![]() |
А чего у нас тишина такая...:-!
Варь,давайте поправляйтесь все скорее;) |
Варь, спасибо!
Диалог веселенький))) Поправляйтесь! |
Нин, с неделькой!
Варь, быстрее выздоравливайте! Мы завтра анализы сдавать, а потом мне надо ехать проверять зрение. |
Спасибки Марин!
|
Всем привет:)
|
Доброе утро!
|
спасибо)
самое обидное что мы с этими болезнями не можем прививки для сада поставить(( |
Варь,ну начнем с того,что если бы ты даже полностью отказалась от всех прививок,это не причина не подписывать карту в саду!!!!Так что вам обязаны просто её подписать..что бы там завед. не говорила..её всегда можно припугнуть прокуратурой в худшем случае..либо просто указать,что ты свои права знаешь...и не пройдет не подписывать карту.
Ну а дальше..у вас же все прививки сделаны,как таковые..а то,что вы болеете и не можете одну-две прививки поставить,вообще не проблема.Вам их просто сделают в саду и все:) Когда дочку отдавала,у нас тоже было отставание по прививкам..и ничего..все подписали.Врач сказала,что все же остальные есть,а эту просто в саду сделают попозже.так и вышло:) Так что не переживай:) |
А из за каких прививок в сад не берут?%-0 У нас всего 1акдс, роддомовские прививки и корь/паратит/краснуха, и все. Сказали, что без манту не подпишут карту, а остальные в саду сделают. У меня золовка ярая противница прививок, она даже манту отказалась делать детям. Ей сказали тогда сделать флюшку ей и мужу, муж отказался делать, она сделала, но фтизиатр в отпуске до конца сентября. Так что ре у нее пока не ходит в сад, но вроде все в манту упирается.
Вчера влада спала в саду наконец то)) Всего 6 детей оставляли, с 12,40 до 14 поспала, капризная потом была, недоспала:girl_prepare_fish: Вчера чот кира в раздевалке плакать начала, владка тож расстроилась чего то и не отпускала меня. Воспиталка на руках ее унесла, без криков, молча, просто с поджатой губой( А сегодня папа ее повел, так она в него вцепилась, тож на руках воспиталка ее унесла. Чот не пойму, адаптация началась или не выспавшийся сердитый ребенок)) Посмотрим, что завтра будет. Нин, вы как ходите? |
Я знаю что без прививок в сад идти можно, но я не хочу бодаться ещё и из-за этого. Мы итак в этом саду "блатные" на нас косо смотрят. Я лучше поставлю, все равно пока не зовут в сад.
|
Ян,может Влада сообразила уже,что садик это надолго и на весь день,а не просто поиграться с утра....
Мы поехали сдавать анализы и выяснилось,что педя забыла нам наиправлениях печати поставить! Теперь еще раз поедем в четверг. Я сейчас в очереди к офтальмологу на проверку после операции сижу. |
Нам надо манту, а по результатам ее уже акдс и полиомиелит
|
всем привет...девочки скажите как сделать чтобы молоко перегорело или ушло..таблетки достинекс дорогие 700 руб у нас самые дешевые
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6671993]всем привет...девочки скажите как сделать чтобы молоко перегорело или ушло..таблетки достинекс дорогие 700 руб у нас самые дешевые[/QUOTE]
Сцеживайся, и скаждым днём меньше и меньше и меньше. Я так делала, когда в больнице лежала, весь день ходила, к вечеру сцеживала, первый ден:-/ у меня был стакан,потом полстакана, потом ещё меньше и постепенно ушло молоко. Таблетки не пила никакие |
[b]Ямама[/b], я сцеживаюсь по чуть чуть до облегчения...думаю шалфея и мяту заварить попить..
|
Всем привет!
Девчат, манту тоже не причина, мы вот без манту пошли, у нас медотвод на месяц. Ян, мы как в раздевалку заходим плакать начинаем, но в группу вроде уже без слез идет, и в течении дня говорят меньше плачет, играть стал немного, а то только сидел. Ходим с 8:30 до 11:45. У вас мне кажется адаптация только началась, ребенок наконец осознал что такое сад, у нас с Левкой так было - две недели бежал вперед меня, потом стал канючить... |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6672019][b]Ямама[/b], я сцеживаюсь по чуть чуть до облегчения...думаю шалфея и мяту заварить попить..[/QUOTE]
ну вот, не переживай уйдёт Всем привет! Пойдём сегодня Ярика на занятия записывать. ИЗО и чтение. Свекровь возить будет по воскресеньям. Муж мне такой в воскресенье говорит, а почему ты дома, ты ж говорила на тренировки будешь ходить))) Я говорю, мне ж кроссовки надо и форму новые))) |
ян мы хорошо ходим ,неделю уже без слез ходит..вчера даже сухой во время сна..и когда другие плачут он не плачет даже..
в дневе про Дениса вчера написала и как муж Тему забирал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а титьки долго болеть будут??у меня ппц что то(( |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6672089]ян мы хорошо ходим ,неделю уже без слез ходит..вчера даже сухой во время сна..и когда другие плачут он не плачет даже..
в дневе про Дениса вчера написала и как муж Тему забирал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а титьки долго болеть будут??у меня ппц что то(([/QUOTE] У меня только в первый раз болели, но быстро прошли. А во второй когда отучала, даже не сцеживала, само ушло. Чувствовала приливы, но боли не было. |
Лен,согласна с девочками по поводу сцеживания. Я так же по-немного сцеживалась и молоко за месяц где-то ушло.
Все проверилась я, зрение 1.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А кал в чем сдают? В такой же баночке что и мочу? |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |