![]() |
Окс, спасибо.. Нашла я Юлино сообщение
Кошмар(( Спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, у нас нет клещей... Ну и вобще, сосед, он заядлый лесник Грит у нас их нет, а чуть дальше отъехать в подмосковье, там уже валом Да не ценят, и причем кеды не дешевые... Но они к тому же одни у него Из всего вырос |
блин, Лен, кеды жалко. но дети они не думают прежде чем сделать.
у нас клещи тоже есть. у нас щас начнется дача-кляча и начнут в город их на собаках привозить. |
Еще у машки корки на пальцах ног
Дерматолог отправила на анализ грибка Отрицат Потом маша заболела, уже две недели корки и чешется сильно И опять заболела, не дождавшись записи к дерматологу |
[QUOTE=Elenka248;6472387]Еще у машки корки на пальцах ног
Дерматолог отправила на анализ грибка Отрицат Потом маша заболела, уже две недели корки и чешется сильно И опять заболела, не дождавшись записи к дерматологу[/QUOTE] ой ужас какой! мож витаминчиков не хватает? да в москве нет клещей даже в балахе всегда в лесу тусили с апреля и никогда ничего не ловили а тут мало того что их валом так они еще и переносят болячки всякие которые не лечаться:( |
вот и у нас жутко заразные. уколы ставят даже при наползании.
|
Лен, кеды жалко.....((((
Вчера Самира одеваю на улку, муж смотрит и говорит....может его в похуже одежду одеть.....потом постоял, подумал....млять, а у нас и похуже то нет, у нас вся хорошая и дорогая.....ахаха...вот мы балуем их, а им то пофиг, по хорошему..... Клещи...бррррр... |
ну я вот специально взяла Эдику пару штанов именно для прогулки для качелей песочницы и пр. а в джинсах ходить просто. тока вот....куртку то он будет одевать хорошую.
|
у меня вот на алинку кстати много таких стремных вещей
но она как назло у меня аккуратная никогда в грязь не полезет в песке играет аккуратно я вообще редко ее вещи стираю все ее пятна только от шоколадок вот их она ест как хрюша мимо рта половина |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CbiW8De5Wak[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;6472630][url]https://www.youtube.com/watch?v=CbiW8De5Wak[/url][/QUOTE]
ржака жаль ток не по:-Dнимэ че они говорят |
эта считалочка.
пеку пеку пирог пекарь кричит кто хочет хороший пирог испечь должен иметь семь ингредиентов: яйца и сало масло и соль молоко и мука шафран чтобы пирог был желтый примерно так ну и тип диалог котов |
Девки у меня герпес на губе вылез...так неожиданно.....у меня его миллион лет наверно не было.....блин...
|
Диан на губе ниче страшного
малыш защищен твоими антителами Окс вот наверно самое то ржачное это между считалкой когда он его лапой бил и грил сконцентрируйся!!))))))) |
Ага, на губе, Нют..пипец блин...
|
Диан. ты сдавала анализ герпес был? если был то не страшно.
|
Какие анализы, Окс.....я хз((((((
|
ТОРЧ Диан. сдавала? посмотри в обменке. там краснуха токсоплазмос цмв и герпес
|
Там все отрицательное вроде((((
|
посмотри внимательно
|
Ди, забей, на губе и ладно
главное не трогай его руками и ими потом не лезь никуда ребенку от него ничего не будет детей можно заразить только через родовые пути если есть генитальный герпес помажь хоть пастой зубной, подсушит и пройдет главное с ментолом чтоб была))) и не тошнякай!! всем привет! всех с прошедшей Пасхой!! Вику больше не чумазится! Данечке заживления пальчика! Юле излечить ангину!!! че еще окс, вылечить тебе вся бяки, чтоб была здорова и прекрасна! Алисоньку с тремя недельками!! Нюту с выпивоном)) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |