![]() |
[QUOTE=Dashun;6908756][b]Sweetcat[/b], урааааа! Поздравляю! И с девочкой тоже :))))[/QUOTE]
Спасибо, Даш! Счастью моему нет предела, я даже прослезилась сегодня от нахлынувших эмоций! |
[QUOTE=Sweetcat;6908768]Спасибо, Даш! Счастью моему нет предела, я даже прослезилась сегодня от нахлынувших эмоций![/QUOTE]
Уррррраааааа! Какое счастье! :))):))):))) и с доченькой тебя!:))) |
А вот и мы нагулявшиеся :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ab6be56909f64d81819803c38014de37][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1502/83/728031505b31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d29b477a6afb46e09a0bd1897eadbdfd][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1502/a1/4354c8cb2983t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5f60a0f206da4c3b93ecd8db52055225][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1502/a9/772f05e86293t.jpg[/IMG][/URL] А вот и макарон ))) правда, освещение в пекарне зеленое )))) [URL=http://radikal.ru/fp/ccee7179845645438889f6070cd06117][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1502/74/40f407e616c9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Dashun[/b], какие вкусняшки)))...и какие красивенькие Вы)))...с прогулочкой вас...
|
[B]Dashun[/B],Хорошенький сынок,довольный такой:-)Мой тоже любит такие центры,бесится там:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну все.После Дашиных макарон захотелось сладостей:-) |
[B]Dashun[/B],
какой он еще малыш у тебя! Веселый такой, классные фотки! |
Дашуль, это сладкая выпечка? Я часто в инете вижу такие булочки или как их назвать))) у нас как то не встречала...
А сынуля довольный! Перепало ему вкусняшек? |
[QUOTE=криста;6908943][b]Dashun[/b], какие вкусняшки)))...и какие красивенькие Вы)))...с прогулочкой вас...[/QUOTE]
Спасибо ) я себя прям отдохнувшей почувствовала )) еще и в японский ресторанчик зашли пообедать :)) ваще кайф) как мало мамочке в декрете нужно :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], спасиб ) да побеситься там здорово, когда все продумано, нет углов, все мягкое, яркое :) мы еще с подружкой были моей, так вообще раздолье: одна спускает с горки, вторая ловит )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6909005][B]Dashun[/B], какой он еще малыш у тебя! Веселый такой, классные фотки![/QUOTE] Да, Юль )) полтора ж годика только ) он такой улыбун-хохотун , да :) спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], ага) из миндального теста. Я их обожаю!!! Они, правда, дорогие. Но для меня стоят того :) платоше круассанны достались ))))) |
Зато после такой шикарной вылазки нам не повезло (( муж попросил свозить его по работе в одно место, я приехала к нему, давай выезжать, а машина заглохла и не завелась (( пришлось вызывать таксиста, чтоб прикурил (( и потом еще что-то с рулем случилось, пропал гидроусилитель(( ехала, еле поворачивая руль. До двора доехали -- попробовала опять завестись, и никак ((( надо в починку (((
|
[quote="Sweetcat;6908508"]Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 ! И у меня девочка!!!! Я так счастлива![/quote] Ура!!!!!! Какие прекрасные новости! Очень за вас рада!! [quote="Dashun;6908917"]А вот и мы нагулявшиеся[/quote] Такой счастливый! :girl_in_love: Он знает уже, что у него сестренка будет? С пузиком как-то общается? [quote="Dashun;6908917"]А вот и макарон ))) правда, освещение в пекарне зеленое ))))[/quote] ммм... тоже такие обожаю! :connie_21: [quote="Dashun;6909076"]еще и в японский ресторанчик зашли пообедать ) ваще кайф) как мало мамочке в декрете нужно )[/quote] что правда, то правда =) Я правда сейчас в японские рестораны ходить не могу, мне от запаха нори тошно становится =( Последний раз даже вырвало... Ну ничего, я не огромный их фанат, до осени подожду =) [quote="Dashun;6909105"]Зато после такой шикарной вылазки нам не повезло (( муж попросил свозить его по работе в одно место, я приехала к нему, давай выезжать, а машина заглохла и не завелась (( пришлось вызывать таксиста, чтоб прикурил (( и потом еще что-то с рулем случилось, пропал гидроусилитель(( ехала, еле поворачивая руль. До двора доехали -- попробовала опять завестись, и никак ((( надо в починку ((([/quote] Блин, жалко =(( Буду держать кулочки за вас, что вы её скоро почините и это не так дорого обойдется |
[b]Anastasia757[/b], да. Знает, наверное )) показывает, где сестричка живет)) на фотки узи показывает, когда просим показать Алю :)
А я в суши-кафешках сейчас, в основном, мисо-суп беру... Так прям тянет на него ) ну Тина выходных мужа попрошу опять лукового :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], меня сейчас тоже тошнит ) не знаю, от чего ((( правда, не рвет... Когда это уже пройдет.. Спасибо за кулачки с машиной. Если не надо дорогую деталь будет покупать, то сам ремонт нам обычно бесплатно: младший брат мужа автомеханик :) |
[B]Dashun[/B], классно! Мне кажется, когда у тебя пузико побольше будет, он тогда поактивнее с сестрой будет общаться, обнимать его, целовать. И может даже шевелюшки почувствует, когда она будет нежно у тебя там пинаться =)
Я кстати записалась на узи 26 марта (прям в др моей племяшки), скорее всего узнаем кто там у меня прячится =) Мне кажется девочка, но я постоянно ошибалась с моими предположениями когда подружки были беременны, так что наверно мальчик :-D А я не люблю мисо-суп, не нравится мне он по вкусу.... зато муж его просто обожает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun[/B], пусть поскорее тошнота проходит! Меня весь первый триместер рвало, а сейчас во втором всё прошло, слава Богу! О, как классно вам, что младший брат мужа механик! :))) |
Приветики всем!!!!
Наконец могу вас почитать хотя бы!!!!(((( Так сильно нас загружают, кошмар!!!!!!!! [b]Sweetcat[/b], поздравляю в хорошими результатами и девчушкой!!!!!!:))) [b]Dashun[/b], с хорошей прогулкой))) а машинку в ремонт и все будет ок!!!!! |
[b]Anastasia757[/b], с неделечкой!
Моя вообще к моему животу неравнодушна, но последнее время как только прижимается пальчиком тыкает и говорит ляля, я вскользь один раз ей об этом сказала и запомнила мася))) Таааак, у нас уже 3 девулечки в болталке, один мальчишечка, так так так)))) |
[B]Светунчик1986))[/B], спасибочки!!
Да, у нас пока больше девчонок =) Я только в конце марта узнаю, записалась на узи ровно в 20 неделек. Как классно, что твоя дочура неравнодушка к пузику. У неё есть предположение кто там? |
[b]Anastasia757[/b], спасибо! И тебе скорейшего избавления от токса.
Платоша тоже животик гладит и целует, он вообще любитель целовать меня и в руки, и в ноги... Неженка))) а еще как прижмется к животу, ну такое уже мимими. Обнимет так меня. Таю ) Хотя сегодня весь вечер ноет... Я уже на грани)) залегла с ним сейчас пораньше. Может, уснет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо :) как набойка? ;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], даааа)) пока девочки лидируют ) но еще не вечер!!!! Я тут ваще стала сомневаться )) начиталась, многие пишут, что рано пол на таком сроке определять. Но врач так уверенно сказала, и в заключении узи написала, что по женскому типу... |
[B]Dashun[/B], какой он молодец!! Как это трогательно :girl_in_love: Ой, мне прям захотелось уже второго ребенка :girl_haha:
Ничего, он, наверно, просто устал.. Какой у него веселый день сегодня был! |
[b]Dashun[/b], да уж эти детские ласки, ничего нет лучше)))) моя тоже целует и обнимает, обожаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], допытываюсь всё время кто там девочка или мальчик, говорит да, а что значит да? ))))) вообщем я тоже в районе 20 марта на узи узнаем кто там, надеюсь)))) |
[B]Светунчик1986))[/B], я у своей племяшки спрашивала, мне она говорит девочка. Потом мама её про меня спросила, ей она говорит, что у меня в пузе мальчик. Мы тогда у неё спрашиваем вместе, ну кто там, мальчик или девочка? А может близнецы? Она так строго, "Нет!! Там РЕБЕНОК!" :-D :-D :-D Она, наверно, просто не знала, что такое близнецы =))
|
А я вам говорила, что Влад, когда ему сказали, что у него будет братик или сестричка, надулся и сказал - мне этого не надо! Меня тогда очень его реакция расстроила. И на след день я в больницу попала. Конечно, совпадение, но неприятно.
А позавчера он меня застукал, как я переодевалась перед сном. Увидел округлившийся животик и прям вытаращил глаза! Сразу прилип! Гладил, обнимал, потом опустился на колени и стал целовать! И теперь при каждом удобном случае гладит животик! Так приятно! :) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |