Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 01.04.2016 08:38

Всем привет

Это ппц...уснула в 5-30 только и как на зло дел сегодня по горло и сдвинуть их нельзя.Еще и дедушка в больницу попал а мы хотели с ребенком приехать к нему перед отъездом в деревню
Я так расстроилась что уже и поплакать успела((

Про вес...я набрала 1,5 кг за 2 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аня и Ира с недельками:)))

Ольчик80 01.04.2016 09:25

Всем доброе утро!!
У нас сегодня чугунная свадьба))
Юля, я все никак не решу что делать будем. Вероничка просится и в парк развлечений с подружкой и в аквапарк и для родни надо что-то устроить, хочу на даче шашлыки. Будут деньги, все и организуем

Танюсик 01.04.2016 09:54

Всем доброе утро!!!
Недельки с недельками вас!!!

[b]Ольчик80[/b], с чугунной свадьбой!!!

Наталюша 01.04.2016 13:21

Оля с годовщиной:)))

Ирена 01.04.2016 14:50

Девочки, привет!
Спасибо всем за недельку!
Я сегодня разорила свой кошелёк и прикупила себе сарафанчик и две тунички. Пузик, кажется, начал расти не по дням, а по часам. Сегодня ещё прикупила бандажик, тяжко уже весь день с пузиком носится, у меня ещё ко всему прочему в детстве травма копчика была, через трамплин с соседом катались зимой на клеёнке, теперь сказывается, вечером аж на ноги наступать больно. Ещё на левой ноге начала венка вылазить, тоже дискомфорт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля, с годовщиной!

Asyata 01.04.2016 17:48

[QUOTE=Ольчик80;7329963]Всем доброе утро!!
У нас сегодня чугунная свадьба))
Юля, я все никак не решу что делать будем. Вероничка просится и в парк развлечений с подружкой и в аквапарк и для родни надо что-то устроить, хочу на даче шашлыки. Будут деньги, все и организуем[/QUOTE]

С годовщиной. У нас вот тоже медная на носу. Вроде принято подкову дарить,а где ее тут искать,ума не приложу :) Придется так, образно одаривать :) А вообще,думаю фотки наши свадебные наконец-то повешу под хороший повод. А то переехали 3 месяца назад,а все фото и картины так и запакованные до сих пор в коробках.

Танюсик 01.04.2016 20:24

Сходила к врачу... в больницу чуть не определили опять из-за давления всё. Я перепугалась, сказала не поеду. До этого всю ночь не спала, вот и результат.

Мики маус 02.04.2016 07:30

Всем привет !!! У нас тоже скоро годовщина.вторая.ровно через месяц.. сейчас такое время..заканчиваем расчитываться за машину..пытаемся что то покупать малышу...жилье съемное..я не работаю)) свободных денег нет... я продала свой домашний фетальный доплер))) малыш шевелится активно,думаю он мне уже не нужна.деньги пойдут мужу на подарок... главное что ты он за месяц не заметил что доплера нет дома))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще у меня каждое утро кровь с носа идет.сегодня проснулась уже с привкусом крови во рту (

Anetta 02.04.2016 07:34

Девочки, всем привет) неделек с недельками) Вот и у нас ровно половина, даже не верится)
Оля, с годовщиной прошедшей) Счастья на долгие, счастливые годы))) У нас в июле 7 лет будет)

Настя, ты врачу на приеме скажи, это может и с давлением связано, а может и кровью!

Мики маус 02.04.2016 07:42

[b]Anetta[/b], да скажу.не забыть бы) я как у врачу прихожу сразу как будто память отшибло) давление проверяю..в норме..Мне кажется сосуды стали слабые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], а экватором! У нас сегодня 21 ровно)

Anetta 02.04.2016 07:46

Настя, спасибо) Мы и в прошлой болталке были почти самые младшие и здесь мы с Юлей малыши)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И вас с 21 неделькой)))

Мики маус 02.04.2016 07:57

[b]Anetta[/b], спасибо☺

Анна Чаговец. 02.04.2016 09:05

[QUOTE=Оранжевое солнце;7329895]Всем привет

Это ппц...уснула в 5-30 только и как на зло дел сегодня по горло и сдвинуть их нельзя.Еще и дедушка в больницу попал а мы хотели с ребенком приехать к нему перед отъездом в деревню
Я так расстроилась что уже и поплакать успела((

Про вес...я набрала 1,5 кг за 2 недели

Аня и Ира с недельками:)))[/QUOTE]
Доброе утро! Спасибо! Опять меня неделю не было. Работой была загружена. Я в декрет хочу очень уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anetta;7330828]Девочки, всем привет) неделек с недельками) Вот и у нас ровно половина, даже не верится)
Оля, с годовщиной прошедшей) Счастья на долгие, счастливые годы))) У нас в июле 7 лет будет)

Настя, ты врачу на приеме скажи, это может и с давлением связано, а может и кровью![/QUOTE]

С неделькой!

Ю_Л_И_Я 02.04.2016 10:51

Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с очередным рубежом)
Оль,пока время ещё есть,будем обдумывать,что для Кузюни придумать на др.
Да,Ань,мы малыши ещё))
Ой,девули,сегодня на УЗИ,что-то так переживаю я.......

Танюсик 02.04.2016 11:22

Доброе утро!!!
Недельки с недельками!!!

Надинка 02.04.2016 11:58

Девчонки, привет!
У кого недельки, поздравляю:)))а у меня сегодня 22недельки:preg:
Погода у нас отвратная,я заболела ((горло,нос. Ничего не помогает почему то:hysteric: днем нормально,а вот ночью((
Галь, у тебя как самочувствие?выздоровела?

[b]Мики маус[/b], а то что нос кровит,это вроде вариант нормы, у меня тоже кровит нос,не кровотечение конечно, а просто при утренней санации следы крови, а вот когда зубы чищу....мама дорогая, зубы не растерять бы, одна кровь..
Юль, тебе удачно сходить на узи, все будет непременно хорошо!!

Ю_Л_И_Я 02.04.2016 16:25

Все,мы пришли с УЗИ ,все у нас хорошо) все всему соответствует,весим 232 гр.)Будет у нас девочка,как сказала врач,будущая гимнастка))Очень активная Ляля)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Срок чуть меньше,по УЗИ на сегодня 18 недель и 1 день

Мики маус 02.04.2016 17:36

[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим узи!

Anetta 02.04.2016 17:51

Девочки, спасибо)
Юля, с хорошим УЗИ и девчушкой))
А у меня сегодня целый день ощущение, что живот тяжелый(( Спина болит, стараюсь лежать...

Танюсик 02.04.2016 17:51

:))):girl_dance:[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим УЗИ!!!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.