![]() |
ага для домов)))щас с градостроительства позвонили надо срочно...чет все забраковали...переулок удачный только в голову лезет))) а там у меня одно только в голове)))выстраданная и выдранная с кровью)))
|
Лен ((( обидно и печально ((((
|
надо название что быбыло простое, легкое для произношения и что бы было понятно что там дети живут))) много детей))) ул.Рассветная вроде ниче так, но пер. Рассветный как то не звучит...они хотят что бы было название улицы и переулка парное...
|
ул. Весенняя пер весенний.
|
ул Юности
переулок....а вот с переулком засада:-D мне ток заречный на ум идет:-D ЛЕНННННННННННННН:(:(:(:(:(:( |
а нельзя просто детский назвать?
|
УЛ ЮНОСТИ ПЕРЕУЛОК ДЕТСТВА:-D
|
[QUOTE=Нюта78;6267696]УЛ ЮНОСТИ ПЕРЕУЛОК ДЕТСТВА:-D[/QUOTE]
ага блин в гостях у сказки :-D Привет всем. ул. Солнечная пер. Солнечный |
кароче мы решили не покупать кресло это, купить новый стул пока для макса, а потом уже и для дочи, а старый на дачу отвезем что б не возить стулья по сто раз.
вот такой [url]http://www.special-baby.ru/product/zero3-2/[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6267707]ага блин [B]в гостях у сказки[/B] :-D
Привет всем. ул. Солнечная пер. Солнечный[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D со стулом вас!:))) |
[QUOTE=Нюта78;6267730]:-D:-D:-D:-D
со стулом вас!:)))[/QUOTE] Спасибки))) в пятницу привезут :))) зелененький)))) чет клинит меня на зелененький (никогда его не любила))))) |
Привет девы
Ксю красивый стульчик, цвет унисекс)) чтоб и доче норм было) у матвея завтра "елка", мы с даней не пойдем, никого не звали матвейбудет ковбоем, я ему обшила штаны и жилетку бахромой и шляпа есть) сегодня разорились на 2 ковбойских пистоля) даня крутил вертел)) че грит такое-то??:-D новый пазл ему интереснее) Ксю, кинь ссыль на свой тел..у тебя же самсунг? |
[QUOTE=Юлианна;6267776]Привет девы
Ксю красивый стульчик, цвет унисекс)) чтоб и доче норм было) у матвея завтра "елка", мы с даней не пойдем, никого не звали матвейбудет ковбоем, я ему обшила штаны и жилетку бахромой и шляпа есть) сегодня разорились на 2 ковбойских пистоля) даня крутил вертел)) че грит такое-то??:-D новый пазл ему интереснее) Ксю, кинь ссыль на свой тел..у тебя же самсунг?[/QUOTE] спасибки )))) не у меня сонька, вот такой [url]http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-zl/#white[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6267790]спасибки ))))
не у меня сонька, вот такой [url]http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-zl/#white[/url][/QUOTE] да? я думала самсунг..но всё равно сенкую:girl_in_love: |
Привет
катька говорит что не ждет никаких подарков на нг и ничего ей не подарят ибо она плохо себя ведёт самокритичная девочка сегодня какой-то скушшшшшшный день прям фука бяка сонное царство Ксю со стулом)))) |
[QUOTE=freken;6267912]Привет
катька говорит что не ждет никаких подарков на нг и ничего ей не подарят ибо она плохо себя ведёт самокритичная девочка сегодня какой-то скушшшшшшный день прям фука бяка сонное царство Ксю со стулом))))[/QUOTE] пасиб))) интересно она сколько лет еще будет так рассуждать :-D |
Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет может она именно так расценила но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала |
[QUOTE=freken;6267927]Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет может она именно так расценила но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала[/QUOTE] :-D:-D:-D |
ого Кэт разумная такая))) мой по сравнению с ней пенек с глазами))) чет стал хоть щас более менее понятно говорить)))
чет мне так плёхо...накатила грусть.. |
[QUOTE=tlv1977;6267944]ого Кэт разумная такая))) мой по сравнению с ней пенек с глазами))) чет стал хоть щас более менее понятно говорить)))
чет мне так плёхо...накатила грусть..[/QUOTE] чего грустиш то???? |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |