![]() |
[QUOTE=karavashka;1830594]ну и фиг с ним пройдет! это все на столько временно:) я вот задумалась что нам малыша уже скоро в первый класс отдавать:))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
а я вроде только отдала,а уже в 6-й перешли,скоро выпускной:-D |
[QUOTE=Yulix;1830614]Время пролетит - оглянуться не успеешь!!! :)[/QUOTE]
[B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AdelaSky;1830618]Приветик ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет:girl_in_love: |
[B]Yulix[/B]Блин, как себя чувствуешь???? Какие изменения, как муж отреагировал??? Как доча??????? Вот тебе и больничный!!!!!!)))))
|
[QUOTE=karavashka;1830594]ну и фиг с ним пройдет! это все на столько временно:) я вот задумалась что нам малыша уже скоро в первый класс отдавать:))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1830614]Время пролетит - оглянуться не успеешь!!! :)[/QUOTE] Конечно пролетит, но все равно я за то, чтоб наслаждаться каждой минутой!!!! Вот малявку свою в сад отдаюуууу...она ж вчера только родилась..... |
Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))
|
[QUOTE=Лизик;1830623][B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Маська, спасибо тебе огромное....:girl_pinkglassesf: я аж рассмеялась!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лизик;1830635][B]Yulix[/B]Блин, как себя чувствуешь???? Какие изменения, как муж отреагировал??? Как доча??????? Вот тебе и больничный!!!!!!)))))[/QUOTE] Стандартный наборчик - грудь болит, в туалет ношусь часто!!! Муж не знает пока, скажу ему на годовщину свадьбы!!! :girl_pinkglassesf: Доче назначили прогревание с понедельника будем ходить!!! :) |
[QUOTE=Лизик;1830623][B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПриветиК!!! Я тут фото города посмотрела, пасиб, очень рада их видеть мама моя, говорит, как там побывала:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1830654]Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))[/QUOTE]
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!как ты? |
[QUOTE=AdelaSky;1830647]Конечно пролетит, но все равно я за то, чтоб наслаждаться каждой минутой!!!! Вот малявку свою в сад отдаюуууу...она ж вчера только родилась.....[/QUOTE]
А я дочу буквально на прошлой неделе в сад отдала, а уже год прошёл!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1830654]Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))[/QUOTE] Привет пупсёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AdelaSky;1830605]Бываю тут редко, а такие новости!!!! ТТТ на вас, радуете!!!! Дай Бог!!! Здоровья маме и Козявочке и все буддет ХОРОШО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже радость-детку свою в садик устроила!!! Прям груз с плеч:)))[/QUOTE] о поздравляю! это круть!:connie_1: [QUOTE=Женька.ку;1830613]тож хочу вайфай,а то провод задолбал:-E[/QUOTE] ну да с ним не удобно. а он у нас еще в стену замурован на балкон вынесен и вот если у мужа забирала то через всю комнату и болкон тянулся:) у нас там просто кабинет сделан утепленный. [QUOTE=Yulix;1830614]Время пролетит - оглянуться не успеешь!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;1830622]а я вроде только отдала,а уже в 6-й перешли,скоро выпускной:-D[/QUOTE] да время летит! я вот только 18 летие свое вспоминала а тут уже скоро юбилей новый 25 |
у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))
|
[QUOTE=karavashka;1830686]у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;1830686]у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AdelaSky;1830671]ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1830673]А я дочу буквально на прошлой неделе в сад отдала, а уже год прошёл!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет пупсёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как же я по вам соскучилась!!!! Юлечка, поздравлякаю))))ттт!!!! Как у вас делищи? |
[QUOTE=Пупсик;1830710]как же я по вам соскучилась!!!!
Юлечка, поздравлякаю))))ттт!!!! Как у вас делищи?[/QUOTE] Спасибо дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1830679]о поздравляю! это круть!:connie_1:
да время летит! я вот только 18 летие свое вспоминала а тут уже скоро юбилей новый 25[/QUOTE] пасиб!!! я так рада этому садику!!!! мне еще заведующая ответа не давал 2 месяца....брррр а мне уже чуть-чуть за 30ть....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1830657]Маська, спасибо тебе огромное....:girl_pinkglassesf: я аж рассмеялась!!! :girl_pinkglassesf:
Стандартный наборчик - грудь болит, в туалет ношусь часто!!! Муж не знает пока, скажу ему на годовщину свадьбы!!! :girl_pinkglassesf: Доче назначили прогревание с понедельника будем ходить!!! :)[/QUOTE] Ой. ну супер конечно, я прям в шоке, у нас настоящий беременный бум, прям по полной пошел:))) прям сразу захотелось секаса, но нет, отпуск уже на носу. А насчет набора- лишь бы это было единственым неудобством, сама знаешь, ради манюньчика все можно вытерпеть. Муж наверное на седьмом небе будет!!! А если еще и сына, то все, готовсь все 9 месяцев на его руках сидеть:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AdelaSky;1830662]ПриветиК!!! Я тут фото города посмотрела, пасиб, очень рада их видеть мама моя, говорит, как там побывала:girl_in_love:[/QUOTE] Могу еще показать, если так настольгия нахлынула, ток просто ссылками, а то эфир на долго займу)))))) [QUOTE=karavashka;1830686]у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))[/QUOTE] Глупости не говори, наоборот, опытный и мудрый родитель! Как ты, токсик прошел????:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1830719]Спасибо дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afc.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afct.jpg[/IMG][/URL] Юлек,ты звезда!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лизик;1830731]Ой. ну супер конечно, я прям в шоке, у нас настоящий беременный бум, прям по полной пошел:))) прям сразу захотелось секаса, но нет, отпуск уже на носу. А насчет набора- лишь бы это было единственым неудобством, сама знаешь, ради манюньчика все можно вытерпеть.
Муж наверное на седьмом небе будет!!! А если еще и сына, то все, готовсь все 9 месяцев на его руках сидеть:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_haha: МУЖ ДОЧКУ ВТОРУЮ ХОЧЕТ!!! :-D :-D :-D Мась, я рада, что пробудила в тебе желание :bed: Давай бегом, пока оно не улетучилось!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;1830731]
Могу еще показать, если так настольгия нахлынула, ток просто ссылками, а то эфир на долго займу)))))) :[/QUOTE] не ностальгия...куда мне, я ж маленькой там была...а ссылочки хочу!! давай в личку? |
[QUOTE=Женька.ку;1830750][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afc.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afct.jpg[/IMG][/URL]
Юлек,ты звезда!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Мась, а хде это??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так убираться не охота а у вас тут еще активненько так!
|
[QUOTE=Yulix;1830763]Мась, а хде это??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На Бебиплане на новости нажми и в правом углу увидишь:))) |
[QUOTE=Nadya I;1830768]Так убираться не охота а у вас тут еще активненько так![/QUOTE]
вот и я себя уже за шкирку от ноута тащу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1830768]Так убираться не охота а у вас тут еще активненько так![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Женька.ку;1830770]На Бебиплане на новости нажми и в правом углу увидишь:)))[/QUOTE] Во я тундра!!! :-D :-D :-D |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/25667[/url] охо хо просто!
|
[QUOTE=Nadya I;1830787][url]http://www.babyplan.ru/profile/25667[/url] охо хо просто![/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: слов нет... |
[QUOTE=Yulix;1830798]:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: слов нет...[/QUOTE]
убеждаемся в Б даже когда перед тестом тебя изнутри пинают хорошенько!Ё:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1830787][url]http://www.babyplan.ru/profile/25667[/url] охо хо просто![/QUOTE]
а что там,я не поняла:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;1830812]убеждаемся в Б даже когда перед тестом тебя изнутри пинают хорошенько!Ё:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
там даже напротив Б стоит зеленый плюс Сильно беременна девушка!
|
[QUOTE=Nadya I;1830812]убеждаемся в Б даже когда перед тестом тебя изнутри пинают хорошенько!Ё:girl_haha:[/QUOTE]
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;1830835]там даже напротив Б стоит зеленый плюс Сильно беременна девушка![/QUOTE]
Ща описиюся!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1830842]Ща описиюся!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1830751]:girl_haha: МУЖ ДОЧКУ ВТОРУЮ ХОЧЕТ!!! :-D :-D :-D
Мась, я рада, что пробудила в тебе желание :bed: Давай бегом, пока оно не улетучилось!!! :girl_haha:[/QUOTE] неее, отпуск скоро, уже теперь не могу, теперь уже терпеть тока, не хочу переживать и парится, так что чуток еще потерплю....сама себе не верю, в то что говорю это....:-[ ] [QUOTE=AdelaSky;1830756]не ностальгия...куда мне, я ж маленькой там была...а ссылочки хочу!! давай в личку?[/QUOTE] ок, ток попозже, а то щас не удобно загружать, обязательно скину, жди)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1830850]неее, отпуск скоро, уже теперь не могу, теперь уже терпеть тока, не хочу переживать и парится, так что чуток еще потерплю....сама себе не верю, в то что говорю это....:-[ ]
[/QUOTE] В отпуске давай :puz: !!! |
Девульки, я убёгла!!! :girl_in_love:
Вечером загляну!!! :girl_in_love: |
Юлька пока. Лизок как вы с дочей? лучше себя чуствуете?
|
[B]Nadya I[/B] Пасибки, вроже получше, меня вообще в пон выписывают, но я сразу иду на больнич по доче, еще гнойчик есть чуток, темпы у не вчера вообще небыло, а седня днем где-то час 37 была, короче лечимся еще, хотя она носится, как здоровая, детки, что тут сделаешь))))
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |