![]() |
[QUOTE=anastaisha;6542855]Она еще может подняться или нет? Кесарить будут если не подымется?
Я сегодня весь день прибиралась дома, чуть не ку-ку от уборки. Потом сходила прогулялась да черешенки купила, налопалась сижу как шарик)))[/QUOTE] Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. ))) |
[QUOTE=Олеся57681;6542883]Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. )))[/QUOTE] Ну ттт чтоб поднялась плацента твоя!!! А у сестры мужа уже есть дети да? |
[b]Мамуля-Машуля[/b], нет, это первое узи)) но узист очень уверенно пол сказал, видимо хорошо всё видно было))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], дай бог, чтоб поднялась! |
Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???
|
[QUOTE=anastaisha;6542912]Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???[/QUOTE]
думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542933]думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался:girl_haha:[/QUOTE]
ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то))) мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было))) |
[QUOTE=anastaisha;6542940]ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то)))
мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было)))[/QUOTE] а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно было:girl_pinkglassesf:а мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542943]а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно было:girl_pinkglassesf:а мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные:girl_haha:[/QUOTE]
а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик))) |
Да есть двое.
|
[QUOTE=;6542944]а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик)))[/QUOTE]
да не на много...в 36 недель |
Привет девочки! С недельками у кого недельки!!!
[b]anastaisha[/b], по поводу вещичек, я уже тоже хочу прикупить что-нибудь, думаю лучше буду брать побольше т.к. особо маленькими быть не в кого, у нас все на 3,6 кг и до 4,3 кг рожали, и рост уже при рождении 62 см в основном у всех. Поэтому думаю буду брать большенькие вещички, по сайтам лазаю - столько красоты на малышек!!! |
Ай-ай, во избежание мордобоев и баталий правилами форума запрещено обсуждать тему прерывания Б. Это личное дело каждого.
|
[b]Родинка[/b], извиняюсь не знала.
|
[b]anastaisha[/b], а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают... |
Я первые вещички покупала 56 см т.к детки все у меня маленькие 51-53 см с весом 2700-2900,но много таких не покупала т.к детки быстро растут.
[b]Мамуля-Машуля[/b] я вообще не пеленала и даже не умею хоть у меня и 3 детей уже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b] ттт что бы всё у тебя наладилось и плацента поднялась. |
Мда я тоже не знала что это нельзя обсуждать. Жесть.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], от первого узи я отказалась.
а пелёнок я брала по 10 шт тонких и тёплых, потом ещё докупали. но она у нас всё-таки летом родилась, а тут ноябрь будет и толстых наверное надо побольше. дочу пеленала ровно месяц, сейчас не знаю ещё, может и не буду. |
Доброе утро всем.
|
Доброе утро!
[b]Ina[/b], вот я тоже в сомнениях по поводу пеленаний, но все таки думаю пару неделек придется пеленать... в больницах у нас только пеленки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], вот ты сильная, а я сама туда неслась, переживала вдруг что не так! и сейчас уже начинаю переживать по поводу 2-го планового УЗИ. Я уже УЗИ делала 4 раза, правда не просто так, а по показаниям. |
Всем доброе утро.
По поводу пеленания в больнице у нас сразу одевают одежду и ты сама можешь выбрать что именно и всё это делается при тебе у нас вообще если с ребёнком и с мамой всё хорошо то ребёнок всё время с тобой и всё проверки делаются при тебе,я 3его рожала здесь родила в 2 ночи и после 12 дня мы уже были дома.На родине когда рожала там тоже приносили в пелёнках и говорили ну всё можете одевать мамочки своих деток так что я так и не научилась пеленать детей. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |