![]() |
ой какие страсти тута...привет всем)
Мы кушаем хорошо)а перекусы у нас обычно груши(обожает прям их) или сухари)и все)Ну и попить водички.Но в тарелки тоже всем смотрит,но у нас сложнее все из за аллергии.Мозг тоже может повыносить если с ней не заниматься,а если рядом сидеть и играть,то прям девочка-одуванчик:-DНо как и все я не имею такой возможности постоянно с ней играть,вот и воюем) |
[QUOTE=Арссюля;7356576]ой какие страсти тута...привет всем)
Мы кушаем хорошо)а перекусы у нас обычно груши(обожает прям их) или сухари)и все)Ну и попить водички.Но в тарелки тоже всем смотрит,но у нас сложнее все из за аллергии.Мозг тоже может повыносить если с ней не заниматься,а если рядом сидеть и играть,то прям девочка-одуванчик:-DНо как и все я не имею такой возможности постоянно с ней играть,вот и воюем)[/QUOTE] Моя любит все фрукты. В тарелках обычно у всех то что можно Алиске. Ну кроме каши на молоке. Даже от козьего у нее болит пуз. Конечно со временем это пройдет. Но сейчас мне проще не давать чем дать и мучиться. Сидеть играть вообще времени нету. Вот гулять сегодня ходили, так она орала когда собака от коляски отбегала ей неприменно надо было держать поводок. Но держать на поводке помесь Хаски с Овчакркой под силу не всякому взрослому... а она у нас еще маленькая, ей всего 7 месяцев. Короче собака у меня сегодня тащила коляску. Потенциал в этой псине есть. зимой будет санки катать |
[quote="Златёна;7356580"]Но сейчас мне проще не давать чем дать и мучиться.[/quote]
нееее,зачем давать,все перерастем;) Давай мать,катание на собаках в массы!!!! |
[QUOTE=Арссюля;7356723]нееее,зачем давать,все перерастем;)
Давай мать,катание на собаках в массы!!!![/QUOTE] Вероника катается на козе, Алиса на собаке :-D:-D:-D:-D |
[b]Златёна[/b], когда я тебя читаю,то я почти готова все продать и уехать в деревню!:-D
|
[QUOTE=Арссюля;7356821][b]Златёна[/b], когда я тебя читаю,то я почти готова все продать и уехать в деревню!:-D[/QUOTE]
Нееее Юлек, совсем так уж не надо :-D:-D:-D дача есть, можешь курей завести |
[QUOTE=Арссюля;7356576]
Мы кушаем хорошо)а перекусы у нас обычно груши(обожает прям их) или сухари)и все)Ну и попить водички.Но в тарелки тоже всем смотрит [/QUOTE] а у нас нет перекусов(попить конечно даю часто, он когда бегает - мокрый весь), и в тарелки смотрит редко, и вообще если бы воля Стаса - он наверное только на сиське и сидел бы. Мы едим 4 раза на день по полной порции (не считая груди). Я заставляю, часами сидим. Я не смогу спокойно жить зная, что мой ребенок голоден. Молока в груди уже почти нет, на неё нечего надеяться. Все смеются, что по нему не скажешь, что плохо ест. Знали бы какой ценой мне эти щечки обходятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Арссюля;7356821][b]Златёна[/b], когда я тебя читаю,то я почти готова все продать и уехать в деревню!:-D[/QUOTE] я тоже не против села, НО только не на огороды. Я просто сдохну от такой работы, нет здоровья. |
У нас завтрак обед полдник и ужин , а между едой то яблоко то печенье то бублики то ещё че нибудь )
Пока зубы не лезут какими хороший ) Сегодня ездили семьёй на парад и в кафе в горы , посидели так хорошо , дети побегали ... Вот бы у нашего папы было побольше выходных ! |
всем привет) Злата, правильно...выбивай льготы...никто тебе не принесёт на блюдечке...и так и будешь платить...ещё не забудь, что детям из многодетных семей положены бесплатные лекарства...только список надо уточнить...
|
Всем привет!
Ир, да мы ко врачам за последние 7 месяцев обращались 3 раза за справками Учитывая что у нас на участке (мы не перевелись из города) до сих пор нету врача и медсестра уволилась... Просить вообще не с кого )))))))) Марианна, ну отдыхать в деревне можно когда у тебя денег достаточно... У нас в этом году что-то прям совсем хреново с финансами, поэтому не до отдыха... Хотя про здоровье вопрос спорный ))) Я явно худею, чувствуется что жир прямо таки тает, правда пока в основном в ногах, пузо еще толстое, но ничего сезон только начался ))))) |
всем здрям.
Злата, да...я в том году с огородами на 10кг похудела...правда блин за зиму 5 набрала обратно...сейчас вот тоже надо шевелиться как-то...и да та же проблема...худеют ляшки и попа...а хочется, чтоб живот и руки...вот блин не угодишь...))) |
Всем привет!))) У нас стооооолько зубов!!!)))))
Болтуха такая!))) Спит с папой))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], привет пропажа...
а мы не хотим болтать...всё Та-Та-Та да Та-Та-Та... папа наш говорит, что типа тата это папа...а больше ничего и не говорит из членораздельного...в 10мес говорил "мама ням-ням"...а теперь только орёт...целый день...я скоро оглохну... |
))) всему свое время)
Моя берет телефон и громко так АААЛЁ))) ударение на а. Описаться от смеха))) Вчера нахулиганила, муж ей говорит "Есения, ты свинья что ли?", а она отвечает ДА, и танцевать начинает))) Мы угарели))) |
смешно...у нас вчера также было...Никита сидит и гундит "папа, поиграй со мной..."...муж говорит "щас кино досмотрю и поиграю"...Никита опять "скоро ужинать будем, ты не успеешь со мной поиграть..." короче, гундёж этот был не скончаем...муж говорит "подожди, а то вообще не буду играть..."...и тут в полной тишине, Кирюша с соответствующей интонацией говорит "да-да-да...")))
а ещё он сегодня опять начал говорить ням-ням на еду...:))) |
Привет девы)))
А мы все Экаем и Акаем:girl_sigh: |
Мы много говорим , а сейчас немного простыл и голос хриплый вообще как мужик, так смешно )
|
А наша тоже много говорит - открой, дай, мням, бууууу (это бутылка) Бубух это упало, Нини - это Ника, Нянь- это Настя. Мама,папа, баб не обсуждается, но тем не менее нам поставили диагноз - задержка вазомомторно развития - потому что мы не ходми самостоятельно. Следующий визит к неврологу через 2 месяца.... Я не переживаю за это у нас и первая поздно пошла. ползать нравится больше. Главное пирамидку собирает, называет членов семьи и тп
|
[b]Златёна[/b], Я у невролога спрашивала насчет ходьбы,она сказала,что в норме до полутора лет можно не ходить,если не проскакивают явные "ненормальности"
[quote="Златёна;7366915"]задержка вазомомторно развития[/quote] а нам в год ничего не поставили,сказали подождем еще),но у нас пока ничего не меняется,обозначает только меня,четко прям МАМА!Если слышит лай собаки,мяуканье кошки или еще какого зверя говорит агаг агаг) и все!!!Остальное все либо Эээ либо Аааа!!!Ща еще с месяц посмотрю и потопаю к неврологу.Но при этом речь понимает,на имя отзывается,выполняет просьбы...но вот ничего не говорит)И так вполне активная и общителная) |
[QUOTE=Арссюля;7367036][b]Златёна[/b], Я у невролога спрашивала насчет ходьбы,она сказала,что в норме до полутора лет можно не ходить,если не проскакивают явные "ненормальности"
а нам в год ничего не поставили,сказали подождем еще),но у нас пока ничего не меняется,обозначает только меня,четко прям МАМА!Если слышит лай собаки,мяуканье кошки или еще какого зверя говорит агаг агаг) и все!!!Остальное все либо Эээ либо Аааа!!!Ща еще с месяц посмотрю и потопаю к неврологу.Но при этом речь понимает,на имя отзывается,выполняет просьбы...но вот ничего не говорит)И так вполне активная и общителная)[/QUOTE] Юлька, да не таскай ты ее. Просто больше занимайся! Меня может тапками сейчас закидают, но включай мультики развивающие, там где что как называется включай. Меня эти мульты очень выручают, иначе я бы сидела по уши в грязи. Итак козятник не чищен хер знает сколько, и огород послк дождей бурьяном порастает.... Мне хронически не хватает сил и времени на все. Но у меня то народу в доме много, моя хватает разговоры на лету... Сегодня помогала мне порядок наводить. Открыла тумбочку, вытащила вещь, попыталась надеть, не получилось, снова открыла тумбочку положила на место, тумбочку закрыла... |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |