Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 28.08.2014 12:58

Оль, а ты не узнавала в аптеках обычных продают и цена?
мне тоже нравится наша осень, единственное что ненавижу в особенностях нашего климата так это частые ветры, бррррр
Ох, что-то голова болит, аж глаза больно открывать...а свекр помидоров привез целый ящик, притом они у него еще с субботы в машине катались, часть уже испортились, думала на томат перекрутить, так банок нет, все маме отволокла....

zanozа 28.08.2014 15:03

маш я смотрела в человеческой аптеке-стоит под 1000 банка 500г, а в ветаптках этот же препарат 650 руб
Пусть не пугает что в ветаптеках))не дают ему пробиться в аптеки. не выгодно нас лечить же...лучше покупать тоннами ничегонезначущие препараты и обогащать фармацевтов. Состав тот же самый, просто в человеческой аптеке он на порядок выше

Мариша М 29.08.2014 11:11

Всем приветик, мы только встали с Вовчиком, ночью свежо было и спалось так сладко. Вчера только в 23.00 домой зашли и то уже Кир нас потерял, вышел за нами:-D а я Вовчика затащить не могла, они там целой оравой бесились, то халабуды строили, то подземные города строили в песке, то просто человек 15 залезли на карусель и раскрутились, верещали, что аж люди в окна стали выглядывать))))
Танюш, у вас на 1 сентября праздник в саду будет?

Кыль-Кыль 29.08.2014 11:54

Вот это вы спите:girl_haha:
Мой в выходной даже в 7 подрывается, не дает выспаться:hysteric:
Машунь, я даже не знаю насчет 1 сентября. Егора деда в сад возит и забирает. Я там уже не помню, когда была в последний раз. Но как раз со следущей недели буду я возить, т.к. папа уедет на 3 недели в командировку

Мариша М 29.08.2014 12:29

Неее в семь для нас фантастика, Вовка всегда любил поспать, если б не разбудила мог и до 12 спокойно спать...так и в саду, воспитатель говорит, что торгуется, я спать не буду, типа просто полежу отдохну...а на деле, все еще укладываются, Вова уже храпит и пока воспиталка не разбудит сам не встанет...
у нас будет праздник, общий во дворе, стихи рассказывать будут, надо нарядными быть...кинулась а у нас все спортивное какое-то даже чисто белой рубашички нет и брюк строгих.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да и вообще все свитерки и штанцы с прошлого года как подстреленные на нем, опять вытянулся....а ножка кстати и не растет особо, кросы 26 только вот на той недели сказал что давят, а сандали 26 спокойно носит...

zanozа 29.08.2014 15:54

я в пол 10 бужу, а так тоже дрыхнуть долго может.
Я сандали купила на осень уже 29, сейчас донашиваем 28размер. За полгода вырос на 4 см, сейчас 111 см.

Мы с 1 сентября вроде выходим на развивашки на 4 часа.но что еще еще не звонили не приглашали:(

Кыль-Кыль 29.08.2014 15:59

А днем вы спите?:-!

zanozа 29.08.2014 16:08

неааа, последний раз наверное весной еще спали днем...

Мариша М 29.08.2014 16:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;6635700]А днем вы спите?:-![/QUOTE]

ну в саду спим, а дома если вот так поздно встали, то уже не кладу, если до 9 поднялись утром, обязательно укладываю часа в два

Н@стёночка 30.08.2014 17:02

Привет мои дорогие девчата) читаю Вас ежедневно..но писать времени нет совершенно ...да и неудобно с тел ..вылетает всё время.. компа так и нет у нас.. все вы большие молодцы , что находите время написатт хоть немного.. хочу вас всех поздравить с наступающим 1 сентября.. я старшую и младшего рядить буду.. завтра всем цветы куплю.. и обоих одену, белый верх и черный низ..воспитательницам тоже цветы понесем)

Мариша М 31.08.2014 00:15

Привет,Настюш!расскажи как у вас дела.Судя по фоткам с мужаней вы помирились и ездили к тебе на родину,фоточки оценила,очень красивые,а ты вообще конфетка,выглядишь отлично. Как у Катюшки дела?со здоровьем? Как Петя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы как-то наполовину готовы,рубашечку нам бабушка купила,отлично,прям по нему,а с брюками засада...на такие мелкие жопки видать не шьют...если в талии нормально,то короткие,если длина его,то по ширене еще одного Вову туда засунуть можно...так ничего и не купила...с обычными и джинсами у нас такой проблемы как-то не было

Н@стёночка 31.08.2014 16:08

Да помирились...спасибо Мариш) сейчас вроде все хорошо... ездили к моим родителям в Казахстан.. это было чудесное лето... наполненное яркими и положительными эмоциями...
С Лешей стали оба проще смотреть на вещи... сколько ругаться можно... жизнь идет...а мы вечно отношения выясняем... сейчас у нас гармония... стараюсь ее сохранять...
На Петю тоже найти сложно брюки) попа с кулачок)))) он с них вылетает просто... приноровилась брать с внутренней регулировкой...чтоб снутри поясок утянуть можно было на пару делений..
Девчата Катя моя идет 8й класс...блин как время летит...

Кыль-Кыль 31.08.2014 16:36

Приветики. Насюш, рада тебя здесь видеть:)))
Машунь, нам завтра тоже в парадной форме. Померила Егору костюм прошлогодний с рубашкой - все безнадежно мало. Съездили купили ему брючки с рубашечкой, жилет под брюки и бабочку. И теплый белый свитерок на всякий случай.
И заодно новые кроссики в котофее. Взяла 27 размер, но они довольно свободноваты. Так у нас 26 сейчас.
А еще я умиляюсь на своего зайчонка. Сегодня включила ему мультики, сама лежу рядом читаю, и что-то меня в сон так клонит, задремала. Чувствую, Егор крадется на носочках, принес свое одеяло, накрыл меня очень аккуратно им, погладил по голове и сказал: "Спи мамочка, спи":girl_in_love: Где уж после этого спать:girl_haha:

Оксанчик 31.08.2014 16:45

[b]Кыль-Кыль[/b], 27 размер прям красота

Н@стёночка 31.08.2014 17:07

Спасибо Танюш))
А мы 25 носим))) мелковаты совсем) я уже купила своим детям по букету, очереди жуть просто за цветами... и цены космические... взяла Кате 5 красных роз.. без всяких там веников и прочего..просто розы..и Пете 3 розы.. правда небольших)
Тань , такая трогательная у них заботв:-)
Я когда из дома выхожу, мне Петя говорит; мам тока не споткнись... будь осторожней ладно?))))
Так меня это умиляет..
Девочки , а на какрй рост берете одежку? Мы к лету брали 92.. сейчас смотрю подрос..98 покупаем...наверное мой самый мелкий в болталке:-)))))

Оксанчик 31.08.2014 17:12

[b]Н@стёночка[/b], я своему беру 110-116

НАТУСИК 31.08.2014 19:47

Приветики!!!

Детей забрали с села,завтра начинается новый учебный год))) букеты тоже купили,завтра в парадной форме кто в садик идет кто в школу

София носит 28 р обуви

Мариша М 31.08.2014 21:31

[QUOTE=Кыль-Кыль;6638103]Приветики. Насюш, рада тебя здесь видеть:)))
Машунь, нам завтра тоже в парадной форме. Померила Егору костюм прошлогодний с рубашкой - все безнадежно мало. Съездили купили ему брючки с рубашечкой, жилет под брюки и бабочку. И теплый белый свитерок на всякий случай.
И заодно новые кроссики в котофее. Взяла 27 размер, но они довольно свободноваты. Так у нас 26 сейчас.
А еще я умиляюсь на своего зайчонка. Сегодня включила ему мультики, сама лежу рядом читаю, и что-то меня в сон так клонит, задремала. Чувствую, Егор крадется на носочках, принес свое одеяло, накрыл меня очень аккуратно им, погладил по голове и сказал: "Спи мамочка, спи":girl_in_love: Где уж после этого спать:girl_haha:[/QUOTE]

Мамина радость))) Танюш, покажи кавалера завтрашнего))))
а я балда, мы ж ту неделю не ходили и я напрочь забыла позвонить и предупредить о выходе, завтра нас наверное не пустят, придется идти только на праздник...
[QUOTE=Н@стёночка;6638136]Спасибо Танюш))
А мы 25 носим))) мелковаты совсем) я уже купила своим детям по букету, очереди жуть просто за цветами... и цены космические... взяла Кате 5 красных роз.. без всяких там веников и прочего..просто розы..и Пете 3 розы.. правда небольших)
Тань , такая трогательная у них заботв:-)
Я когда из дома выхожу, мне Петя говорит; мам тока не споткнись... будь осторожней ладно?))))
Так меня это умиляет..
Девочки , а на какрй рост берете одежку? Мы к лету брали 92.. сейчас смотрю подрос..98 покупаем...наверное мой самый мелкий в болталке:-)))))[/QUOTE]

а я не стала цветы брать, поздно приехали, к беженцам мотались опять в село, я просто три шарика купила, пойдет с ними)))
мы свитерки (все что с длинным рукавом уже 116 беру, а вот маечки, шведку 110, а есть майки и 104 нормально.Куртка зимняя пришла 115 рост, прям идеально рукава.

Кыль-Кыль 31.08.2014 21:42

Завтра постараюсь сфоткать:) И ты Вову:)))
Кстати, Маш, а вам не надо справку брать из ПК, если больше 3-х дней не ходите в садик?

Мариша М 31.08.2014 21:48

[QUOTE=Кыль-Кыль;6638515]Завтра постараюсь сфоткать:) И ты Вову:)))
Кстати, Маш, а вам не надо справку брать из ПК, если больше 3-х дней не ходите в садик?[/QUOTE]

у нас сейчас сделали не три, а пять дней можно(это,кстати, приказ кажись по всей России, так что уточни у своих), в понедельник нас еще отметили, получается пропустили всего 4, т.е справка не нужна...но мы уже в среду были без темпы, я просто не водила, дала прийти в себя, а сегодня ночью опять громко сопел(может я придираюсь уже), днем ничего вроде, короче время покажет...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.