Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 01.04.2015 08:26

[b]ZebR@[/b], :-D ну тогда надо поесть и поспать!!!!!
Я всех проводила и валяюсь) надо завтракать и ехать в магазин за продуктами, а то обед готовить не из чего!!!

ZebR@ 01.04.2015 08:34

[b]НатаБ[/b], я на работе) до обеда еще далеко, а уж поспать тем более не получится) Вот думаю сегодня точно не задержусь на работе, в 16.30 уже надо бежать и гори оно всё)))

Гульнара Н. 01.04.2015 09:12

Всем доброе утро!!
Яна с неделькой!
Я на работе, еле выползла, дождь противный на улице. Я сегодня тоже с работы по раньше, на родительское собрание. Уже середина недели, урра))) и теперь я дни считаю до отъезда в Уфу, через 22 дня)))

Elena_1710 01.04.2015 09:14

Всем привет!!! Неделек с недельками:)))

Я слегла совсем:hysteric: ну собственно у мужа так же было, второй день самый тяжелый(((((
Думаете это уже не так страшно для ребенка??? ТТ и кашля нет!!!!! Тьфу -тьфу -тьфу

К 12 к терапевту поеду!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гульнара, а ты на сколько в Уфу летишь?

Гульнара Н. 01.04.2015 09:20

Лен, я еду на поезде, на дней 25, отпуск)
Главное темпы нету, пей больше воды, чая, с травами, ромашка, липа, мята

Ленуся-88 01.04.2015 09:23

[QUOTE=*Pupsik*;6982542][b]Elena_1710[/b], Ленусь, угу, с 9 лет.
Мне врач сказала ну ты отчаянная, зачем говорит тебе это надо, с одной почкой второго ребенка(про первого была та же песня, с присказкой что кому-то просто несудьба иметь детей). Мол и выделения это естественный отбор, короче глупости, я все на шутку свела, это все не ее дело))[/QUOTE]
Вот и молодец что так реагируешь,все на шутку сводишь!! Это конечно твое дело, они могут сказать свои риски в этом случает, но зная наших врачей как они это говорят...по сердцу ножом режут, как будто их это как то касается. Если Бог дает тебе детишек,значит все будет хорошо у вас!!! )))

Black Rainbow 01.04.2015 09:30

[B]Всем привет)))[/B]
[B]Яну [/B]с неделькой)))
[B]Лена, [/B]я в начале Б раза 2-3 простывала без Т и всё норм, сказала врач. Если только это не вирусное. Я обычно лечусь ингаляцией эвкалиптом! Очень помогает. Ималого так лечу.
[B]Танюш, [/B]заглядывала к тебе в дневничок и хотела написать да всё время руки не доходили, ты не переживай сильно из-за мазни. У меня и в прошлую и в эту Б недель до 12 она была и всё из-за эррозии. Это мне в прошлую Б врач в Москве сказала.
[B]НатаБ[/B], я чет пропустила, а ты чего эт не работаешь?

Ленуся-88 01.04.2015 09:32

Лиза, а что за физиотерапия?
Яна с неделькой!
Ленок, не переживай! Насморк малышке не страшен, сама поменьше нервничай и все будет хорошо ))
У меня тоже сопли появились и нос закладывает, промываю,но думаю это от того что уже день 3 толком не гуляем. У нас тут такой ураган три дня был,страшно выходить,того и гляди деревом накроет. А сегодня просыпаюсь,смотрю в окно,а там опять зима,сугробы насыпало и голова болит:hysteric::hysteric:

Elena_1710 01.04.2015 09:36

Ой, спасибо девочки! Надеюсь, что это не вирус какой-нить серьезный(((( ну к цмв и краснухе и токсоплазме у меня антитела ! А остальное, не так ведь страшно????

*Pupsik* 01.04.2015 09:51

Спасибо девочки)) Да я привыкла просто уже, вот первые две Б и дергалась и переживала, а сейчас и слова врачей и угроза эта вечная меня особо не волнуют, я знаю что все будет ок. Вот за кровь переживаю, с Ромой она была получше.
Лена, ну ты расклеилась, лечись давай.

Гульнара Н. 01.04.2015 12:44

сижу смотрю одежду для новорожденных на велдберис) начала думать в чем будем выписываться))))

*Pupsik* 01.04.2015 13:11

да, там много симпатичненьких вещичек)) я тоже на малышовское там смотрю, но нам еще рано, пол неизвестно еще когда узнаю... а так уже хочется делать покупки))))

НатаБ 01.04.2015 13:18

[QUOTE=Black Rainbow;6983035]
[B]НатаБ[/B], я чет пропустила, а ты чего эт не работаешь?[/QUOTE]
Я ж с давлением попала на больничный, а теперь еще и почки, отеки! Вот и кайфую дома))Муж и дети правда больше кайфуют, чем я!!! Мама дома, свежий обед, ужин, чистенько)))))
[QUOTE=Гульнара Н.;6983445]сижу смотрю одежду для новорожденных на велдберис) начала думать в чем будем выписываться))))[/QUOTE]

ООО, я об этом даже не думала еще!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6983488]да, там много симпатичненьких вещичек)) я тоже на малышовское там смотрю, но нам еще рано, пол неизвестно еще когда узнаю... а так уже хочется делать покупки))))[/QUOTE]

Я тож так мучилась!!!!!! Скоро узнаешь))))

Gusena 01.04.2015 13:28

Девочки привет! Неделек с недельками! Я все хочу вещи детские перебрать, посмотреть, что после старших осталось. Если будет девочка, то вещичек мало, много племяннице отдала. Я как пол точно узнаю буду на СП покупать. Там цены радуют. А пока даже не смотрела, боюсь не устоять)))
Вчера весь день про Лапку думала, даже писать ничего не хотелось.(((

Ленуся-88 01.04.2015 15:12

Девочки, а на каком сайте СП вы смотрите одежду для беременных и малышей?? Я знаю что СП есть на многих сайтах или это какой-то отдельный сайт??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже жду не дождусь когда узнаем пол малышика. Вот как узнаем, тоже буду перебирать сынулькини вещички,ну а потом займусь покупками,если понадобятся )))

Elena_1710 01.04.2015 16:28

Я поспала !!!! Стало еще херовей(((( другого слова подобрать не могу!!!! Откуда столько соплей в моем носу??????? Еще и ТТ вверх поползла! Выпила половину парацетамола!
Мешкая весь день молчит, сейчас легла неудобно для нее, жду , когда подаст признаки жизни!!!!

Я вещи хочу все в Нексте заказать и Мазакее ! Там все такое красиииивое и не дорого, 3 пижамки в среднем около 1200-1300! Но там качество такое , что не одному поколению передать можно будет))))))

*Pupsik* 01.04.2015 16:29

И мне скоро предстоит перебирать вещичкииии))) у нас шмоток много, мы почти ничего не отдавали))) Если мальчик будет, то вообще хорошо, а девочке тоже кое что подойдет. Я тут не очень давно купила носочки, первые наши))) уж и забыла какие вещи бывают маааааленькие, не верится, что малыши такие крохи сначала))

Elena_1710 01.04.2015 16:37

[b]*Pupsik*[/b], девочка будет;)

Ленуся-88 01.04.2015 17:08

Да в Нексте и Мазекее очень хорошие вещички и красивые )) от сына из некста тоже остались, качество супер!! а еще я в Carters заказываю,когда муж улетает в сша,тоже качество очень хорошее. Сейчас цены как в нексте и мазекее, а до НГ вообще дешево было пока доллар был не больше 40руб. В Москве в магазинах тоже есть одежда Картерс и интернет магазин видела.

*Pupsik* 01.04.2015 17:19

Ленусь, посмотрим. Жаль у нас на скрининге первом пол не говорят.
Я записалась на скрининг на 16 число. Самое то думаю, в 12 недель ровно боюсь малы мы будем. Так что пару недель переждать и увижу свою крошку на большом экране)))
Да в мазекее качество классное. У нас от Ромки комбез демисезонный остался, бум носить))) А вот с некстом не сталкивалась.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.