![]() |
И я не читаю литературу...один заумняк мега правильный...
У нас нет горячей воды так мы в ванночке купаемся((( хотя ему нравилось в круге плавать :girl_sigh: |
Варь, я тоже интуитивно всё......
просто боюсь забуду вдруг чему-нибудь научить)))) Монтесори не читала..... передачи смотрела о методике - там это больше философия, прочитав что нельзя ребенку говорить - молодец.... закрыла книжку)))))))))))))))))))) ну не смогу я не хвалить своего заиньку))) но вот обучающую доску по их методике скоро буду делать (со всякими замочками кнопочками и т.д.) и фишки с крупами поиспользую)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6686860]Ириш где купили пол этот?[/QUOTE]
Я на сайте заказывала, сейчас уже не вспомню на каком...хотела дозаказать себе, а че-то напрочь адрес сайта забыла. Брала 60 на 60, они как пол-основа, и алфавит, у него размеры 30 на 30, из него типа стеночек сделала, они подходят друг к другу, если именно эти размеры брать. и не так поддувает. но вам уже неактуальны "стены", т к вы ползаете, и вмиг их снесете))) а вот пол удобно, т к не так бьется головушка, когда деть падать будет...еще в "детях" есть он...но размеры маленькие, по-моему 33 на 33. да, мне еще нравится, что его протер и все, если вдруг срыгнул ребенок и так, в целях гигиены. |
[QUOTE=Иришец;6686695]Всем привет.
У нас тихо стало, а тут КАТЯ со своими ....эээ...неадекватными вопросами и сразу все оживились:-D. Ей положена звезда героя за оживление болталки)) Ленок, ты у нас самая стойкая не отвечаешь ничего)))[/QUOTE] Всем привет! Да Ир, только вот зашла:girl_haha: Дел полно, некогда. Тут и сказать нечего, как я тебе уже говорила - тролль чистой воды. Тут вон смотрю кое-кто со мной согласен:girl_haha: Ксюх, молодцы вы!:))) Инга, с прошедшим ребеночка твоего! Будьте здоровыми!:girl_in_love: Зато сегодня такооой тут аншлаг, мамадорогая!:-D:-D:-D |
Девочки, спасибо большое за поздравление Максима.
Я пока обувь в кладовке перебрала, вы стоооолкьо настрочили!Вот Лена , правда только не появляется и Катя снова пропала, учится поди. Девочки,а что значит Тролль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] О и Лена появилась!))) |
Аха, Ленок, ты была права))) на улице не были сегодня?
Инга, в интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. |
мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается(((((( когда у нас тут тишина........я скучаю по вам))) а сегодня супер!)):girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;6687077]мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается(((((( когда у нас тут тишина........я скучаю по вам))) а сегодня супер!)):girl_in_love:[/QUOTE] вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра. и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается:-D а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была. |
[QUOTE=Иришец;6687083]вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра.
и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается:-D а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была.[/QUOTE] не расклеивайся......Ирин!)))))) |
[QUOTE=_GG_;6687092]не расклеивайся......Ирин!))))))[/QUOTE]
я бодряком, хожу вот в капустных листьях:-D, красоткаааа)) |
Ириш поняла про пол))))))
Ленок спасибо))))))) мне пришлось идти на улицу, за Максом ходила, там капец ветер ледяной)))) зато обновили рюкзачек с Алиской))))) |
Ир вот у меня тоже ночь одна такая была, меня трясло от холода, утром грудь заболела, а к вечеру прошло, рассосал, видимо, прикладывала его, как Яна советовала.Мы тоже не гуляли из-за кашля старшего, сходили в больницу и все, дома тоска.Сейчас старший спит, а младший со мной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С наступлением холодов,Демка стал сидеть и спать в коляске,я не нарадуюсь.Все лето его на руках оттаскала. |
Ир, не.. не ходили))) Я ходила за анализами, меня чуть не унесло)))))
Ты чего там, давай поправляйся! |
Ириш лечи титьки и не болей)))))///
|
Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку :) Ветер, да, но потеплее одеться и нормально :)
Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит :) |
[QUOTE=Yanik;6687162]Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку :) Ветер, да, но потеплее одеться и нормально :)
Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит :)[/QUOTE] Видать чуют, что в коляске-то оно потеплее.А может летом жарко было, вот ему и не сиделось в коляске, в прохладу им комфортнее. |
Спасиб,девочки)
Мы сейчас на 40 минут вышли, Таня приснула и домой, здесь теперь досыпает. Инга, видно жарко ему было летом, как и Тане. не даром мы большую часть лета гулять выходили около 7 утра. а как только солнышко выходило - плакала. Хорошо, что я в мае поняла причину плача на улице, а то бы все лето промаялась :girl_pinkglassesf: |
Ирин, не болей!
капуста -это хорошо;) у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел! |
[QUOTE=Анюсик;6687437]Ирин, не болей!
капуста -это хорошо;) у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел![/QUOTE] Спасибо,Анют,стараюсь) |
Всем привет!
А у нас снова лазарет начинается :girl_cray2: У Дани сопли, муж залег и чувствую у меня в носу крутит и голова болит(((( Хотела в садик завести мелкого, а все же насморк мне не нравиться....пусть лучше дома. В группе холодно, отопления же нет...Хотя бы Стаса пронесло :girl_prepare_fish: Мне так хотелось в лес за грибами.... Мы не успели в садик походить как уже пол зарплаты отнесли туда, а вторую в школу сегодня передала :hysteric: уже государство вообще охренело, ни копейки не выделяют! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |