![]() |
[b]Инеска[/b], У меня вон девочка и девочка отличаются:)
Аккуратно складывать и перебирать вещи? Класс) |
[b]Родинка[/b], не, мои так-то тоже отличаются все) в общем тенденция такая, у пацанов - это скакать, прыгать, бороться. А у девочек игры совсем другие) ещё когда дочки у меня не было, мы с Мамами девочек общались и они все глаза таращили на то, как пацаны играют, когда к нам в гости приходили))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про аккуратно вещи складывать))) сидит все пижамы из нижнего ящика достала и сворачивает их в стопочку. Примерит, снова свернёт и сложит) Но у меня и мальчики приучены все сворачивать и складывать. |
[b]Инеска[/b], у тебя прямо таки идеальные дети)))))
Я никак дочь свою не могу приучить складывать вещи по местам аккуратно. Где снимет там и оставит! Наряжаться не любит с детства. И сейчас даже примерить что-то не заставишь, что дам надеть то и наденет, сама не любит выбирать. А Нил наоборот аккуратист уже сейчас. и всегда заценит новую одежду, рассмотрит, примерит, пройдётся))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня младшему год исполняется. Время летит так быстро, я в шоке. |
[b]Saulaina[/b], с годиком пока самого младшего))) пусть все у него будет отлично! Новых умелок и достижений! Главное, конечно, здоровья)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], не, не идеальные))) это у меня бзик по поводу порядка:girl_haha: комнату убрать и вещи сложить - это не обсуждается. Они это знают, пока порядка не будет, они из комнаты выйти не смогут:girl_sigh: у них злая и ленивая мать:-E у меня все начинают собирать игрушки, как только начинают в них играть, и вещи, как только могут дойти до комода с вещами. Сначала вместе о мной, это месяцев с 10, потом уже сами. Все расположено так, что они легко сами дотягиваются до полок и ящиков, куда все складывать. |
Девочки приветики всем большие :girl_in_love: вернулась )) с прошедшими праздниками и наступающим Крещением :girl_in_love: Токсикоз выматывал , успела полежать в больничке при 29 роддоме , кстати сразу после моего последнего поста когда думала ехать или не ехать по направлению .. и правильно сделала капельницы почистили меня)) , там же и скрининг сделали Слава Богу все хорошо, попрыгушечка наша показала все что можно))) , срок по узи ставят больше на неделю ))) сейчас 17 неделя токсикоз прошёл в 15 недель, за токсикоз похудела на 2 кг и как только аппетит вернулся, успела уже набрать 2, 5кг :connie_21:я так рада что тошнота прошла , чувствую себя замечательно. 25.01 у нас свадьба:girl_in_love:хотели просто после регистрации поужинать с родителями а в итоге банкетный зал ведущий фотограф видеограф белое платье :girl_haha:Всем желаю приятного дня и хорошего настроения )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с юбилейчиком малыша :))) |
Всем привет
[b]Ulika18[/b], с возвращением. Хорошо, что все хорошо закончилось. [b]Saulaina[/b], с годовасием вас. А нам опять больничный продлили до понедельника. Так что отдыхаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра нам на эхо кс плода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Сходили мы на узи, все у нас хорошо. По эхо кс тоже все в норме. Лежим головой вниз. Ничего у нас не отрасло. Ждём девочку уже точно. |
[b]Инеска[/b], ну и правильно, так и надо:)
Порядок должен быть) [b]Saulaina[/b], с днём рождения малыша Дениску! Растите здоровыми и счастливыми :) [b]Ulika18[/b], с возвращением! Уж ты, это ж до свадьбы рукой подать :) Класс) Какой день))) [b]Иришкин[/b], ура, теперь уж точно с девчоночкой))) Девочки - они такие - мммм) |
[b]Иришкин[/b], поздравляю с отличным УЗИ! А что такое эхо кс?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления, девочки! Первые дни головасия отмечаем крайне беспокойными ночами, зубы верхние два режутся болезненно, первый раз такое, у старшей и среднего зубов как то незаметно вылезали. Вообщем я зомби. |
[b]Saulaina[/b], держись, мать..у моих пока тоже зубы норм..
Чую, не всегда может так везти :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, я в печали.. Это ж скоро опять дома кулёк..Эх.. |
[b]Родинка[/b], спасибо, Алена!!
6 лет старшему) я не верю))) Про кулёк поддерживаю тебя Сама в каком-то смятении нахожусь Выдавали бы сразу 2-х Леток в Рд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], Даша, держись! Ох уж эти зубы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с девчулей тебя уже точно) Имя не выбрали ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], и у вас, значит девчуля? Раз попрыгунья))) Столько хороших событий впереди |
[b]Инеска[/b], про 2хлеток поддерживаю:)
На край - Джонни, сделай мне монтаж) Ну там по неделе из каждого месяца с целью ознакомления:) 6 лет человеку..обалдеть! Моя подруга в этот же день родила сына..только ему уже 12 |
[b]Saulaina[/b], эхо кс - это узи сердечка малыша. Смотрят все камеры, перегородки, сосуды основные, откуда и куда кровь переливается и Т. Д.
А я вот соскучилась именно по кулечку. Ещё бы с кормлением сложилось, а не как прошлый раз. Для меня одно мучение было, очень болезненные прилив все 3 месяца, потом когда молоко стало пропадать, в кровь рассосанные соски. Как вспомню, ужас просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с днем рождения сыночка. А у меня у сестры сегодня день рождения. |
[b]Родинка[/b], да, это хороший вариант с монтажом))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], спасибо! Сегодня не отмечали особо, тренировка важная перед соревнованиями была) Дома торт испекла - поели) свечку задули) Будем отмечать в пятницу |
Всем привет.
Что то с утра меня все раздражает. Бесят эти свечи утрожестан, постоянно текут, без прокладки все трусы мокрые. Из-за них ещё и запоры начались. Дел по дому много, а что то какая то слабость, ничего не хочется кроме как полежать. |
Всем привет!:)
Нам сегодня наконец-то выдали обменку. Записались на глюкозотолерантный тест. Сегодня жду много-много доставок:) Иришка, а твой Г не предлагает тебе отменить утрожестан ещё?.. Запоры да :( Диета - наше всё.. Инна, а с какого возраста вы не день в день отмечаете? |
Всем привет!
[b]Инеска[/b], с шестилетием старшего сынишку!! Здоровья!! И успехов и достижения целей в любимом деле)) [b]Родинка[/b], а мы вот практически никогда не отмечаем день в день ничьи ДР. Как-то не получается)) [b]Родинка[/b], с выдачей обменки! А я ещё на учёт не встала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], у меня такое состояние с третьей недели бер началось и ещё не попустило) редко когда есть силы. |
Всем привет)
Алён, точно не знаю, с какого возраста. В прошлом году тоже не в сам ДР был праздник) как Получается, так и отмечаем. С обенкой тебя!! А я вообще прогуливаю приём у Г. И думаю, на месяц подзабью на ЖК, а потом скажу, что уезжаю и ещё подзабью. Сама платно УЗИ 2 скрининга сделаю и кровь нужную сдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прошли сегодня соревнования) и ура) 1 место:connie_1: С очень хорошим отрывом и высокими баллами! Почти на всех снарядах выше 9 получил, только брусья 8,8:) |
[b]Инеска[/b], поздравляю с замечательными результатами, а главное заслуженным.
[b]Родинка[/b], я была на дюфастоне до 22 недель, сейчас заменили на утрожестан, Г сказала что его можно до 34 недель. Думаю так оно и будет. Перестраховываются. А потом будем роды вызывать. |
[b]Инеска[/b], ура, поздравляю с 1 местом! Умничка, в первый день своего шестилетия сам себе такой подарок сделал)))
[b]Иришкин[/b], а зачем тебе сейчас эти гормоны? Вроде же говорят, что их целесообразно только до 12-16недель..и то если недостаточен прогестерон.. |
[b]Saulaina[/b], у меня анамнез в плане вынашивания плохой. У меня сейчас 7 беременность и только 2 роды будут. Поэтому сразу сохранял дюфастон ом, а теперь утрожестан, он вроде на шейку лучше действует, не давая ей раскрыться раньше времени. Говорят так. Я не врач и спорить не буду, если так назначают значит надо. Рисковать малышкой я не собираюсь.
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |