![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1351207]меня это вообже ужасает и возмущает.... слов нет.. один эмоции... и то... матом.... :-E[/QUOTE]
да, вот такая у нас на участке гинеколог...не уследила... |
[QUOTE=Ромаshka;1351753]Сами, но я Г своей зврнила.. она не возражает. сказал.. пейте спокойно, вещь хорошая.. воть...[/QUOTE]
Может нам попробовать.Всё завтра куплю отзывы хорошие о Спеман многим помог заб... |
Девчёнки скоро Пост .
|
[QUOTE=Ромаshka;1351215]Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут...[/QUOTE]
Наташ,мне кажется вам нужно сменить врача,если за такое время даже не предложили трубы проверить!! я уже писала что если 1,5-2 гда не наступает Б,значит надо сменить врача |
[QUOTE=Люблю сына;1351798]Девчёнки скоро Пост .[/QUOTE]
мы его не соблюдаем..я как то в прошлом году попыталась прожить без меся ,меня хватило на неделю,зато похудела немного,но чувство постоянного голода меня не покидало ! а теперь даже если бы я начала сново ,то одна,мужу мясо всё равно нужно,да и в мясе много белка оно помагает спреме воостанавливаться%-0 |
а я уже начинаю накручивать себя,вот уже 2 дня сплю днём по 3 часа ,мол это признак Б ))) ТОЛЬКО Я не ула того что так рано он проявляться не может )))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351824]Наташ,мне кажется вам нужно сменить врача,если за такое время даже не предложили трубы проверить!! я уже писала что если 1,5-2 гда не наступает Б,значит надо сменить врача[/QUOTE]
Незнаю на счёт труб просто моя знакомая пошла проверять трубы сказали на операцию надо и отправили на узи ,а там лялька рожать будет в апреле. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351836]мы его не соблюдаем..я как то в прошлом году попыталась прожить без меся ,меня хватило на неделю,зато похудела немного,но чувство постоянного голода меня не покидало ! а теперь даже если бы я начала сново ,то одна,мужу мясо всё равно нужно,да и в мясе много белка оно помагает спреме воостанавливаться%-0[/QUOTE]
Я соблюдаю каждый год вот только от ПА неполучается отказаться муж обежается. |
всё я помешаной стала,щас спала и мне приснилась та кроватка из магазина,которую мы купили вроди бы и поставили ,а я всё думала весь сон,зачем мы купили я же ещё не Б??? и что знакомым будем на это говорить ?? )))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351840]а я уже начинаю накручивать себя,вот уже 2 дня сплю днём по 3 часа ,мол это признак Б ))) ТОЛЬКО Я не ула того что так рано он проявляться не может )))[/QUOTE]
Я вообще забила на это всё живу как живу вотМ пришли ,а я вот и хорошо .Я думаю что летом заберемению вот мне так кажется. |
[QUOTE=Люблю сына;1351845]Я соблюдаю каждый год вот только от ПА неполучается отказаться муж обежается.[/QUOTE]
А ты это делаешь по верованию или просто хочешь прочистить организм и похудеть ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351850]всё я помешаной стала,щас спала и мне приснилась та кроватка из магазина,которую мы купили вроди бы и поставили ,а я всё думала весь сон,зачем мы купили я же ещё не Б??? и что знакомым будем на это говорить ?? )))[/QUOTE]
У нас на работе девчёнка :preg: не аборт пойдёт я вот думаю почему кому надо нефига,а кому ненадо вот :preg: |
[QUOTE=Люблю сына;1351851]Я вообще забила на это всё живу как живу вотМ пришли ,а я вот и хорошо .Я думаю что летом заберемению вот мне так кажется.[/QUOTE]
да я тоже уже не надеюсь и конечно же жду М,но мысли а вдруг не покидают..я вот тоже уже думаю что получится только летом,но а вообще кто его знает ?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351852]А ты это делаешь по верованию или просто хочешь прочистить организм и похудеть ?[/QUOTE]
Я это делаю уже 3 год вот дала обещания что буду поститься . |
[QUOTE=Люблю сына;1351857]У нас на работе девчёнка :preg: не аборт пойдёт я вот думаю почему кому надо нефига,а кому ненадо вот :preg:[/QUOTE]
ну это всегда так !!! а она что говорит ,почему аборт будет делать,парень её не хочет или что ? меня вот тоже это бесит,бывшая моего мужа тоже от него аборт делала,причём он один раз не успел вытащить и всё!!! готово,а тут !!!нифига не понимаю :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351859]да я тоже уже не надеюсь и конечно же жду М,но мысли а вдруг не покидают..я вот тоже уже думаю что получится только летом,но а вообще кто его знает ??[/QUOTE]
Всё получится только надо отпустиь мысли о :preg: и жить дальше |
[QUOTE=Люблю сына;1351863]Я это делаю уже 3 год вот дала обещания что буду поститься .[/QUOTE]
ну вообще это полезно для организма! кашки,фрукты хорошо чистят организм! говорят чувствуется лёгкость! а я если даже и смогу прожить без мяса и всего такого,а вот алкоголь врятли,смогу отказаться,там ведь впереди столько праздников... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351867]ну это всегда так !!! а она что говорит ,почему аборт будет делать,парень её не хочет или что ? меня вот тоже это бесит,бывшая моего мужа тоже от него аборт делала,причём он один раз не успел вытащить и всё!!! готово,а тут !!!нифига не понимаю :-[ ][/QUOTE]
Муж её незнает, заб...от другова однаразовый секс.Вот так. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351873]ну вообще это полезно для организма! кашки,фрукты хорошо чистят организм! говорят чувствуется лёгкость! а я если даже и смогу прожить без мяса и всего такого,а вот алкоголь врятли,смогу отказаться,там ведь впереди столько праздников...[/QUOTE]
За пост я худела от 6 до 8 кг. |
[QUOTE=Люблю сына;1351870]Всё получится только надо отпустиь мысли о :preg: и жить дальше[/QUOTE]
ага,думаешь легко. я вот думаю что наверное у тех кто уже имеет детей ,это сделать легче,а меня не покидает страх что я не смогу родить детей,даже думаю вот если бы у меня уже был один ребёнок я бы не заморачивалась,и пусть второй когда получилось бы тогда и получилось.мне иногда кажется что мне не так ребёнок нужен ,как доказательство того,что я смогу забеременеть,смогу родить мужу ребёнка!%-0 глупо ,но это так |
[QUOTE=Люблю сына;1351874]Муж её незнает, заб...от другова однаразовый секс.Вот так.[/QUOTE]
ого! ничего себе,представляю что она чувствует,заб.от другого,это жестоко,вот так всегда и бывает |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351880]ага,думаешь легко. я вот думаю что наверное у тех кто уже имеет детей ,это сделать легче,а меня не покидает страх что я не смогу родить детей,даже думаю вот если бы у меня уже был один ребёнок я бы не заморачивалась,и пусть второй когда получилось бы тогда и получилось.мне иногда кажется что мне не так ребёнок нужен ,как доказательство того,что я смогу забеременеть,смогу родить мужу ребёнка!%-0 глупо ,но это так[/QUOTE]
Вот я тоже гдето год парилась сдавала анализы ,а когда врач сказала что нужно сдавть всё занова и у меня вся охота отбилась.Делаю всё и не тораплю время. |
[QUOTE=Люблю сына;1351884]Вот я тоже гдето год парилась сдавала анализы ,а когда врач сказала что нужно сдавть всё занова и у меня вся охота отбилась.Делаю всё и не тораплю время.[/QUOTE]
аз ачем всё заново??? а какие анализы в случае когда не получается заб,сдают ??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351882]ого! ничего себе,представляю что она чувствует,заб.от другого,это жестоко,вот так всегда и бывает[/QUOTE]
Сейчас деньги ищет на аборт срок уже примерно2 мес...у нас на работе отправляют на бесплатный аборт она не хочет. |
[QUOTE=Люблю сына;1351889]Сейчас деньги ищет на аборт срок уже примерно2 мес...у нас на работе отправляют на бесплатный аборт она не хочет.[/QUOTE]
а от мужа у неё дети есть? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351886]аз ачем всё заново???
а какие анализы в случае когда не получается заб,сдают ???[/QUOTE] Занова потамучто хотят сравнить их .Нужны анализы сдавать когда не пол..заб.. Пролактин,лг,фсг,эстрадиол,глобулин,дгэа-сульфат,17-он-прогестерон,андростерон.ттг,тестотерон,т3,т4. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351892]а от мужа у неё дети есть?[/QUOTE]
Да есть дочка.С мужем отнашения так себе обмануть никак его у неё сним в это время секса небыло. |
[QUOTE=Люблю сына;1351903]Занова потамучто хотят сравнить их .Нужны анализы сдавать когда не пол..заб.. Пролактин,лг,фсг,эстрадиол,глобулин,дгэа-сульфат,17-он-прогестерон,андростерон.ттг,тестотерон,т3,т4.[/QUOTE]
я так понимаю это всё на гармоны ? а гармоны сдавть это же всё дорого...ну а если у тебя в прошлый раз было всё нормально ,то зачем тебе это надо заново всё |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351926]я так понимаю это всё на гармоны ? а гармоны сдавть это же всё дорого...ну а если у тебя в прошлый раз было всё нормально ,то зачем тебе это надо заново всё[/QUOTE]
Первый раз я сдавала платно ,а сейчас безплатно так как я встала на учёт Диогнастический центр .У меня проблемы с ЛГ выше нормы. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350938]да недолго её лечить..вроди прижигают или замораживают и всё! но до родов её не желательно делать.ю.а то что то там с шейкой матки становится и она может не раскрыться и прийдётся кесарево делать...вроди так :) а если в ближайшие 5 лет не собираешься рожать то можно вылечить до Б[/QUOTE]
Привет всем! Мне эрозию лечили этим летом, все отлично! Никакого прижигания, это ж вроде прошлый век :-! |
[QUOTE=Nat;1351970]Привет всем! Мне эрозию лечили этим летом, все отлично! Никакого прижигания, это ж вроде прошлый век :-![/QUOTE]
Мне жидким азотом лечили . |
[QUOTE=Nat;1351970]Привет всем! Мне эрозию лечили этим летом, все отлично! Никакого прижигания, это ж вроде прошлый век :-![/QUOTE]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=1026][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0902/08/c4a571d1ba1c.jpg[/IMG][/URL] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Люблю сына;1351985]
Поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибочки!! :))) |
а что за сайт-клон?
|
[QUOTE=~Тася~;1352074]а что за сайт-клон?[/QUOTE]
Всмысле? |
ну сейчас ещё замораживают...а ты говорила что планируете малыша? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1351824]Наташ,мне кажется вам нужно сменить врача,если за такое время даже не предложили трубы проверить!! я уже писала что если 1,5-2 гда не наступает Б,значит надо сменить врача[/QUOTE]
а у нас в городе нет нормальных Г ..я езжу к разным в областной город... а теперь выбрала.. и начну к одному.. думаю... про трубы ниразу.. никто не говорил.. и даже подозрений таких не было... |
[QUOTE=Ромаshka;1352165]а у нас в городе нет нормальных Г ..я езжу к разным в областной город... а теперь выбрала.. и начну к одному.. думаю... про трубы ниразу.. никто не говорил.. и даже подозрений таких не было...[/QUOTE]
так а подозрений никаких там и не может быть,просто из-за этого Б может не наступать и всё! а признаков то никаких нет! а ты в каком городе живёшь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1352172]так а подозрений никаких там и не может быть,просто из-за этого Б может не наступать и всё! а признаков то никаких нет! а ты в каком городе живёшь?[/QUOTE]
я тебе в личку напишу... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1352117]ну сейчас ещё замораживают...а ты говорила что планируете малыша?[/QUOTE]
У меня была радио-хирургия. Все дело на 5 минут. Я тогда беременность не планировала. Но мне сказали месяц воздержания, потом вперед. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |