Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 08.04.2014 23:23

[QUOTE=rinka-simple;6452370]Тань, нам это не помогало) У меня свекровь аки соловей. Рот открыла - ничего не слышу-ничего не вижу))[/QUOTE]

тяжело с такими людьми)

-Умка- 09.04.2014 08:22

Девочки, возьмите к себе в теплую компанию :)
Я Ирина, беременность можно сказать перво/вторая (первая была замершая)... ПДР на октябрь, а число не знаю как правильно вычислять, но по сайтам говорят 10 октября. о моей Б на данный момент знает только муж и подруга (и то сама меня сразу вычислила еще с первых дней), остальным пока не говорю... даже маме... она человек у меня очень чувствительный и ранимый и когда в прошлый раз ей сказали, она так счаслива была, прыгала, светилась, рассказывала подругам :-E (хотя строго настрого было запрещено кому то говорить), так вот когда закончилось все вот так... она депрессовала не меньше моего... поэтому сейчас молчим, ждем первых серьезных анализов и узи. страшно... и мысли всякие в голову лезут.

rinka-simple 09.04.2014 08:39

приветы) Через полчаса выходить... мандражирую)
[QUOTE=Апельсинка;6452079][b]rinka-simple[/b], а ты во сколько недель УЗИ делала? Или не делала.? Прикинь,тройня))
[/QUOTE]
ток сейчас увидела)) идитызнаешькуда?:girl_haha: тройня... умереть не встать...
У нас тут есть одна мамашка с тройней - старший мальчик, ему 1.5 наверное было и 3 пупса. сейчас-то пупсам уже ближе к 2 годам, но зрелище я скажу - унылое донельзя было... мамаша какая-то не очень, нянечка у них страшенная, дети какие-то засранные, коляски ободранные, в общем...%-0
я как-то в магаз пошла, смотрю - коляска с 3 оставлена возле эскалатора, а мамаша с нянечкой ушла наверх...пупсы плачут и хоть бы хны... Я бы побоялась так оставлять, тем более их двое было... Придурков сейчас всяких много...
[QUOTE=Апельсинка;6452476]тяжело с такими людьми)[/QUOTE]
не то слово. Она меня в 1ю Б довела до больницы - в 8 недель на сохранение попала, причем я лежала в 10 минутах ходьбы от ее дома))) Мужу сказала - скажешь - прибью)))) В общем, хоть там было спокойно) он ен раскололся.
А потом у нас свадьба была в 12 недель Б, и вот на свадьбе о том что я пузан знали только моя мама и свекруха... Ну а после свадьбы - естессна, все))) Она театральным шепотом всем вещала, что "у них девочка будет":hysteric: в общем, нет мозгов - свои не пришьешь)))
И так мне с ней и не наладить общение) Ну не могу я с такими шалопайками общаться, я привыкла - сказала - сделала.А не натрындела- побежала...:girl_haha:
[QUOTE=-Умка-;6452647]Девочки, возьмите к себе в теплую компанию :)
Я Ирина, беременность можно сказать перво/вторая (первая была замершая)... ПДР на октябрь, а число не знаю как правильно вычислять, но по сайтам говорят 10 октября. о моей Б на данный момент знает только муж и подруга (и то сама меня сразу вычислила еще с первых дней), остальным пока не говорю... даже маме... она человек у меня очень чувствительный и ранимый и когда в прошлый раз ей сказали, она так счаслива была, прыгала, светилась, рассказывала подругам :-E (хотя строго настрого было запрещено кому то говорить), так вот когда закончилось все вот так... она депрессовала не меньше моего... поэтому сейчас молчим, ждем первых серьезных анализов и узи. страшно... и мысли всякие в голову лезут.[/QUOTE]
Дорогая, желаю тебе выносить и родить здорового и счастливого пупсика! Мысли гони прочь, руби на корню. разговаривай с масиком и рассказывай ему, как ты его ждешь, как вокруг него красиво, какое яркое солнышко и зеленая травочка, как распускаются деревья и цветы, как ты его любишь, какой он будет замечательный малыш.
делаю покупочки тоже делись с ним - что это, для чего, и тп.
Пой песенки малышу, можно любые, но лучше конечно детские колыбельки и всякое детское - заодно и подучишь, если не знаешь ничего такого.:girl_in_love:
Смотри и читай ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, не позволяй себе нервничать и слушать сплетни и какой-либо негатив, не переживай за вселенную, ну и если веришь в Бога - молись как умеешь. Молитва беременной - самая сильная и самая крепкая.:girl_in_love:

А первому малышу - пожелай счастья, что так быстро он ушел обратно к Богу. таков был его путь, и не нужно об этом жалеть. порадуйся за него, что он снова с Отцом небесным, в любви и ласке и не знает никаких наших земных горестей и невзгод.%-0 Хоть это и обидно и грустно и больно - не просто так выбрали тебя, чтоб дать даже короткую жизнь такому малышу. Он будет вашим ангелом, твоим и твоей семьи;)

Апельсинка 09.04.2014 09:36

[QUOTE=-Умка-;6452647]Девочки, возьмите к себе в теплую компанию :)
Я Ирина, беременность можно сказать перво/вторая (первая была замершая)... ПДР на октябрь, а число не знаю как правильно вычислять, но по сайтам говорят 10 октября. о моей Б на данный момент знает только муж и подруга (и то сама меня сразу вычислила еще с первых дней), остальным пока не говорю... даже маме... она человек у меня очень чувствительный и ранимый и когда в прошлый раз ей сказали, она так счаслива была, прыгала, светилась, рассказывала подругам :-E (хотя строго настрого было запрещено кому то говорить), так вот когда закончилось все вот так... она депрессовала не меньше моего... поэтому сейчас молчим, ждем первых серьезных анализов и узи. страшно... и мысли всякие в голову лезут.[/QUOTE]
Привет,все будет хорошо! Мы тоже после первой неудачи только в 12 недель всем сказали,боялась я до жути,но все обошлось,родился сынок! Я первый комбезик купила сразу после 1 УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], ссышь))) не,я бы тоже деток так не оставила... тем более няня есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Держим кулаки,я сейчас тоже к врачу пойду,по до сих пор на учет не встала

-Умка- 09.04.2014 10:54

[b]rinka-simple[/b],
[b]Апельсинка[/b], спасибо огромное) сейчас стараюсь просто наслождаться и жить. благо заниматься есть чем, завтра иду на узи и в субботу с результатами в жк. посмотрим что скажут. Пока по свои мощущениям, что я превращаюсь в черную дыру для еды))) ем по сравнению с тем что было до беременности много, единственное что всю жизнь была струной и поесть могла забыть или раз в день поесть, мне больше и не надо было и чувствовала себя прекрасно, за порциями и коллориями никогда не следила.. могла есть все в любом количестве и в любое время (все равно не коня овес)) люди не верят что я вешу 54 при росте 163, сама худая, кость широкая и оч тяжелая. сейчас ем минимум 3 раза, нормальными такими порциями. единственное что не ем жареное, жирное, мясо, рыбу (хотя и мясоед по жизни). изжога дикая на все абсолютно была, сейчас вроде успокоилась... это нормално? хотя мясо и рыбу до сих пор не перношу на запах.. да и в принципе воняет все!..))%-0

kristya 09.04.2014 10:59

Таня, Катя, Лиля, с недельками, девочки!!!

Всем хорошего УЗИ, кто собирается!

Умка, привет! К сожалению не ты первая и не ты последняя, мы по моему все почти тут пережили тоже самое. Но как видишь ждем опять, верим во все хорошее, молимся и надеемся. Удачи тебе и конечно же здорового малыша!

А дату легко вычислить, нажми на наши линеечки, какая понравится и там выберешь себе рисунок по вкусу и заполнишь данные (нужна дата первого дня последних месячных) и все!

Bublik1908 09.04.2014 11:26

Спасибо Кристиночка!!! :)))

Лилюша, Танюша, с недельками вас!!! :girl_in_love:

Lili4ka 09.04.2014 11:48

Спасибо девульки, и вас с недельками!!!!
Умка, добро пожаловать! Давай инфу для первой страницы, пдр, свой ник, имя, дата рождения полностью и возраст (что бы не высчитывать).

-Умка- 09.04.2014 12:42

[b]Lili4ka[/b], 10 октября, -Умка-, 26.12.90. 23
недельки по пятницам

rinka-simple 09.04.2014 12:45

[QUOTE=-Умка-;6452950][b]rinka-simple[/b],
[b]Апельсинка[/b], спасибо огромное) сейчас стараюсь просто наслождаться и жить. благо заниматься есть чем, завтра иду на узи и в субботу с результатами в жк. посмотрим что скажут. Пока по свои мощущениям, что я превращаюсь в черную дыру для еды))) ем по сравнению с тем что было до беременности много, единственное что всю жизнь была струной и поесть могла забыть или раз в день поесть, мне больше и не надо было и чувствовала себя прекрасно, за порциями и коллориями никогда не следила.. могла есть все в любом количестве и в любое время (все равно не коня овес)) люди не верят что я вешу 54 при росте 163, сама худая, кость широкая и оч тяжелая. сейчас ем минимум 3 раза, нормальными такими порциями. единственное что не ем жареное, жирное, мясо, рыбу (хотя и мясоед по жизни). изжога дикая на все абсолютно была, сейчас вроде успокоилась... это нормално? хотя мясо и рыбу до сих пор не перношу на запах.. да и в принципе воняет все!..))%-0[/QUOTE]
как я тебя понимааааю))
только я вешу 51 при роста 168)))) дрищ короче)
Тоже ем все что не приколочено, иногда в таких количествах, что муж в осадок выпадает))) и так часто, что ему и не снится)))
А вот жирное-жареное - тоже не могу) Пюрешечка с овощным салатиком - самое-самое оно)))
кстати, при нашей "конституции" - вполне возможен загиб желчного пузыря. мне сегодня врачиха растолковывала, что сколиоз, прикус неправильный, проблемы с сердем, носом, желчник, плоскостопие, низкое давление, чуть живое состояние - это все из-за дисплазии. Типа это особенность у меня такая(хотя дисплазию никогда не ставили....) и все эти признаки указывают что надо беречься, жрать витамины тоннами, обследоваться, ну и все такое)) в общем, опять инвалид):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

а от сырого мяса и рыбы меня тоже тянет к горшку)))) запахи ну оч влияют...

Мама Бо 09.04.2014 12:45

Девочки, у нас все хорошо! Срок ставят на неделю с лишним больше, на кровь даже не стали записывать, сказали поздно. Опять обнаружили амниотический тяж, как в предыдущую Б. Сходила к своей узистке сегодня тоже, показала нам свисток во всей красе. Так что у нас Кузьма будет)))

rinka-simple 09.04.2014 12:46

одно у меня там чудо сидит))) Похожее на девочку)))):girl_haha:

Мама Бо 09.04.2014 12:46

Умка, добро пожаловать! Как зовут?

rinka-simple 09.04.2014 12:47

а я думаю в сторону Лидочки или Людочки) Мужу еще в первую Б предлагала, ему не нравилось)

Lili4ka 09.04.2014 12:47

[quote="rinka-simple;6453144"]только я вешу 51 при роста 168)))) дрищ короче)[/quote]
У меня такой же рост, когда я вешу меньше 53 (а бывало и 47жесть) я выгляжу анарексичкой, жуть. Самое оно когда я себе нравлюсь 54-55.

Мама Бо 09.04.2014 12:48

Все, почитала, Ирина)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с недельками!!!

Lili4ka 09.04.2014 12:49

[b]Веснушка[/b],
Нина класс!!!! Молодцы!!!
Прям у тебя своя личная рота будет)))). У нас в мартовских мамочках такая девочка есть с тремя парнями, говорит супы ведрами готовлю, пельмени под сотню сразу варю, на пятерых-то из них четверо мужиков))))).

rinka-simple 09.04.2014 12:50

Лиль, я легко теряю вес и больше не набираю!!!
52 держалось 5 лет, потом гланды удалила в мае прошлого года, вышла из больницы 49. Но там наверное за счет воды - ничего ж толком не ела и не пила, набралось 50.5 так и осталось)
Сейчас в Б набираю норм, и в прошлую тоже набирала хорошо, но после родов почти сразу - скинула обратно)
Я истеричка, у меня все на нервы уходит)))

Lili4ka 09.04.2014 12:55

И где вам так рано пол уже говорят(((.
Хотя может мне бы тоже сказали если бы я не ступила. Врач пробурчал что-то типа вот посмотрите какой уже человечек, а мне послышалось мальчик. Я говорю, что вы сказали Мальчик???? Он типа нет я сказал человечек, а я говорю: ааа, ну слава Богу, а то я уж испугалась! Он: А что это вы испугались. Я: Да муж опять девочку очень хочет.
Мне-то девочки я уже говорила все равно, конечно с мальчиком все по новой надо изучать и куча девчачей одежки офигенской останется не при делах))) (все простенькое я сразу раздавала), короче буду рада любому малышу, я просто боюсь, как я мужу скажу, он реально очень переживает и хочет девочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6453161"]Я истеричка, у меня все на нервы уходит)))[/quote]
Я тоже на нервах сильно худею(((, не ем и рвет меня даже если я нервничаю, но последние пол-года я спокойна поэтому отожралась как слон))), ну и хрен сброшу потом..

Апельсинка 09.04.2014 13:38

Нина,поздравляю с мальчиком и отличными результатами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6453150]одно у меня там чудо сидит))) Похожее на девочку)))):girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю,здорово!

Девочки,я наконец-то сходила в жк,чего-то больно она так смотрела меня ,у меня теперь копчик отваливается и в животе неприятные ощущения((( теперь анализы сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тут один жиробас походу дела в 65 кг:girl_sigh:

Девочки,а у вас прыщи есть на лице? Я как подросток прыщавый,одолели они меня ,только пройдут и опять)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.