Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 03.12.2014 23:58

:-D:-D:-D Алесь, засмешила, и детьми кинутыми в мужа, и фотками, и задачкрй на смекалку)))

Оль, так мииило, братик сестрёнке смех подарил!:girl_in_love:

Ой, для меня сейчас проблема выгул, даже не представляю, как бы я троих собирала! Я сейчас вся вспреваю, пока дочь одену, а одевать сначвла дочь, потом себя боюсь, что она вспреет и замёрзнет.. а еслиб ещё когото одевать, тотчую все бы вспрели и никуда не пошли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня отобрала у мужа йогурт... он оказывается покупает и жрёт йогурт с черносливом и злаками, а мне ни слова, засранец! Блин, так вкусно оказалось, и нам для покаков не повредит!

netpanther 04.12.2014 00:12

Я сегодня наслаждалась сладким омлетом из мульти: 5 яиц с сахаром, потом 400мл кефира и 160 муки. Сливочное масло для смазки. Кефира было меньше и немного с сывороткой, но омлет получился нежным как бисквит! При нашей диете-мммм. Да, на выпечка 40 минут... можно сверху сметаной или вареньем-ягодами, но мы так умяли:-D

Viva 04.12.2014 00:13

[QUOTE=netpanther;6794507]Да, сборы с детьми-это песня!.......

Сегодня я смогла сфотографировать птичку-думаем свиристель! Такая красавица размером с ворону, с хохолком, коричневая, а перышки на крыльях сине-бело-черные! Мы считаем или стойка или свиристель:-) а на днях муж гонялся с фотоаппаратом за птичкой-кто знает?: по форме тела как дятел, окрас бело-черный полосы, как зебра:-) а в месте где лапы крепятся к телу под хвостом ярко красное пятно:-) чем долбит этот дятел не осталось загадкой![/QUOTE]
О, ты ещё на улице успеваешь фотографировать?! :)))
Мы сегодня катались на горке паровозиком (спасибо горке, что не треснула :girl_haha:), играли в салки, в море волнуется раз, в магазин...

Это снегирь-переросток :-D

netpanther 04.12.2014 00:13

Свет, классный йогурт, я таких не видела.. со злаками да... что за марка?

Viva 04.12.2014 00:14

[QUOTE=Zved;6794512]:-D:-D:-D
я сегодня отобрала у мужа йогурт... он оказывается покупает и жрёт йогурт с черносливом и злаками, а мне ни слова, засранец! Блин, так вкусно оказалось, и нам для покаков не повредит![/QUOTE]

Да, просто подлец :-D

netpanther 04.12.2014 00:15

Алесь, это я с кухни и из соседней комнаты фотала, но так классно! Живые птички, такие красивые! Может снегирей еще увидим:)))
не удержалась!
[URL=http://radikal.ru/fp/a4ee5fd2a6e145e58ebd7b7dc8eb3e71][IMG]http://i053.radikal.ru/1412/be/b7fc2bc9da9ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/9afba95d03934dc68d403c082d66bc5e][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/ce/90c97397eb45t.jpg[/IMG][/URL]

Zved 04.12.2014 00:23

Мммм, Надь, надо попробовать ваш сладкий омлет:puz:
А йогурт..ой я даже не знаю, он не из популярных марок, потом гляну, но не уверена, что он у вас есть, мне кажется это ашановская(ашан-гипермаркет) продукция!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смеялась сегодня с подруги у которой доча на месяц нас младше! Звонит спрашивает что к чаю купить, буду ли я тирольский пирог с ягодами, я говорю, что нет низя.. вобщем пришли они, она умяла две венские вафли с вишней, вчера ела помидор, дочь старшая сдала её, что она покупает коробками апельсиновый сок.. и на моё "ну я ем печеньки, да зефир" она сделала круглые глаза "ты что зефир ешь???!!! и вас не сыпит?! я боюсь зефир есть...":-D

Viva 04.12.2014 00:33

[b]netpanther[/b], я тоже завтра попробую омлетик такой :)))

[B]Свет [/B],:-D
Действительно, потерпеть не можешь и без зефира обойтись. Скушай лучше кусочек пирога :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пойду я баиньки
Неизвестно как ночь пройдет, а мне завтра ещё в бассейн с Амиром
И я пока не придумала как это осуществить, куда пристроить Амину
Или всем дома оставаться (крайний вариант) %-0

Спокойной ночи, девочки! :girl_in_love:

Bublik1908 04.12.2014 00:38

Смеюся :-D:-D:-D как бы дитя свое не разбудить весельем))))
Ну Алеся, ты как напишешь)))))))

Про сборы на улицу вобще отдельная тема - я почему то боюсь не спящего ребенка собирать гулять, а вдруг она не будет спать)))))))) а вобще - я сначала сама одеваюсь до полуготовности, потом дочу полностью, несу быстро в коляску, но полностью не заворачиваю (у нас там плед), дверь в квартире открыта, я быстро обуваюсь, шарфик, шапка, куртка, и мы идем к лифтам, там я ее укрываю хорошенько и почесали :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра прилетает отец ребенка.

Freshka 04.12.2014 01:07

Омлет возьму на заметку для себя!нями-ням!
Светик,вот тихарик=)я ем йогурт со злаками,ржаной хлеб с корицей,печеное яблоко с корицей,сливовый питьевой,типо атимель...
Катюш,и наш завтра приезжает на 2 дня...=)
К приезду уже сврила сыекольник,заытра котлетки сделаю

klopik 04.12.2014 04:21

Доброе утро ,девочки! Хорошего дня!!!

Да,Надя и Кристина,вам награды полагаются:girl_in_love:

Посмеялась я тоже утра перечитывпя вас :)

caramellka 04.12.2014 05:40

[B]Алеся[/B]:-D:-D:-D сижу ржу в ночи.Про фотик особенно. Доча быстро освоилась:-D А задачку так никто и не решил? :girl_haha:
Про витамин Д поняла спасибо. Я хотела двух зайцев одним выстрелом: и себе кальций, и малышу витамин%-0

Девочки, какие вы вкусности пишете! А я так ничего и не ем толком вот уже больше двух недель((( боюсь этой сыпи снова. Надо, наверное, возвращаться потихоньку к нормальной человеческой еде) а то совсем невкусно жить стало)

[B]Надь[/B], милая птичка! Небо у вас такое чистое синее, а Мск такого и нп бывает уже из-за загазованности:( Зато вчера у нас был крутой закат:)))

Zved 04.12.2014 07:55

Надь, йогурт всё-таки"ашановский", но его делает савушкин продукт, так что скорее всего у "савушкин" такой же есть!)
Мы по страховке к педе едем, надеюсь сделают нам прививочки

klopik 04.12.2014 08:21

[QUOTE=Zved;6794682]Надь, йогурт всё-таки"ашановский", но его делает савушкин продукт, так что скорее всего у "савушкин" такой же есть!)
Мы по страховке к педе едем, надеюсь сделают нам прививочки[/QUOTE]

удачной поездки:)

[B]Надя[/B],птички супер..если ещё и за окном такие..вообще здорово наблюдать:-)

Zved 04.12.2014 09:22

[b]klopik[/b], спасибо, Оль!
Блин, надож было тупицуе так рано встать, не рссчитав время, можно было смело на час, а то и полтора прзже встать! Сижу засыпаю,ёпришлось 30 мин подремать, теперь ещё более сонная и хочется байбай!

netpanther 04.12.2014 10:24

Доброе утро!
Сегодня снились сны, что я пропустила время стоматолога. Разве такое пропустишь?
Мужу на рождение дочки подарили блендер, я выбрала витек со всеми наворотами, даже кубиками режет:-) вот теперь, везде использую, чтобы муж не ворчал, что стоит без дела. Поэтому яйца вчера взбивала с сахаром миксером:-) очень надеюсь, что кто рискнет-тому понравится. Там кефира и муки можно +-50 ... приятного няма!
Млин, а у нас что-то сыпь как по всему телу, при этому щеки не ужасные. И я же не ем помидоры и апельсины:-D может на что-то из одежды? Или порошок, но я его не меняла... пойду к педиатру-спрошу, что за напасть... от зефира отказалась, может кабачковая икра, но она без уксуса... сыпь как неровность кожи, трогаешь ручку-шершавая, на ножках тоже шершавость и мелкие белые, на животе розовые прыщики... эх....
Сегодня смотрела за полетом сороки-ох красавица, такую не сфоткать-резкая как :-D не скажу как что!

Bublik1908 04.12.2014 11:49

Привет, девочки!!!

[b]Zved[/b], ну как съездили? Поставили прививки?

[b]netpanther[/b], чудо блендер, я тоже хочу такой :-D но пока нас сто тыщ пятьсот человек живет вместе не куплю все-такт...
Птичка-красавица)))
Что за сыпь? Пусть проходит скорее!

Я решилась сегодня первый раз на чашечку кофе утром) уж больно захотелось мне) слежу за дочей теперь)))) я и помидоры ем, и мед добавляю в чай, щи мама варит, борщи, ем их...

Нахаленок 04.12.2014 12:24

Доброе утро)
Надь, избавляйтесь скорее от сыпи этой...
Кать, я кофе недели 2 пью уже, моя вроде нормально реагирует... я тоже много что себе позволяю...
Алесь, насмешила, люблю смотерть фотки, сделанные детьми) у меня крестница наснимала нас в прошлом году, мы до слез смеялись)
А мы вчера в начале купания сделали каку и купание было прервано) причем уже второй раз такое происходит)
Я как подстреленная утка хожу, начала заниматься дома, так мышцы так сильно болят, что я встать не могу) у меня ребенок в кроватке хнычет, а горе-мамаша доползти до него не может, пч некому руку подать, чтоб встать)

caramellka 04.12.2014 12:36

Девочки, вы такие смелые, что все кушаете, я сцу все еще. Уже больше 2недель я ем только каши на воде, индейку, говядину, кролика отварные и супчики из них, брокколи и кабачки на пару, картоху иногда и макароны иногда, яблоки зеленые и всё!!! Кожа такая классная сейчас у малыша, что я боюсь снова навредить))
Но решила сегодня кисломолочку начать есть, а то совсем тоскливо мне что-то.

[B]Ириша[/B] умница, что дома занимаешься. Мои амбиции в этом плане тоже велики, но заканчивается всё очередным мониторингом абонементов в ближайших спортзалах))))

Нахаленок 04.12.2014 12:50

[QUOTE=caramellka;6795276]Девочки, вы такие смелые, что все кушаете, я сцу все еще. Уже больше 2недель я ем только каши на воде, индейку, говядину, кролика отварные и супчики из них, брокколи и кабачки на пару, картоху иногда и макароны иногда, яблоки зеленые и всё!!! Кожа такая классная сейчас у малыша, что я боюсь снова навредить))
Но решила сегодня кисломолочку начать есть, а то совсем тоскливо мне что-то.

[B]Ириша[/B] умница, что дома занимаешься. Мои амбиции в этом плане тоже велики, но заканчивается всё очередным мониторингом абонементов в ближайших спортзалах))))[/QUOTE]

да, Анют, тоскливое у тебя меню, но ради ребенка и не на такое пойдешь) я ем, потому что вроде нормально моя переносит, одиночные прыщики я не беру в расчет, может зря конечно, но вот он вылез сегодня,завтра-послезавтра пройдет, вот и не грешу на то,что я ем...ттт...
А насчет занятий дома..так у меня выбора-то нет, ну нет у нас сейчас возможности ходить в спортзал, все левые заработки мужа я откладываю, а на зп живем, ипотеку платим...
Мне еще нужно на зиму что-то купить, старый пуховик в грудях жмет :girl_haha: Посоветуйте, что лучше купить, чтоб тепло было, на прогулки в зимнюю стужу)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.