирается головой в папу, ногами в маму, и давай дрыгать всми частями тела))))
купает у нас папик, я наверное только раз в две недельки, ну и так с фотиком в ванную заскачу))) зато пока папка купает, мамка успевает кучу дел сделать по дому [/QUOTE]

Ириш, какой папа у вас молодец, а мой нифига не купает, все сама, все сама, аки пчела :hysteric: Артемика с зубиком!

Наташ, клёвый отчётик, Лизуша умничка, 6 зубиков за месяц, вот это да! Может правда из-за этого иммунитет ослаб и болеете поэтому? Пусть выздоравливает помощница твоя! Скоро уже сама топать будет малышка!

Янчик, ну ничего себе, не жалеет Ролаша маму, может зубки его беспокоят, как сегодня ранка твоя?

Димасика с зубиком и с вкусняшками :girl_in_love: Я чёт боякаю ещё мандаринки давать :-!

Лакримуська, ты там как, не расклеилась совсем? Выздоравливай, как Сашулькины сопельки?

Катринчик привееет! Как у вас делишки?

Олька, как хорошо погуляли, молодцы! Андрюша умничка, послушный мальчик! :girl_pinkglassesf: А рецепт конечно хотим!

катринчик 26.10.2013 14:25

Нини привет. Да вот покушали и собираемся погулять немного

Пушистый Катёнок 26.10.2013 15:04

какая Алисочка молодец!
а Дима чет ничего не умеет, ни ладушки, ни пока-пока... парамидка для нас вообще фантастика... и осознанных слов не говорит. у него вообще в лексиконе только да-дай-дай и да-да-да... и усё
мы вчера невролога проходили. я всё сказала как есть, врач сказала не волноваться, что детки разные, мы пока вроде как не отстаем. но я всё равно переживаю.
что Настя у меня позже всех всему училась, что вот Дима теперь
а я так надеялась, что он хоть заговорит по-раньше. неужели мне опять в угадайки до 3,5 лет играть???((( и опять все родственники будут доставать, что ребенок не говорит ненормально(((

ninelka 26.10.2013 15:23

[QUOTE=катринчик;6174091]Нини привет. Да вот покушали и собираемся погулять немного[/QUOTE]

Хорошо вам прогуляться!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174129]какая Алисочка молодец!
а Дима чет ничего не умеет, ни ладушки, ни пока-пока... парамидка для нас вообще фантастика... и осознанных слов не говорит. у него вообще в лексиконе только да-дай-дай и да-да-да... и усё
мы вчера невролога проходили. я всё сказала как есть, врач сказала не волноваться, что детки разные, мы пока вроде как не отстаем. но я всё равно переживаю.
что Настя у меня позже всех всему училась, что вот Дима теперь
а я так надеялась, что он хоть заговорит по-раньше. неужели мне опять в угадайки до 3,5 лет играть???((( и опять все родственники будут доставать, что ребенок не говорит ненормально((([/QUOTE]

Катюш, не переживай, моя свекруха тоже вечно сравнивает деток, Дашута у меня нормально говорить стала после 2 лет, а двоюродный братик на 1, 5 месяца её старше, в год уже говорил вполне разборчиво и упитанный был, а моя худышка, так вечно было, и маленькая она у вас, и говорит плохо, и то не так, и это, аж бесило прям! А сейчас Дашута лучше братика болтает :-Р , так что все по-разному развиваются! Катюшка тоже ни пока не машет, ни пирамидку не собирает, ну и ладно, научится, когда время придёт :girl_pinkglassesf:

А мы вчера танцевали :dance: , Катюшка по телику увидела, как детки пляшут и начала ногами топотать и крутиться из стороны в сторону, да хохочет, и на меня посматривает, заметила я или нет :girl_haha: Пусичка моя :girl_in_love: Потом подключилась Дашутка и все закончилось массовой пляской :connie_43:

Пушистый Катёнок 26.10.2013 15:44

Нин, классно потанцевали, молодец Катюша!
тяжело не переживать, когда все говорят отстат, надо к врачу и т.п. особенно свекр мой меня убивает. Настя не говорила, он всё переживал. теперь она говорит, но теперь это пофик. он теперь переживает, что она читать не умеет и цифры не знает!!! я в шоке. типо все дети в 4 года обязаны читать и писать. и самый ппц, что он с коллегами на работе выбирал ей обучающие книжки и прописи для учебы. всеми там видимо сокрушались они как так ребенок не читает в 4 года(((
хотя она у меня буквы знает и считает до 10 отлично. но ей это не интересно. ей нравится рисовать.

извините за столько букв. выговорилась:)
а Димчик ещё и мальчик. а к мальчикам всегда больше придираются.
я своих детей люблю, обожаю такими какие есть и всегда буду поддерживать их интересы и развивать. но вот так бесит мнение окружающих((( и главное каждому надо сказать: ой, а почему она у вас не говорит? к логопеду сходите и так далее...(((

ninelka 26.10.2013 16:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174166]Нин, классно потанцевали, молодец Катюша!
тяжело не переживать, когда все говорят отстат, надо к врачу и т.п. особенно свекр мой меня убивает. Настя не говорила, он всё переживал. теперь она говорит, но теперь это пофик. он теперь переживает, что она читать не умеет и цифры не знает!!! я в шоке. типо все дети в 4 года обязаны читать и писать. и самый ппц, что он с коллегами на работе выбирал ей обучающие книжки и прописи для учебы. всеми там видимо сокрушались они как так ребенок не читает в 4 года(((
хотя она у меня буквы знает и считает до 10 отлично. но ей это не интересно. ей нравится рисовать.

извините за столько букв. выговорилась:)
а Димчик ещё и мальчик. а к мальчикам всегда больше придираются.
я своих детей люблю, обожаю такими какие есть и всегда буду поддерживать их интересы и развивать. но вот так бесит мнение окружающих((( и главное каждому надо сказать: ой, а почему она у вас не говорит? к логопеду сходите и так далее...((([/QUOTE]

Да Катюш, тяжело так, оч.тебя понимаю! А ещё прикол есть, когда постоянно все говорят, почему вы так поздно ложитесь спать и так долго спите утром :-! Да блин, удобно мне так просто, и не собираюсь я детей переламывать, если им тоже так комфортно! Будут в сад, в школу ходить, тогда да, а пока пусть спят как хотят, лиж бы спали :connie_1:
У меня Даша тоже только считает до 10, а цифры не знает, буквы не все знает, и песни, стишки поёт вечно все слова переставляет, ну и ладно, всему научимся постепенно!
Всё-таки есть плюс, что свёкры живут не рядом с вами, и на мозг могут капать только по телефону ;) Я сразу обрубаю все разговоры, что мои дети что-то должны, пускай за своими смотрят, а мои самые лучшие :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.10.2013 16:37

О да, хорошо, что они далеко)))
нет так-то они люди неплохие, не достают особо, но вот есть моменты, которые меня напрягают

а вы же тоже в сад не ходите? ну и пусть поздно ложатся. я вообще никогда режим не навязывала. у меня дети сами выбирают его во сколько ложиться и вставать. я тольо поддерживаю его, режим в смысле.
вот сейчас осень, дело к зиме и они у меня вообще очень подолгу спят. оно и понятно, темно, куда уж вставать рано:) и пускай спят. ещё успеют по будильнику вставать, скоро как школа начнется так пока в декрет не выйдет Настя так и вставать е рано, там ведб следом будет институт, потом работа, так что пусть пока спит. а у Димы и такой лафы как декрет не будет)))

чет мы с тобой вдвоем и всё о старшеньких)))
что Катюшка делает? у меня Дима спит. он вчера у меня весь день не спал. мы ак из поликлинники выехали, он в машине уснул, а как приехали, я его хоть и вместе с креслом вытащила из машины, думала не разбужу, но он проснулся. сон перебился видимо и потом н весь день не спал. вот сегодня за вчерашний день видимо отсыпается)))

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.