![]() |
Всем привет
девочки, с недельками мне в 3 часа на УЗИ, ох волнуюсь что-то |
[b]Пушистый Катёнок[/b], все будет хорошо! ))) это вы еще не знаете кто у вас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я завтра к кардиологу... чет у меня сердце частит. Надеюсь ничего серьезного... |
Не знаем)))
тебе хорошо сходить |
Спасибо!
[b]Venera[/b], тебя тоже с неделькой!) Всем привет! Катя, хорошего УЗИ тебе!) |
Всем привет.
Катя, УЗИ - увидишься скоро со своей крохой. Только положительных эмоций и хороших новостей. Ждем с результатами. [b]Venera[/b], [b]*Pupsik*[/b], с недельками девочки вас!!! У меня бусинка что то буянит. Вечером съела мороженку, думала она так от радости. Ночью просыпалась от того что меня пинают. И вот до сих пор. Причём так пинает что видно через живот, а даже вздрагиваю. Положение что ли поменяла |
[b]Пушистый Катёнок[/b], удачи на УЗИ!)
[b]Ксеня[/b], а раньше не было такого? Какой пульс? У меня всегда высоковат , а давление при этом низкое. [b]*Pupsik*[/b], спасибо) [b]MariNOCHka[/b], спасибо ) может на воздух тебе выйти? Если возможно |
[b]MariNOCHka[/b], меня сегодня утром так били изнутри. Похоже по мочевому, неприятные ощущения.. но радостно все равно))) а на днях в ванной так ударила, что реально было видно, может испугалась шума воды)))
[b]Venera[/b], было похоже, говорили провериться, а я все никак... сейчас в больницу как попала кардиограмму делали, при выписке написали консультацию кардиолога, у терапевта была та пульс насчитала больше 100, должно быть 90... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя удачи на узи! Ждем новостей))) |
И меня сильно пинают
я даже переживаю, как-то прям очень много и часто |
[b]Пушистый Катёнок[/b], удачного узи! я тоже тряслась перед узи...всё будет хорошо...узнаем кто у Вас...если скажешь)))
всем привет. неделек с недельками! у меня в эту Б (а мне есть с чем сравнить!!!) тоже через чур активные пинки...но по узи всё отлично...будем надеяться... |
Девочки, всем привет! С недельками, у кого))
Катя, удачного узи, не переживай, все хорошо будет!!! У меня сердце тоже колошматит... 120-130 все время, врачи никак не реагируют( А мы наконец в отпуск едем!)) |
Ого! Больше 100-это приличный пульс!
[b]Katushonok[/b], кудой?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пока нет особой активности в пузе. Иногда че-то там капельку потыкает в мочевой или по бокам, но пинками это нельзя назвать. В прошлую Б также было. Пинки были уже на 7-9 месяцах. |
[b]Katushonok[/b], хорошо вам отдохнуть! А у меня заканчивается отпуск. Со следующей недели на работу((( а уже не хочется как то)))
[b]Venera[/b], у меня тоже в первую б спопойно было, да и в эту я думала так же будет, мы с тобой самые последние шевелюшки почувствовали, а сейчас моя тут разактивничалась в последне время))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ну вот хорошо, что тонус ушел, будем надеяться и дальше все будет хорошо!))) |
[b]*Pupsik*[/b], фух... ну хоть сама поспокойнее будешь! Хорошо, что под наблюдением. Дай Б-г, чтобы все хорошо было!!!
[b]Ксеня[/b], бойкая барышня там живет))) |
В общем, УЗИ я не сделала. Узистка у нас одна и она в больнице. Так что либо 5 октября, либо раньше куда платно сходим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], как хорошо вот я с самого начала твоей Б верила только в хорошее |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот...ты не расстраивайся...детка активничает...значит всё нормально...сделаешь в любом случае...
Танюшка, скажи пол хоть по секрету...интригантка))) главное, что пока всё относительно хорошо...я не верю в плохой исход... хотя, признаюсь, я никогда в него не верю...даже когда шансов нет... в твоём случае шансы есть...пусть маленькие, но есть...ждём вместе с тобой...и верим...иногда вера творит чудеса... |
Ирин, просто это уже будет не скрининг
но вроде как 1 скрининг хороший, второй не так важен. .. аааа, ещё неделю ждать! !!!!!! |
Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с УЗИ обидныш конечно... Ещё целую неделю ждать. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот. Обидно. Ждешь-ждешь и на тебе. Ну хорошо, хоть 5е уже не за горами)
|
Всем привет,девочки! С недельками у кого.
Таня, сообщение не вижу,но вижу, что какие-то новости хорошие были) очень хорошо. Пусть и дальше будут только позитивные новости. Я ставлю на девочку)) Девочки, у меня уже вторую ночь при шевелениях -пинаниях неприятные ощущения. Именно когда кроха в самом низу там скребется и пинается -очень неприятно. Может это она по мочевому лупасит меня ? Прошлой ночью я даже перепугалась. В первый раз такие ощущения. И еще как различать когда малышу неудобно и нужно положение поменять и когда она просто пинается ? |
Кать, мне вообще знаешь как интересно второй скрининг в этот раз вышел...
я пошла на узи...платно...срок по М был 18,6...пришла, легла...бла-бла-бла...мне всё посмотрели-померяли...замеры были в диапозоне 17-20 недель...и монитор выдал срок 18 недель ровно...но меня уверили, что это был скрининг, все замеры произведены, всё хорошо... потом уже в жк меня снова отправляют на скрининг...срок должен был быть 20 недель...но я туда не попала...по семейным обстоятельствам... и потом только вот недавно узи было...25,2... вообще какая разница на каком сроке делать узи 2 триместра...чем крупнее деть, тем лучше видно...так что в любом случае сделаешь узи...всё замеряют... |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |