Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 24.10.2013 15:49

[QUOTE=MENAMI;6170880][B]Ирин,я не хотела тебя обидеть[/B]. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то...
он порой как баба...

Олесь,какая ты молодец!!!
про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все.[/QUOTE]
ты дурак что ли???:girl_pinkglassesf: я не обиделась...или ты как мой муж,не знаешь как задеть,чтоб свалила поскорее :-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6170959]молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит[/QUOTE]
конечно бесит...а если ещё при этом на каждое его "давай помогу" или "давай я сделаю" отвечать "да ты отдыхай,я сама справлюсь"...ой,как он будет кипеть...а потом если начнёт возмущаться,сказать,хлопая глазками "дорогой,ну ты же устал,я сама как-нибудь в перерыве между чаепитиями..."
[QUOTE=Olesja-ja;6171082]вот я с ним сейчас говорю только когда он сам обратиться ко мне...с вопросом например. А так -равнодушие и холодность. Не затрагиваю никакие темы....пусть думает, обдумывает, размышляет.... А главное -с детьми веселюсь, все делаю как всегда, только САМА ..настроение то у меня хорошее ))
Купил вино.... наверное романтик хочет вечером :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тоже хорошая позиция...о чём я писала как-то...делай вид,что ты и без него прекрасно справляешься...он сам запаникует и предложит помощь...;) вот ЧТО у тебя и происходит сейчас ...он видит,что на него забили и ты сама...
а по поводу вина,не забудь "дурика" включить...типа "это всё мне?ух ты... спасибо..."

Olesja-ja 24.10.2013 16:29

[QUOTE=Иринка241;6171133]ты дурак что ли???:girl_pinkglassesf: я не обиделась...или ты как мой муж,не знаешь как задеть,чтоб свалила поскорее :-D:-D:-D

конечно бесит...а если ещё при этом на каждое его "давай помогу" или "давай я сделаю" отвечать "да ты отдыхай,я сама справлюсь"...ой,как он будет кипеть...а потом если начнёт возмущаться,сказать,хлопая глазками "дорогой,ну ты же устал,я сама как-нибудь в перерыве между чаепитиями..."

тоже хорошая позиция...о чё[B]м я писала как-то...делай [/B]вид,что ты и без него прекрасно справляешься...он сам запаникует и предложит помощь...;) вот ЧТО у тебя и происходит сейчас ...он видит,что на него забили и ты сама...
а по поводу вина,не забудь "дурика" включить...типа "это всё мне?ух ты... спасибо..."[/QUOTE]

ВОТ тебя и вспоминаю )))
про вино, вообще хочу сказать "а что празднуем?", повод какой?

Иринка241 24.10.2013 18:13

Наташка,Менами...зайди в одноклассниках на мою страницу в заметки...там все твои коты до 300 уровня...

MENAMI 24.10.2013 19:00

[QUOTE=Иринка241;6171383]Наташка,Менами...зайди в одноклассниках на мою страницу в заметки...там все твои коты до 300 уровня...[/QUOTE]

у меня 400 какой-то уровень))

Ксения К. 24.10.2013 19:43

[QUOTE=MENAMI;6171458]у меня 400 какой-то уровень))[/QUOTE]

Наташа супер-профи по котам)))

Ходила на узи, все отлично, сколько ни смотрели расширений никаких нет%-0 в общем, актовегин мне в помощь.:)

MENAMI 24.10.2013 19:55

Ксень, с отличным узи!!! Дочу подтвердили?

Olesja-ja 24.10.2013 20:10

мы поужинали... хожу как неприступная крепость, но отвечаю, когда ОН со мной говорит )))) Помылась, одела шелковый пеньюар, хожу попой кручу ))))

Иринушка 24.10.2013 20:19

[QUOTE=Ксения К.;6171534]Ходила на узи, все отлично[/QUOTE]
супер!
[QUOTE=Olesja-ja;6171594]хожу попой кручу ))))[/QUOTE]

:-D

девочки.... все ищем мелочь, она много денЮшков стОит ;)

[B]5 копеек 2002 года цена 3000 руб
1 рубль 2001 года, ММД и СПМД цена по 25000 рублей
2 рубля 2003 года СПМД цена 10 000 рублей
50 копеек 2001 года ММД цена 100 000 рублей
5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более[/B]

Olesja-ja 24.10.2013 20:26

[QUOTE=Иринушка;6171612]

5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более[/B][/QUOTE]

оо у меня муж такое смотрит ))) может разбогатеем ))))

Пришлось первой начать разговор на тему Ашота, который с кроватями пропал )))) Пришла его жена... муж вышел в подъезд...заходит, в кошельке берёт деньги. Ну я не вытерпела. Куда? Ашоту занять и дать за ремонт кровати (Катиной). Я -ну тогда попрощайся с деньгами, прежде чем их давать ему, ничего, что дети твои спят на чем придется?... Я херею от этих чурок!!!! Пообещал кровать 2 недели назад. Взял на них деньги. Пропал. Дома никто не открывал (он сосед наш). А тут объявился, как деньги нужны (причем за кровати мы ему заплатили уже, а кроватей нет)....Говорит в воскресенье будут кровати.... Заболел мля, лекарства нужны. Не , ну я все понимаю, ну мог бы 2 недели назад зайти, предупредить, что не может пока сделать кровати, мол подождите и т.д. и т.п., а он тупо пропал ... Ну у мужа хоть ума хватило меня послушать, пошел отказал, сказал -утром кровати -в обед деньги...в обед кровати -вечером деньги.... Говорит -захожу в квартиру. он лежит на диване с грустной миной. Я говорю -завещание не писал? С перепоя наверное....

Иринка241 24.10.2013 20:57

[QUOTE=Иринушка;6171612]супер!

:-D

5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Olesja-ja;6171632]оо у меня муж такое смотрит ))) может разбогатеем ))))

Пришлось первой начать разговор на тему Ашота, который с кроватями пропал )))) Пришла его жена... муж вышел в подъезд...заходит, в кошельке берёт деньги. Ну я не вытерпела. Куда? Ашоту занять и дать за ремонт кровати (Катиной). Я -ну тогда попрощайся с деньгами, прежде чем их давать ему, ничего, что дети твои спят на чем придется?... Я херею от этих чурок!!!! Пообещал кровать 2 недели назад. Взял на них деньги. Пропал. Дома никто не открывал (он сосед наш). А тут объявился, как деньги нужны (причем за кровати мы ему заплатили уже, а кроватей нет)....Говорит в воскресенье будут кровати.... Заболел мля, лекарства нужны. Не , ну я все понимаю, ну мог бы 2 недели назад зайти, предупредить, что не может пока сделать кровати, мол подождите и т.д. и т.п., а он тупо пропал ... Ну у мужа хоть ума хватило меня послушать, пошел отказал, сказал -утром кровати -в обед деньги...в обед кровати -вечером деньги.... Говорит -захожу в квартиру. он лежит на диване с грустной миной. Я говорю -завещание не писал? С перепоя наверное....[/QUOTE]
пипец...мляди черно*опые...

Olesja-ja 24.10.2013 21:03

[QUOTE=Иринка241;6171687]:-D:-D:-D

пипец...мляди черно*опые...[/QUOTE]

да не то слово....
еще наглости хватает деньги просить... ну муж у меня в этом плане добрый (там где не надо). Он готов и денег одолжить и без кроватей жить... и всегда у этого Ашота на все оправдания есть... и всегда так уверенно говорит -Виктор, в субботу будет точно кровать.... 2 недели прошло и он говорит -Виктор вот точно в воскресенье... Я говорю -а месяц и год какой у этого воскресенья? :-E
И таких людей большинство. Просто Ашот этот именно воплощение армянина во всей красе :-E
Мы то с ним готовы были сотрудничать. Он мебель делает неплохо и дешево. Мы хотели и этажерку и стол на кухню ему заказать. Но теперь никаких денег вперед :hysteric:

Ксения К. 24.10.2013 21:23

[QUOTE=MENAMI;6171562]Ксень, с отличным узи!!! Дочу подтвердили?[/QUOTE]

Спасибо! Да, точно девочка))))
Будет дочка Танечка. Мы с мужем не поклонники модных имен, поэтому детей так обычно называем.

MENAMI 24.10.2013 21:25

Круто!!! 4 дочи!! Надо же.

Juliasha 24.10.2013 21:30

Ксюша, с хорошим узи! И с Танечкой!

Juliasha 24.10.2013 21:31

[QUOTE=Olesja-ja;6171699]да не то слово....
еще наглости хватает деньги просить... ну муж у меня в этом плане добрый (там где не надо). Он готов и денег одолжить и без кроватей жить... и всегда у этого Ашота на все оправдания есть... и всегда так уверенно говорит -Виктор, в субботу будет точно кровать.... 2 недели прошло и он говорит -Виктор вот точно в воскресенье... Я говорю -а месяц и год какой у этого воскресенья? :-E
И таких людей большинство. Просто Ашот этот именно воплощение армянина во всей красе :-E
Мы то с ним готовы были сотрудничать. Он мебель делает неплохо и дешево. Мы хотели и этажерку и стол на кухню ему заказать. Но теперь никаких денег вперед :hysteric:[/QUOTE]

И ты хочешь сказать русских таких нет???

mama Yo 24.10.2013 21:34

[B][COLOR="Red"]Ксения,с Танюшей вас!![/COLOR][/B]

Olesja-ja 24.10.2013 21:34

[QUOTE=Ксения К.;6171744]Спасибо! Да, точно девочка))))
Будет дочка Танечка. Мы с мужем не поклонники модных имен, поэтому детей так обычно называем.[/QUOTE]

с Танюшкой :)))

Olesja-ja 24.10.2013 21:36

[QUOTE=Juliasha;6171758]И ты хочешь сказать русских таких нет???[/QUOTE]

я ничего не хочу сказать, в любой нации ни без урода, как говориться . Но по количеству нам здесь в Ереване таких людей встречается ох как много!!!!! Русских за всю жизнь я лично встретила таких людей меньше, чем здесь за несколько месяцев %-0

Иринка241 24.10.2013 21:36

Ксеня, с дочкой Вас!!! в планах пятая дочка есть? будет как в папиных дочках )))Полиночки-пуговки не хватает...не в обиду...

Juliasha 24.10.2013 21:42

Ира, я тебя недавно вспоминала. Вышли мы с детьми на занятия, стоим на тротуаре, одеваю девочкам перчатки. Подходит тетка и говорит - это ваши и на лете смотрит. Я - а чьи? Она - ВСЕ ваши??? ( как будто у меня их с десяток ), я ей опять - а чьи же еще???

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.