![]() |
[b]Лианчик[/b], спасибо!
|
Ой,это же другая группа))) Думала планюшная. Спалилась, что втихаря почитываю вас)) Всем привет. Хороших анализов и узишек всем)
|
[QUOTE=Лианчик;7515890]Ой,это же другая группа))) Думала планюшная. Спалилась, что втихаря почитываю вас)) Всем привет. Хороших анализов и узишек всем)[/QUOTE]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7515875]Спасибо девочки! Акушерский срок 4 недели 4 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еще на УЗИ сказала что желтое тело кистозного типа. Сижу изучаю этот вопрос теперь.[/QUOTE] Блин лучше не читай! А то страшилок начитаешься. Все хорошо! |
Девочки, делитесь секретом как сразу двойней заБ)
|
[b]Solnyshko[/b], я знаю варианты: природа. Эко и,стимуляция
|
[b]jadvijka[/b], я надеюсь, что ни того ни другого мне не понадобиться) но все же не все от стимуляций Б двойней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], хочу попросить ты не могла бы меня обчихать, когда я начну планировать. |
[QUOTE=Solnyshko;7515946][b]jadvijka[/b], я надеюсь, что ни того ни другого мне не понадобиться) но все же не все от стимуляций Б двойней.[/QUOTE]
Так говлрю ж :природа:girl_sigh: У меня двоюродная сестра так 2х близнецов родила. А бабушка 1хдеток. Потом 5 по одному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7515946][b]jadvijka[/b], я надеюсь, что ни того ни другого мне не понадобиться) но все же не все от стимуляций Б двойней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], хочу попросить ты не могла бы меня обчихать, когда я начну планировать.[/QUOTE] :-D:-D:-D эт пожалуйста только скажи когда! Ага еще могу берем. Тест , кружку:-D и что там еще отправляют на пожелание :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], у меня кстати скоро муж в Тулу поедит. Хотел сегодня но не смог . |
[b]jadvijka[/b], скажу))) мне уже прислали счастливый тест)
|
[b]jadvijka[/b], мы переедем,но с ними,мы ещё долго с ними жить будем,а мне уже все нервы вымотали за 4 месяца брака,каждый день какие-то претензии и придирки
|
[B]Siera[/B] идем сюда распалогайся! С 8нед и 3 днями вас;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-88486791.html][IMG]http://s.rimg.info/8cc9624b4e24ce89523bfe86d0597465.gif[/IMG][/URL]
|
А у меня муж скоро в Москву за расчетом поедит )
|
[QUOTE=Клубничка;7515956][b]jadvijka[/b], мы переедем,но с ними,мы ещё долго с ними жить будем,а мне уже все нервы вымотали за 4 месяца брака,каждый день какие-то претензии и придирки[/QUOTE]
Блин как не весело.. они должны понимать твое :puz:. Старайся больше о своем самочувствии говорить им. |
Добрый вечер, девочки! Лера, с неделькой!
Наташа, двойняшки, так классно! Ядвижка, кошмар - твои приключения. А мы с дочкой пирожков напекли, только присела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Адэлечка, не расстраивайся, тебе нельзя! Смотри на них сквозь пальцы, не принимай близко к сердцу. |
[b]Аделина[/b], самое забавное что уже 8ч вечера до сих пор смс не пришло что меня прикрепили! Зато смс пришло что открепили.. вот блин регистратура ЖК имЮдина:(
|
Да уж! Не ту страну назвали Гондурасом! Им. Иудина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], не переживай, прикрепят |
А мне медсестры уперлись не показывают хгч
|
Вот тоже идиотизм
|
[b]netta[/b], что за бред ?!
|
Ой девочки лучше не спрашивайте! Сейчас девочке операцию сделали, она отходит ей плохо, сходила к медсестрам. А они говорят а нормально все, и даже не подойдут. Вот сижу с ней в палате и не знаю как помочь.
|
[b]netta[/b], да никак ты не поможешь ...
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |