Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Tory 01.10.2014 15:06

И я не читаю литературу...один заумняк мега правильный...
У нас нет горячей воды так мы в ванночке купаемся((( хотя ему нравилось в круге плавать :girl_sigh:

_GG_ 01.10.2014 15:08

Варь, я тоже интуитивно всё......
просто боюсь забуду вдруг чему-нибудь научить))))

Монтесори не читала..... передачи смотрела о методике - там это больше философия, прочитав что нельзя ребенку говорить - молодец.... закрыла книжку)))))))))))))))))))) ну не смогу я не хвалить своего заиньку)))
но вот обучающую доску по их методике скоро буду делать (со всякими замочками кнопочками и т.д.) и фишки с крупами поиспользую))))

Иришец 01.10.2014 15:15

[QUOTE=Ksu.D.;6686860]Ириш где купили пол этот?[/QUOTE]

Я на сайте заказывала, сейчас уже не вспомню на каком...хотела дозаказать себе, а че-то напрочь адрес сайта забыла.
Брала 60 на 60, они как пол-основа, и алфавит, у него размеры 30 на 30, из него типа стеночек сделала, они подходят друг к другу, если именно эти размеры брать. и не так поддувает. но вам уже неактуальны "стены", т к вы ползаете, и вмиг их снесете)))
а вот пол удобно, т к не так бьется головушка, когда деть падать будет...еще в "детях" есть он...но размеры маленькие, по-моему 33 на 33. да, мне еще нравится, что его протер и все, если вдруг срыгнул ребенок и так, в целях гигиены.

kisto4ka5 01.10.2014 15:27

[QUOTE=Иришец;6686695]Всем привет.
У нас тихо стало, а тут КАТЯ со своими ....эээ...неадекватными вопросами и сразу все оживились:-D.
Ей положена звезда героя за оживление болталки))
Ленок, ты у нас самая стойкая не отвечаешь ничего)))[/QUOTE]

Всем привет!
Да Ир, только вот зашла:girl_haha: Дел полно, некогда. Тут и сказать нечего, как я тебе уже говорила - тролль чистой воды. Тут вон смотрю кое-кто со мной согласен:girl_haha:
Ксюх, молодцы вы!:)))
Инга, с прошедшим ребеночка твоего! Будьте здоровыми!:girl_in_love:
Зато сегодня такооой тут аншлаг, мамадорогая!:-D:-D:-D

*Snezhka* 01.10.2014 15:29

Девочки, спасибо большое за поздравление Максима.
Я пока обувь в кладовке перебрала, вы стоооолкьо настрочили!Вот Лена , правда только не появляется и Катя снова пропала, учится поди.
Девочки,а что значит Тролль?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

О и Лена появилась!)))

Иришец 01.10.2014 16:03

Аха, Ленок, ты была права))) на улице не были сегодня?
Инга, в интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.

_GG_ 01.10.2014 16:24

мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается((((((

когда у нас тут тишина........я скучаю по вам)))
а сегодня супер!)):girl_in_love:

Иришец 01.10.2014 16:29

[QUOTE=_GG_;6687077]мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается((((((

когда у нас тут тишина........я скучаю по вам)))
а сегодня супер!)):girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра.
и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается:-D
а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была.

_GG_ 01.10.2014 16:34

[QUOTE=Иришец;6687083]вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра.
и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается:-D
а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была.[/QUOTE]

не расклеивайся......Ирин!))))))

Иришец 01.10.2014 16:41

[QUOTE=_GG_;6687092]не расклеивайся......Ирин!))))))[/QUOTE]

я бодряком, хожу вот в капустных листьях:-D, красоткаааа))

Ksu.D. 01.10.2014 16:58

Ириш поняла про пол))))))

Ленок спасибо)))))))

мне пришлось идти на улицу, за Максом ходила, там капец ветер ледяной))))
зато обновили рюкзачек с Алиской)))))

*Snezhka* 01.10.2014 17:01

Ир вот у меня тоже ночь одна такая была, меня трясло от холода, утром грудь заболела, а к вечеру прошло, рассосал, видимо, прикладывала его, как Яна советовала.Мы тоже не гуляли из-за кашля старшего, сходили в больницу и все, дома тоска.Сейчас старший спит, а младший со мной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С наступлением холодов,Демка стал сидеть и спать в коляске,я не нарадуюсь.Все лето его на руках оттаскала.

kisto4ka5 01.10.2014 17:02

Ир, не.. не ходили))) Я ходила за анализами, меня чуть не унесло)))))
Ты чего там, давай поправляйся!

Ksu.D. 01.10.2014 17:06

Ириш лечи титьки и не болей)))))///

Yanik 01.10.2014 17:16

Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку :) Ветер, да, но потеплее одеться и нормально :)

Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит :)

*Snezhka* 01.10.2014 17:30

[QUOTE=Yanik;6687162]Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку :) Ветер, да, но потеплее одеться и нормально :)

Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит :)[/QUOTE]

Видать чуют, что в коляске-то оно потеплее.А может летом жарко было, вот ему и не сиделось в коляске, в прохладу им комфортнее.

Иришец 01.10.2014 17:53

Спасиб,девочки)
Мы сейчас на 40 минут вышли, Таня приснула и домой, здесь теперь досыпает.
Инга, видно жарко ему было летом, как и Тане. не даром мы большую часть лета гулять выходили около 7 утра. а как только солнышко выходило - плакала.
Хорошо, что я в мае поняла причину плача на улице, а то бы все лето промаялась :girl_pinkglassesf:

Анюсик 01.10.2014 20:44

Ирин, не болей!
капуста -это хорошо;)

у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел!

Иришец 01.10.2014 21:44

[QUOTE=Анюсик;6687437]Ирин, не болей!
капуста -это хорошо;)

у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел![/QUOTE]

Спасибо,Анют,стараюсь)

Tory 02.10.2014 10:53

Всем привет!

А у нас снова лазарет начинается :girl_cray2: У Дани сопли, муж залег и чувствую у меня в носу крутит и голова болит(((( Хотела в садик завести мелкого, а все же насморк мне не нравиться....пусть лучше дома. В группе холодно, отопления же нет...Хотя бы Стаса пронесло :girl_prepare_fish:

Мне так хотелось в лес за грибами....

Мы не успели в садик походить как уже пол зарплаты отнесли туда, а вторую в школу сегодня передала :hysteric: уже государство вообще охренело, ни копейки не выделяют!

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.