Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Aimy 05.02.2010 08:57

[QUOTE=Maryana;1342462]Всем привет. :girl_in_love:

Сегодня подали заявление на 11 марта. :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ugolek;1343379]Девочки зацените мое творение, по Марьяниному рецептику.
P.S. Уже пол тортика нет:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/44/2c7c650969a4.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/44/2c7c650969a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!! Слюнки уже текут... а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вес сильно набираю....

[QUOTE=Umka-lena;1343798]Приветик!!! Я покупала летом Бош, с функцией определения жира :)
[url]http://bt.icatalog.ru/pos/bosch-ppw-3120.html[/url]
Вот такие!
Но никакими функциями кроме стандартного измерения веса не пользуюсь. Так что рекомендую не заморачиваться. А так мне весы очень нравятся. Не глючат, эстетично смотрятся (у нас в ванной стоят).[/QUOTE]
Не помню, какой у меня фирмы, но тоже брали с заморочками, в итоге ради любопытства первый месяц еще измеряли %жира и воды, теперь только весы! Так что присоединяюсь, не заморачивайся! Мама вообще простые в ИКЕА брала, вот уже много лет работают без проблем!

Mango 05.02.2010 09:01

[QUOTE=Maryana;1342462]Всем привет. :girl_in_love:

Сегодня подали заявление на 11 марта. :)))[/QUOTE]

Поздравляю от всей души :))) Молодцы :)

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90567&modelid=1042924[/url]
У меня такие весы....Вроде показывают верный вес, не обманывают :)

Ольга Логинова 05.02.2010 09:30

С добрым утром!!!
Марьяна,поздравляю с подачей заявления!

Шметик 05.02.2010 09:37

Всем привет!!!!! :flower: У меня такая мысля , когда пойду в декрет, хочу записаться на курсы кулинары ( чисто для себя), не кто не знает , где в Москве можно пройти курсы,ближе к Выхино! Что в интернете подходящего не могу найти!!!

Ольга Логинова 05.02.2010 09:44

[QUOTE=Шметик;1344838]Всем привет!!!!! :flower: У меня такая мысля , когда пойду в декрет, хочу записаться на курсы кулинары ( чисто для себя), не кто не знает , где в Москве можно пройти курсы,ближе к Выхино! Что в интернете подходящего не могу найти!!![/QUOTE]

Приветик!:)

Juliasha 05.02.2010 10:10

всем приветики!

Juliasha 05.02.2010 10:14

[QUOTE=Ленусечка;1344520]Доброе утро!
У кого недельки - с недельками :girl_in_love:
А кто работает - с последним рабочим днем на этой неделе ;)[/QUOTE]

да уж... хорошо, что пятница. Я вот сегодня мужа будила на работу, говорю - вставай. А он сквозь сон - с какой стати? И так три раза с перерывом в 15 мин. Ходила вокруг все утро - и уговорами, и ласковыми словами, и поцелуями - НОЛЬ!!! В итоге я рассказала ему, что кушать, что одевать и уехала одна. А он вот только что написал, что только глазки открыл :zzz:

Mango 05.02.2010 10:34

[QUOTE=Juliasha;1345002]да уж... хорошо, что пятница. Я вот сегодня мужа будила на работу, говорю - вставай. А он сквозь сон - с какой стати? И так три раза с перерывом в 15 мин. Ходила вокруг все утро - и уговорами, и ласковыми словами, и поцелуями - НОЛЬ!!! В итоге я рассказала ему, что кушать, что одевать и уехала одна. А он вот только что написал, что только глазки открыл :zzz:[/QUOTE]

Такие вот они, сони :) Мой обычно раньше меня встает на полчасика, а в последнее время все время перезаводит будильник!!! И мне приходится постоянно просыпаться, или вообще следить чтоб не забыл перезавести, а то выключит и уснет ;)
А сейчас его 2 ночи уже нет...Уехал... Если честно, то так хорошо спать одной...Обложиться зверюшками своими, тепло, никто не пинает, одеяло не отбирает :-D

Juliasha 05.02.2010 10:49

[QUOTE=Mango;1345106]Такие вот они, сони :) Мой обычно раньше меня встает на полчасика, а в последнее время все время перезаводит будильник!!! И мне приходится постоянно просыпаться, или вообще следить чтоб не забыл перезавести, а то выключит и уснет ;)
А сейчас его 2 ночи уже нет...Уехал... Если честно, то так хорошо спать одной...Обложиться зверюшками своими, тепло, никто не пинает, одеяло не отбирает :-D[/QUOTE]

мой сразу с вечера ставит будильник раньше моего и чтобы звонил раза четыре каждые 10 мин!!! Да еще такой орущий - жесть...:-E

Girl_In_Love 05.02.2010 10:50

Доброе утро, девочки!! Всех у кого - с недельками!

Марьян, какя новость - поздравляю!!!! В Литве 11 марта - очередной день независимости (у нас их несколько), гос. праздник, так что с вами вся страна праздноватъ будет)))

Юляш, я подобным способом своего будила - вообще не просыпался, только разница, что не могла я его просто оставить - он меня на работу должен был везти))

Juliasha 05.02.2010 10:50

подскажите какой-нибудь салатик вкусненький и не избитый, а?

Juliasha 05.02.2010 10:51

[QUOTE=Girl_In_Love;1345178]Доброе утро, девочки!! Всех у кого - с недельками!

Марьян, какя новость - поздравляю!!!! В Литве 11 марта - очередной день независимости (у нас их несколько), гос. праздник, так что с вами вся страна праздноватъ будет)))

Юляш, я подобным способом своего будила - вообще не просыпался, только разница, что не могла я его просто оставить - он меня на работу должен был везти))[/QUOTE]

мой тоже должен был везти меня на работу. В итога дал денег на такси, и снова лег спать... :girl_haha:

Yellowsky 05.02.2010 11:06

Всем доброе утро:connie_1: , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???

Ugolek 05.02.2010 11:10

Девочки, всем приветики!!!!:)))
[QUOTE=Maryana;1343424]Прикольно. А ты точно по рецепту делала ? Или увеличила объем ?[/QUOTE]
Делала точно по рецепту, у меня форма такая, да и поднялся он хорошо. Но нам все равно было мало на 2-х, муж попросил еще сегодня испечь
[QUOTE=Juliasha;1345179]подскажите какой-нибудь салатик вкусненький и не избитый, а?[/QUOTE]
а из каких продуктиков хочешь делать?
[QUOTE=Yellowsky;1345249]Всем доброе утро:connie_1: , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???[/QUOTE]
При Б это нормально, многие пишут что дышать становится трудно.

Juliasha 05.02.2010 11:11

[QUOTE=Yellowsky;1345249]Всем доброе утро:connie_1: , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???[/QUOTE]

у меня давно было такое, как будто камень на груди, и я вдохнуть до конца не могу. Мне сказали, что это похоже на вегетативный невроз...:( Но это было неск лет назад.

Elle Meilleur 05.02.2010 11:13

Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!!!

Juliasha 05.02.2010 11:14

[QUOTE=Ugolek;1345274]Девочки, всем приветики!!!!:)))

[/QUOTE]

ну с курицей, например, или просто овощи...

Juliasha 05.02.2010 11:15

[QUOTE=Ugolek;1345274]Девочки, всем приветики!!!!:)))

[/QUOTE]

Вот нашла такой, выглядит аппетитно...
Как вам?
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami[/url]

Ugolek 05.02.2010 11:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1345292]Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!!![/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Juliasha;1345295]ну с курицей, например, или просто овощи...[/QUOTE]
С курочкой можно цезарь, или слоями я делаю (курица, грибы, яйцо, майонез). А из овощей греческий например.
Аккуратненький салатик, попробуй его сделать.

Elle Meilleur 05.02.2010 11:31

Если хочешь салат с курицей могу такой посоветовать
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html[/url]

Juliasha 05.02.2010 11:34

спасибо

Juliasha 05.02.2010 11:36

[QUOTE=Elle Meilleur;1345407]Если хочешь салат с курицей могу такой посоветовать
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html[/url][/QUOTE]

круто! мне понравился, оч необычно и вкусно:))) Спасибо

Elle Meilleur 05.02.2010 11:36

А я хочу попробовать сделать такие печеньки на день святого валентина.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url]

Elle Meilleur 05.02.2010 11:37

[B]Juliasha[/B]
Не за что))

Ugolek 05.02.2010 11:50

[QUOTE=Juliasha;1345436]круто! мне понравился, оч необычно и вкусно:))) Спасибо[/QUOTE]
Действительно НЕЖНЫЙ салатик. Я кстати всегда на этом сайте что то интересненькое нахожу.
[QUOTE=Elle Meilleur;1345437]А я хочу попробовать сделать такие печеньки на день святого валентина.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url][/QUOTE]
ням-нямки просто, я тоже хочу на день влюбленных что нибудь этакое сделать.

Juliasha 05.02.2010 11:53

[QUOTE=Elle Meilleur;1345446][B]Juliasha[/B]
Не за что))[/QUOTE]

решила вот еще харчо сварить завтра. Посмотрим, что получится...

Ugolek 05.02.2010 11:54

Девочки, сейчас с подружкой разговаривала и что то растроилась:( Она недавно девочку родила,ей месяц уже в понед. будет. Говорит, что с мужем разводиться, причем инициатор муж, ему видите-ли захотелось погулять, а семейная жизнь с ребенком его уже не привлекает:( Обидно...пойду сегодня к ней в гости схожу, поддержу ее. Вот ведь как бывает:-[ ]

Ugolek 05.02.2010 11:55

[QUOTE=Juliasha;1345543]решила вот еще харчо сварить завтра. Посмотрим, что получится...[/QUOTE]
У тебя сегодня вдохновение какое то, давай твори, а я рассольничек хочу что то.

Juliasha 05.02.2010 11:56

[QUOTE=Elle Meilleur;1345437]А я хочу попробовать сделать такие печеньки на день святого валентина.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url][/QUOTE]

печеньки супер!

Зюзичек 05.02.2010 11:59

Марьян, поздравляю вас с мужем с таким событием)))
Девочки,я вчера такую вкуснятину делала -ммм)))
1 яблоко очищенное от кожуры и семечек, 1стака кефина, корица, ванильный сахар на кончике ножа. все это в блендере. получается нежная густая масса. кто хочет,можно сахарку добавить-у меня не сладко было,т.к. яблоки кислые. еще и кефир 0.1% был - достаточно постно и малокалорийно.
но понравилось только мне. муж от отного вида скрючился (он молочное не ест ВООБЩЕ), а сынок любит только мясо и сладости,поэтому в процессе испивания мнеой этого чуда так толкался,что я аж подпрыгивала))) когда ем мясо,он нежно поглаживает меня изнутри)))
а я сегодня опять на разгрузке((( на курице (грудки отварные) со свежим огурчиком. хочу к визиту ко врачу быть в форме.
и почему-то занимаюсь мазохизмом - шарю по сайтам вкусные рецепты и читаю их... меню на выходные продумываю)))

Juliasha 05.02.2010 12:05

[QUOTE=Ugolek;1345551]У тебя сегодня вдохновение какое то, давай твори, а я рассольничек хочу что то.[/QUOTE]

я вот металась между рассольником и харчо. Решила завтра харчо, а рассольник в след раз.

Juliasha 05.02.2010 12:06

[QUOTE=Ugolek;1345546]Девочки, сейчас с подружкой разговаривала и что то растроилась:( Она недавно девочку родила,ей месяц уже в понед. будет. Говорит, что с мужем разводиться, причем инициатор муж, ему видите-ли захотелось погулять, а семейная жизнь с ребенком его уже не привлекает:( Обидно...пойду сегодня к ней в гости схожу, поддержу ее. Вот ведь как бывает:-[ ][/QUOTE]

да.хреново, что он понял это, когда уж ребенок появился...

Juliasha 05.02.2010 12:09

[QUOTE=Зюзичек;1345582]Марьян, поздравляю вас с мужем с таким событием)))
Девочки,я вчера такую вкуснятину делала -ммм)))
1 яблоко очищенное от кожуры и семечек, 1стака кефина, корица, ванильный сахар на кончике ножа. все это в блендере. получается нежная густая масса. кто хочет,можно сахарку добавить-у меня не сладко было,т.к. яблоки кислые. еще и кефир 0.1% был - достаточно постно и малокалорийно.
но понравилось только мне. муж от отного вида скрючился (он молочное не ест ВООБЩЕ), а сынок любит только мясо и сладости,поэтому в процессе испивания мнеой этого чуда так толкался,что я аж подпрыгивала))) когда ем мясо,он нежно поглаживает меня изнутри)))
а я сегодня опять на разгрузке((( на курице (грудки отварные) со свежим огурчиком. хочу к визиту ко врачу быть в форме.
и почему-то занимаюсь мазохизмом - шарю по сайтам вкусные рецепты и читаю их... меню на выходные продумываю)))[/QUOTE]

ну ты уж сильно себя не изводи, если сама есть не планируешь. забацай че-нить попроще...

Зюзичек 05.02.2010 12:13

[QUOTE=Juliasha;1345641]ну ты уж сильно себя не изводи, если сама есть не планируешь. забацай че-нить попроще...[/QUOTE]

нее,я планирую:)

Ugolek 05.02.2010 12:18

[QUOTE=Juliasha;1345624]да.хреново, что он понял это, когда уж ребенок появился...[/QUOTE]
Вот и я про то. Чем же он раньше думал, когда ребенка заводил:-[ ] Когда семью создавал.:-! Я думаю это не мужик, а тряпка, раз испугался таких банальных проблем.

Juliasha 05.02.2010 12:21

[QUOTE=Ugolek;1345696]Вот и я про то. Чем же он раньше думал, когда ребенка заводил:-[ ] Когда семью создавал.:-! Я думаю это не мужик, а тряпка, раз испугался таких банальных проблем.[/QUOTE]

ну хоть бы не беременели тогда... они давно знакомы? сколько женаты?

Mango 05.02.2010 12:27

На самом деле таких историй куча!!! У меня подруга еле-еле 2-м забеременела, лечились 5 лет с мужем, а через месяц после рождения мальчика (первая дочка была) он от нее ушел к другой, старше него намного....И непонятно, зачем ему нужен был сын????
Так что в нашей жизни нужно быть готовыми ко всему и рассчитывать на себя.....как не печально....:(

Juliasha 05.02.2010 12:27

[QUOTE=Зюзичек;1345671]нее,я планирую:)[/QUOTE]

ну тогда можно и повыбирать. Мне тоже вот захотелось что-то сделать, чего давно не было. Теперь думаю, что на второе готовить...

Juliasha 05.02.2010 12:34

[QUOTE=Mango;1345755]На самом деле таких историй куча!!! У меня подруга еле-еле 2-м забеременела, лечились 5 лет с мужем, а через месяц после рождения мальчика (первая дочка была) он от нее ушел к другой, старше него намного....И непонятно, зачем ему нужен был сын????
Так что в нашей жизни нужно быть готовыми ко всему и рассчитывать на себя.....как не печально....:([/QUOTE]

Моя одноклассница уже третьего ждет, срок на 2 нед больше, чем у меня. Сказала, что ее мама в ярости была, когда узнала. Говорит, мама еще второго не хотела. Когда с просила. почему мама против, подруга сказала, что у нее железный аргумент - если муж бросит, как ты с тремя будешь??? Хотя поводов думать, что муж бросит - нет, он всех троих детей сам хотел...
Знаете, так и через 20-25 лет уходят, когда дети большие и пол жизни прожито... Тоже не сахар...

Зюзичек 05.02.2010 12:34

[QUOTE=Juliasha;1345761]ну тогда можно и повыбирать. Мне тоже вот захотелось что-то сделать, чего давно не было. Теперь думаю, что на второе готовить...[/QUOTE]

Я решила сделать лосось в сливках. стейки лосося посолить,поперчить и в глубокую форму-противень, рядышком наложить картофеля порезаного и все это дело залить не оч жирными сливками. и в духовку до готовности картофеля НЯМ-НЯМ))):puz:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.