![]() |
[quote="Олеся Пузенко;6934110"]мля меня тут не понимают. извините если что.[/quote]
это ты извини, если что...не хотела тебя ни разозлить, ни в коем случае обидеть. Я очень понимаю...как бывает тяжело |
я с первой одинокая мама. так там папе ребенок не нужен был изначально. там я не подавала на алименты. вырастила сама. и я прекрасно знаю как это и с чем едят. по собственной воле я бы вторую не решилась изначально рожать одна, не смотря на диагноз бесплодие. здесь другая ситуация.
не нужно меня осуждать. если вам есть кому помочь, то я одна. если бы справлялась, может и не пошла бы. в родах очень прекрасно увидела на сколько рядом смерть. если б не выжила ребенок был бы в детском доме. моя мать не забрала бы 200 процентов. поэтому я и перестраховываюсь. у каждого своя ситуация, если я практически через год этим заморочилась, то всяко очень сильно все взвесила |
[b]Олеся Пузенко[/b], да ладно тебе, кто ж как не мы тебя поймет то? у меня даже машины нет %-0 но не хотелось бы мерятся размером Ж потому что я собираюсь выплывать.... хотя еще и не придумала как..
Просто высказываем свое мнение... Я тоже считаю судом не добьешься любви и помощи, хотел бы помогал, любил бы жил с вами.... Не знаю буду ли я подавать в суд, возможно и буду не знаю как сложиться судьба, но знаю одно я справлюсь, у меня нет другого выхода, я знала на что шла... и я буду счастливой, потому что несчастная мама не сможет дать детям любви ласки и заботы в полном объеме. |
[quote="Олеся Пузенко;6934129"]не нужно меня осуждать.[/quote]
осуждать никто и не имеет право |
[b]Олеся Пузенко[/b], за чем ты на нас то злишься?
ни кто тебя не осуждает. есть люди которым еще хуже.... А на счет суда хочешь, делай... если это даст тебе уверенность тем более... |
[quote="Бегимотик;6934133"]но знаю одно я справлюсь, у меня нет другого выхода[/quote] я всегда так считала...а от этого мне становилось легче жить..)))) и выход находился!....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] вот как сейчас вспомнила все...эх...млин...даже машины мыть приходилось в ночную. смену, чтобы детям купить хлеб и молоко!...не более! А когда твой маленький ребенок, глядя в витрину спрашивает...мам, а когда у нас будут денюжки, ты нам купишь колбаски?....вот тут с комом в горле идешь и выворачиваешься потом наизнанку....потому что помочь некому и в долг спросить не у кого! Но я благодарна этой школе жизни! Я стала сильной женщиной...и самодостаточной! |
[b]Бегимотик[/b], с чего ты взяла, что я на вас злюсь?
[b]Фимка[/b], молодец что стала сильной. я всегда была сильной, надоело |
[quote="Олеся Пузенко;6934148"]молодец что стала сильной. я всегда была сильной, надоело[/quote]
это может надоесть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ладно, девоньки! Решения вам всех проблем, насущных! Растить детей без помощи, действительно очень тяжело...поэтому сил вам, здоровья, терпения! а главное...пусть встретится самый настоящий мужчина! Ваша опора и плечо!!!! Счастья вам! ушла спать.... |
всем привет.с первым днем календарной весны всех!!!
|
Привет! Да-да, с весной всех, ура!)
|
Олеся и Света, силы вам и мудрости, чтобы воспитать деток ваших.
Олесь, похож по фотке вроде, а так кто их знает Весна!!!поскорее бы растаяло все. Пошла сегодня в детский мир, так там всю зиму убрали уже, висят платья летние, карточки лёгкие. Цены пипец какие, ничего брать не стала)) вроде есть в чем ходить пока |
наша прогулка пешком.еле успела заснять.не судите строго! [url]https://instagram.com/p/zry_rsD5pB/[/url]
|
[quote="zhuzhik;6934785"]Олеся и Света, силы вам и мудрости, чтобы воспитать деток ваших.[/quote]
спасибо [quote="zhuzhik;6934785"]Весна!!!поскорее бы растаяло все.[/quote] у нас снега не было практически везде асфальт, зима очень теплая была. но февраль на последок выдал... два дня снег шел. теперь такая жижа капец [quote="ЗМаринаВ;6934805"]наша прогулка пешком.еле успела заснять.не судите строго![/quote] а а а такой прикольный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Полину, Алиску, Лешу и Викторию со скрытой даткой))) вроде должна быть, а нету%-0 |
точно точно!!! малышей с мини д р!!!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], какой умница, ходит уже так уверенно. Жду не дождусь когда мы пойдем... Пока только за ручки..
С весной всех девочки, а малышей с датками! |
Спасибо) у нас сегодня сразу много именниников собралось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, хорошо топает) Мы сегодня сандалики купили, Вика их одевать не хочет, будем постапенно приучаться) |
Спасибо,девочки. Галь,а я когда Павлушке купила сандальки и ботинки проводила знакомство☺и давала ему поиграть ими!!!
|
[quote="zhuzhik;6933950"]Лен, Вовка как большой уже по магазинам за ручку, как вы его ведете в том направлении которое вам нужно?))[/quote]
ну как,мы же главные,поэтому указываем направление)) но если не хочет,то потягиваем за руку или просто без рук впереди енго встаем и зовем-ой какая красота.быстрее беги смотреть и все) у меня другая проблемка...девочки,все...он залез на диван,пытаюсь научить как слазить,но он не догоняет,мелкий...шо делать не знаю...посоветуйте [url]https://vk.com/video?z=video132844953_171235613%2Falbum132844953[/url] еще покупали машинку,в итоге выбрал другую попроще ик атал ее,пов сякому)))вот пришлось купить ее) |
Мы машинки за веревочку возим!
|
Полскажите как слащить с ливана...он с него на окно лезет..
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |