Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Семицветка 28.04.2018 18:52

[b]Аля 86@[/b], еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! :girl_in_love: надежда есть!)))

Аля 86@ 28.04.2018 20:49

[QUOTE=Семицветка;7661345][b]Аля 86@[/b], еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! :girl_in_love: надежда есть!)))[/QUOTE]

2дня осталось 29 и 30,а там уже 1мая

Семицветка 28.04.2018 23:24

[b]Аля 86@[/b], Да даже мне уже хочется, чтобы ты родила ;) Интересно узнать, какая она родится, цвет волос, глаз изначально.. на кого похожа будет в первые дни) характер..

С мужем на ножах весь день, не общаемся. Днем не выдержала, оделась, оставила телефон и молча ушла. 2 часа гуляла. и так свободно на душе.. забыла, когда в последний раз телефон не при мне был. В магазин зашла побродила, в парк, уток покормила, на реку посмотрела. Попала на какие то гуляния весенние, свадьбу видела :girl_in_love: но из за дочки все же сердце не на месте было (она дома с ним осталась). и конечно лекарств всех ей не дал, жидкости прием не проконтролировал, комнату не проветрил, спать уложил после обеда - она горячая вся, в духоте, в носу аж корки сухие, дышать нечем.. ну как так? взрослый же человек? посуда как с утра стояла, так и осталась(( принципиально трогать не стала. Хоть дома рожай блин, как дочку оставить на неск дней?

Сметанка 29.04.2018 08:20

[b]Семицветка[/b], муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.

Аля 86@ 29.04.2018 10:13

[b]Семицветка[/b], да пока не родишь не узнаешь,конечно интересно)мои вот опять сутра,чтобы ещё неродила,нам ехать надо а мы ещё тут.... И тому подобное.достали.
Ничего,пусть муж приучается,а то думают легко с ребенком сидеть,мой вон бегает с сыном уже ноет что устал.а то привыкли на работу с работы и диван.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7661441][b]Семицветка[/b], муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.[/QUOTE]

Пусть подход ищет.не все же нам сдетками сидеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Все мне было сказано что мои уезжают 5или 6 мая,край это 9,10, последний срок.как бы мне на днях родить,а то у меня нервный тик будет.да и свекрови надо же заранее билет купить что бы приехать,детей то деть некуда.хоть вой
А свекровь надолго не может,там свекровь нытик один не справиться :-E

princessa Poly 29.04.2018 10:29

:preg:девочки привет!Спасибо за недельку!!!:)))

[b]Сметанка[/b], с рождением доченьки!!!:connie_33::party1:

[b]Аля 86@[/b], ты следующая :girl_in_love:

Вы туту болтаете,кто когда хотел бы родить)) Я хочу до 1 июня доходить,40 неделек будет можно рождаться:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], с 40 неделькой!!!!!!!!!!!:connie_21: держу кулачки за вас!!!!

Аля 86@ 29.04.2018 11:00

[b]princessa Poly[/b], спасибо.
Я прям очень жду,мне очень очень надо.
Доча сказала что я завтра в 12 поеду за сестрой.посмотрим

princessa Poly 29.04.2018 11:06

[b]Аля 86@[/b], :girl_in_love:пусть так и будет!!!:girl_witch:

Семицветка 29.04.2018 16:25

[b]princessa Poly[/b], с неделькой! :girl_in_love: можно и в 40, можно и в 38.. и в 37.. :-D как ребенок решит))) я ооооочень хочу в период 39-40 недель. Не раньше и не позже. Сама я в 38 недель родилась, никто не ожидал так рано. Мама какой то концерт слушала в центре города и.....)

[b]Аля 86@[/b], в 12 говорит.. что тебе там снилось, цифры 122?) Ну я уже не знаю.. может тебе стресс выплеснуть на всех недовольных - проораться, как следует? и роды начнутся

Жизнь - я бы сказала что, но меня накажут :-D вчера уже шла на поправку, но из за сильного стресса после ссоры, организм сдался( Утром встала с по-весеннему зелеными соплями, такого жизнерадостного цвета :girl_haha: не могу больше, у меня уже смех истерический. Устроила разгрузочный день своим нервам и приобщила соседей к своему плей-листу - колонки врубила на полную. Зато как полегчало.. Дочка по дивану напрыгалась, раскидала все, что можно.. а я валялась, слушала музыку, забила на все и тааак хорошо было. Настроение - с бутылкой алкоголя плясать на столе, как в последний раз ;)

Аля 86@ 29.04.2018 17:52

[b]Семицветка[/b],
Скоро узнаем что мне там 122 пророчило и лосины 12. Я уже во всю готова,с завистью на коляски смотрю.
Ну ты молодец,правильно так и надо кайфовать.рада за тебя и соседей)))
А с соплями что?к доктору пойдешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои 40недель[URL=http://radikale.ru/full/2018/4/29/d1ac2dd6a0090ff626a212d3e750da8a-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/29/d1ac2dd6a0090ff626a212d3e750da8a-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL]

Семицветка 29.04.2018 23:33

[b]Аля 86@[/b], праздники.. ближайшая запись на 4е мая. Но вот к вечеру уже прозрачное всё. Аня, у тебя живот так высоко) пусть за ночь опускается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня заходили в магазин кой-чего из вещей и обуви посмотреть, там были игрушки.. и мы ушли с лошадью-повторюшкой. Ооооо, это ужас :-D и громкость там не регулируется. Кто не знает, это игруха, которая за тобой повторяет все звуки игрушечным голосом. А я все привыкнуть не могу, что моя попа не хочет влезать в прежний размер, по привычке беру старый) :girl_haha:

Аля 86@ 30.04.2018 09:39

Доброе утро.

[b]Семицветка[/b], с неделькой
У меня уже опустился живот.а она все не выходит.и последний день апреля((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все дети у меня вредные,не сбыться моей мечте родить апреленка:( один на НГ другая то же до упора сидела до 42 и эта вредничает((

Asjaja 30.04.2018 10:10

Доброе утро,девочки!

[b]Семицветка[/b], с ровненькой неделькой!

[b]Аля 86@[/b], доченька сама себе выбирает подходящий ДР.Может сегодня ещё успеешь родить.3 роды обычно стремительные .

А у меня родители забрали в пятницу детей и только завтра привезут.Так мы с мужем кайфуем.Вчера на море ездили погулять,вечером вкусняшки лопали и телек смотрели.Сегодня надо салон машины намыть,а то с прошлого лета не мыли..погода отличная,а мне одеть нечего :( покупать на неделю-две ничего не хочу..после родов уже шопингом займусь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня,у меня с первым так было..Было 3 НЕ:1.не хотела на Лиго и Янов день рожать;2.не хотела,чтобы определённый врач принимал роды;3.не хотела в общей палате быть.Все 3 НЕ воплотились,НО я родила легко,без разрывов (за пол часа) сыночка 9/10 по Апгар и на второй день появилась семейная палата.В общем,всё,что ни делается-к лучшему!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я обоих сыновей родила в 39.4 неделек.Интересно,младший брат такой же пунктуальный..у мужа ДР 22 мая..очень надеюсь,что сын не захочет ДР с отцом делить..

princessa Poly 30.04.2018 11:47

привет,девочки :preg:

[b]Семицветка[/b], с неделечкой!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], какой пузик знатный:))) наберись терпения, дочка сама выберет день рождение ;)

Аля 86@ 30.04.2018 11:57

Девчат,мои хорошие, я бы с удовольствием,ноу меня выхода нет! сейчас опять давели! Я такая секая,всем планы порчу,маме срочно ехать надо уже 5 или 6 собирается, а с кем деток то оставить??хоть плач((сил нет! у свекрови давление скачет,муж не хочет что бы она приезжала,боится что ей в поезде плохо может стать, а как мне быть??в роддом детей брать??у меня все глухо как в танке, и это при том что мне и мой Г говорил что в 40 должна родить сама, что 25 при выписке заведующая сказала что все готова должна вот вот родить!

[b]Asjaja[/b], я очень надеюсь что стретимельные,уже на данный момент пофигу готова и 1 и 2ого мая родить лиш бы быстрее!
Ого какие детки пунктуальные!
[b]princessa Poly[/b], спасибо! что то долго выбирает!меня скоро трясти будет!каждый день вынос мозга

Семицветка 30.04.2018 12:07

[b]Аля 86@[/b], а если серьезно, раз уж ты не в больнице, где еще можно договориться о стимуляции и т.д., то всему свое время. Родные никуда не денутся. Ну что они, сорвутся и с сумками укатят на дачу реально? - нет. Пусть бухтеть заканчивают, не маленькие. Или скажут, где у тебя волшебная кнопка, запускающая роды. Ну а реально уедут, они же сами понимают тогда, что это конец отношениям, грядки того стоят? Как понимаю, у вас хорошие отношения с обеими сторонами, вы общаетесь, помогаете друг другу, значит фраза о том, что никто никому ничего не должен - не про вас. Вот в нашей семье по-другому, и мы можем рассчитывать только на себя - но это именно наше с мужем решение, чтобы родственники не касались нашей маленькой семьи, а так то родня с обеих сторон (особенно мама мужа), сорвется и выручит, но мы на расстоянии держимся, прохладно-ограниченные отношения. Я дочку до слез просто хотела родить в декабре (пдр 1.12), с ноябрем смириться не могла, для меня этот месяц вообще всю жизнь был каким то.. никаким, вообще. Но..))) как суждено, так тому и быть ;) дочка решила в ноябре.

[b]Asjaja[/b], Ооо, с отдыхом) очень здорово, что родные дали возможность вам побыть вдвоем и тебе разгрузиться морально.

[b]princessa Poly[/b], спасибо!)

Asjaja 30.04.2018 12:08

[b]Аля 86@[/b], пузик вчера ещё твой разглядывала-очень красивый и девчачий:girl_in_love:
Не слушай никого,всё само по себе решится.Дети у тебя уже не маленькие и с ними не так тяжело 3 дня посидеть даже свекрови.Наслаждайся последними моментами беременности и всех гони с такими речами в лес!

princessa Poly 30.04.2018 12:48

[b]Аля 86@[/b], кошмар какой то.. и ты на нервах вся :(
блин..как так можно...неужели они не понимают...:-E%-0
согласна со Светой:)

Аля 86@ 30.04.2018 13:10

[b]Семицветка[/b], кое как уговорила 5и6 не ехать,их муж должен везти.вроде 9точно уезжают.демонстративно искали грузоперевозки.у меня сил нет выяснять отношения,просто нет.мама говорит тупо тут просиживает а в деревне дел море,как неубеждаю что газ за один день не проведут,упирается рогом.да ещё типо срочно паспорт на дом надо делать.а деревня в Белоруссии,она даже отца не слушает.
Я уже немного смирилась с маем.от меня уже ничего не зависит.

[b]Asjaja[/b], спасибо Насть,уже и так гоню и объясняю что бред говорят,я сама уже хочу что бы они уехали но детей куда? Чуток потерплю и вызову свекровь.хотя и свекровь надолго не может.вобщем караул.

[b]princessa Poly[/b], и не говори меня аж трясет.нет бы поддержать,ни каждый год рожаю.буд то завтра 1июня,а завтра только 1мая и реально некуда дача не денется.даже если в 42рожу это 11мая до середины,до 15 точно уедут.нет надо мозг выносить.
Кстати 11у моего покойного деда ДР и у племяшки мужа.

princessa Poly 30.04.2018 13:37

[b]Аля 86@[/b], вот именно... что за люди..:( можно и подождать и отложить все дела... дача не убежит... и все дела(( не чтобы успокоить тебя и поддержать... %-0 все равно уже вот вот родишь... :preg:

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.