![]() |
[b]Кошкин_дом[/b], О да, к ночи они любят повозиться, у меня начинает каменеть живот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера как раз лежала, не могла уснуть, вспоминала, и первые и вторые роды, закладывала себе в голову план, как надо себя вести и что точно делать нельзя. Надо вбить себе в голову, чтобы потом опять не удариться в панику |
Привет девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже ночью шевелюшки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Направление дали в роддом. Гестоз исключить нужно. Сказали ехать на скорой, но мне детей из спдика и шкооы нужно забрать. Пришла домой, сготовила. Сейчас заберу детей и жду свекровь, чтоб с детьми осталась. |
[b]Лея[/b], вот и правильно, давление на поздних сроках это очень плохо, выздоравливайте
|
[b]Лея[/b], есть у тебя отёки? А белок? У меня тьфу-тьфу этого ничего нет, я своей гине. на каждый приём листики с замерами давления ношу, она их в карту подклеивает. Сегодня вот болит голова, а давление 125-130 /85,для меня это более чем нормальное, думаю на погоду, у нас вроде похолодать должно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, я ещё к допегит стала добавлять мпо 1 таб. Пустырника три раза в день, он тоже помогает давление нормализовать, да и нервничаю я часто, как представлю, что грубо говоря пара недель остаётся, прям мандраж нападает |
[b]Олесенька[/b], я тоже нервничаю. Может поэтому. Но в моче последней лейкоциты повысились. Я надеюсь, что не положат. Отеков не вижу. Пусть проверят или хотябы на дневное положат.
У меня муж меня уже рожать намерен отправить) |
Не нервничай, всё хорошо будет, столько уже проходили:)мой наоборот меня бодрит как может и гиворит терпеть числа до десятого, но я после пятого уже готова:)
|
[b]Олесенька[/b], тоже на число 7 настроена. Можно и после 3го. Там уже 38 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя сама про числа рассуждаю и кажется, что это далеко ещё))) а ведь уже скоро очень)) |
Мне в четверг ещё на анализы, в пятницу на приём и на доплер, гиня уже намекает, что мне пора и направление сказала даже выдаст в роддом куда я рожать собираюсь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да скоро, очень скоро и не верится даже:)у меня гиня спрашивает-потом ещё за девочкой сходите? Я говорю-не, боюсь на девочку меня уже не хватит, здоровье не то и дальше лучше не будет. Мне иногда кажется, что я потом буду скучать по своему пузу и шевелюхам..... Но это будет не скоро:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои смотаются на новый год, у меня ещё в планах покайфовать в одиночестве три-четыре дня:girl_haha: |
Кто нибудь идет на партнерские роды?)))
|
мой уже наверное головой вниз так и улегся, периодически лапки под ребра мне подсовывает и кулачком бьет в мочевой) или головой просто давит. под вечер тоже любит повозиться.
вообще время так летит! завтра уже иду больничный оформлять. еще не готова ни морально, никак. в первый раз че-то какие-то шевелюшки каждый день отмечала, ктг... может это все впереди у меня еще? чем еще 10 недель заниматься) завтра в женскую, а я жру каждый день пряники, конфетки..... хоть рот зашивай |
[b]Anko_em[/b], я хочу, но мы курсы не прошли, да и муж непонятно хочет или нет. Мы первого вместе рожали, ему не интересно теперь)))) говорит, если только со стороны врачей будет стоять)
|
Фуф я замоналась сегодня, неужели я легла, целый день топчусь, у дочки ДР, готовила пол дня, торт ей сморганила, ну и обожралась как всегда))))
[b]Anko_em[/b], у нас наверное такое не практикуется, но даже если бы и были партнерские, я бы не хотела что б муж присутсвовал, мне кажется нечего ему там делать я и без него справлюсь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], мне кажется тебе можно лопать и лопать, тебе с твоей фигуркой не грозит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], как у тебя, положили? |
[b]Марьюшка[/b], в новом пц точно практикуется, да и раньше тоже было:)но я тоже с мужем не пошла бы,пусть дома сидит переживает,не нужно это ни ему,ни мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], дочку с днём рождения и тебя как маму:) |
[b]Олесенька[/b], спасибо:girl_in_love:,
Я просто не слышала что у нас такое есть, ну нафиг пусть дома сидит с партнерским алкоголем и готовится стать еще раз папой, у них это лучше получается :-D |
Ага,в новом пц говорят прям даже чуть ли не приветствуется и в старых роддомах говорят в последнее время часто партнёрские были.
|
[b]Олесенька[/b], ой не, не понимаю я этого)))
|
Я тоже против присутствия мужа на родах, ну по крайней мере у нас в городе-"это ж модно, че:-D"
|
[b]Кошкин_дом[/b], хм, интересно, ему это как в кино сходить?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я трусишка, да и роды у меня такие, что повезло что он был рядом. Для меня он как подстраховка, ну и чтоб мед. персонал не хамил |
[b]Anko_em[/b], ну кому то это и нужно и помогает морально, просто я бы сама не хотела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даже если бы сам муж настаивал, я б его на три буквы послала бы:-D |
[b]Марьюшка[/b], да я и не настаиваю))) просто интересно стало
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |