![]() |
[QUOTE=Pups86;2312516]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я что-то сегодня плохо спала, все что-то переживаю:-/[/QUOTE]
приветик!!! а что переживаешь? [QUOTE=Marilinka;2312517]Ну воть.... Натусь а ты че всетаки меряешь БТ?герой!:girl_haha: , да фиг с ней , жизнь продолжается, может так надо и все получиться еще;) , малыш канспирируется:girl_haha:[/QUOTE] ага)) только мерию орально)))) [QUOTE=Marilinka;2312519]Девочки я щас убегу уже, у меня на работе свет вырубят....аж на 5 часов, че делать:hysteric: не понятно, так что я только вечером забреду наверно....................:([/QUOTE] давай зайка, удачки тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2312518]Приветик:girl_in_love: , че переживам;)[/QUOTE]
да все вместе, муж уезжает, учеба, работа%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2312520]всем приветики!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: как дочура се ведет? |
[QUOTE=Люблю детей;2312520]всем приветики!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2312521]приветик!!! а что переживаешь?
ага)) только мерию орально)))) давай зайка, удачки тебе:girl_in_love:[/QUOTE] надо себя тоже заставить...хоть орально:girl_haha: , все со следующего цикла начну...ловите меня на слове:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2312531]надо себя тоже заставить...хоть орально:girl_haha: , все со следующего цикла начну...ловите меня на слове:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2312523]да все вместе, муж уезжает, учеба, работа%-0[/QUOTE]
точно......ну ты не хандри, мы с тобой, проведите последние минутки продуктивно:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2312531]надо себя тоже заставить...хоть орально:girl_haha: , все со следующего цикла начну...ловите меня на слове:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ловлю))))) |
[QUOTE=Marilinka;2312534]точно......ну ты не хандри, мы с тобой, проведите последние минутки продуктивно:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
блин и с работы не уйдешь, а в субботу провожаю его уже, эх девочки:girl_sigh: :girl_cray: блин надо отвлечся, ато щас боюсь пойду на работу и заплачу, а мне это совсем не к чему:-/ |
[QUOTE=Колибри;2312535]:-D :-D :-D :-D ловлю)))))[/QUOTE]
всё через 5 дней начинаю:-D , я какая то не нормальная в этом цикле.....я уверена что Б. нет и это впервые мне не портит настроение.............вот как я расслабилась.........одуреть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2312538]блин и с работы не уйдешь, а в субботу провожаю его уже, эх девочки:girl_sigh: :girl_cray: блин надо отвлечся, ато щас боюсь пойду на работу и заплачу, а мне это совсем не к чему:-/[/QUOTE]
малыша не плакай......думай о том что будет когда вы встретитесь после разлуки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и о ляличке думай, ну что поделаешь раз жизнь вот такая...штука, помни мы всегда с тобой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2312538]блин и с работы не уйдешь, а в субботу провожаю его уже, эх девочки:girl_sigh: :girl_cray: блин надо отвлечся, ато щас боюсь пойду на работу и заплачу, а мне это совсем не к чему:-/[/QUOTE]
солнышко, будь спокойна, не думай об уезде. Думай о том как вы друг друга любите и как у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот предыдущего парня по полгода ждала, потом мы были вместе месяц, потом снова полгода разлуки. И так я ждала его3,5 года. я понимаю что это такое... [QUOTE=Marilinka;2312540]всё через 5 дней начинаю:-D , я какая то не нормальная в этом цикле.....я уверена что Б. нет и это впервые мне не портит настроение.............вот как я расслабилась.........одуреть:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ты мне настроение подняла |
[QUOTE=Колибри;2312546]солнышко, будь спокойна, не думай об уезде. Думай о том как вы друг друга любите и как у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот предыдущего парня по полгода ждала, потом мы были вместе месяц, потом снова полгода разлуки. И так я ждала его3,5 года. я понимаю что это такое...
:))) :))) :))) :))) ты мне настроение подняла[/QUOTE] Заюшка я стараюсь, просто сама как буд то пархаю,эфория какая то, странная.......вроде осень, 26 ДЦ,а я все смеюсь:connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;2312544]малыша не плакай......думай о том что будет когда вы встретитесь после разлуки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и о ляличке думай, ну что поделаешь раз жизнь вот такая...штука, помни мы всегда с тобой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2312546]солнышко, будь спокойна, не думай об уезде. Думай о том как вы друг друга любите и как у вас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот предыдущего парня по полгода ждала, потом мы были вместе месяц, потом снова полгода разлуки. И так я ждала его3,5 года. я понимаю что это такое... :))) :))) :))) :))) ты мне настроение подняла[/QUOTE] спасибо девочки! Он мне сказал, что возможно успеет к планированию приехать и его может быть не придется откладывать:))) :))) :))) |
Девуличкииииииииииииии, а мне мамачку практиканта дали:girl_in_love: , воть какая я уже опытная:-D
|
[QUOTE=Marilinka;2312549]Заюшка я стараюсь, просто сама как буд то пархаю,эфория какая то, странная.......вроде осень, 26 ДЦ,а я все смеюсь:connie_1:[/QUOTE]
умничка! так и надо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2312552]спасибо девочки! Он мне сказал, что возможно успеет к планированию приехать и его может быть не придется откладывать:))) :))) :)))[/QUOTE] вот и отлично! видишь, муж любит тебя и хочет ОТ ТЕБЯ ребеночка! ну что может быть прекрасней в этой жизни?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2312553]Девуличкииииииииииииии, а мне мамачку практиканта дали:girl_in_love: , воть какая я уже опытная:-D[/QUOTE] классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2312558]умничка! так и надо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
вот и отлично! видишь, муж любит тебя и хочет ОТ ТЕБЯ ребеночка! ну что может быть прекрасней в этой жизни?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно:))) :))) :)))[/QUOTE] Натуль, конечно хочется и только от меня, тем более после того что мы пережили этой весной и вообще в этом году... |
[QUOTE=Marilinka;2312553]Девуличкииииииииииииии, а мне мамачку практиканта дали:girl_in_love: , воть какая я уже опытная:-D[/QUOTE]
блин, я хотю тоже не быть чайником, но темки в которых можно отписаться не привлекают меня в них отписываться:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2312560]Натуль, конечно хочется и только от меня, тем более после того что мы пережили этой весной и вообще в этом году...[/QUOTE]
ну вот видишь! все тяжести вы пережили, и стали еще ближе, а теперь только счастливые моменты впереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2312552]спасибо девочки! Он мне сказал, что возможно успеет к планированию приехать и его может быть не придется откладывать:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и здорово!:))) |
[QUOTE=Колибри;2312562]ну вот видишь! все тяжести вы пережили, и стали еще ближе, а теперь только счастливые моменты впереди!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я на это надеюсь, и еще надеюсь что следующая Б будет легкой и завершится родами в положенный срок:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Доброе утро,милые!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-691925319.html][IMG]http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pups86;2312565]я на это надеюсь, и еще надеюсь что следующая Б будет легкой и завершится родами в положенный срок:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно так и будет!!!! не сомневайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;2312566][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Доброе утро,милые!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-691925319.html][IMG]http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:))) |
[QUOTE=Колибри;2312567]обязательно так и будет!!!! не сомневайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик:)))[/QUOTE] ой надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все я побежала на работу минут через 15 зайду;) :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2312568]ой надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все я побежала на работу минут через 15 зайду;) :girl_haha:[/QUOTE]
давай!!!:))) :))) :))) а я пока пойду позавтракаю:girl_in_love: |
девочки, не хочу портить настроение, но я неочень...меня как по челюсти всю ночь пиз*или((((((( я даже рот норм не могу открыть, а жевать так как ножом по яйцам вообще...вот сижу вышиваю и не знаю чего схавать...
|
[QUOTE=Люблю детей;2312571]девочки, не хочу портить настроение, но я неочень...меня как по челюсти всю ночь пиз*или((((((( я даже рот норм не могу открыть, а жевать так как ножом по яйцам вообще...вот сижу вышиваю и не знаю чего схавать...[/QUOTE]
зай ты че эт:( |
[QUOTE=Люблю детей;2312571]девочки, не хочу портить настроение, но я неочень...меня как по челюсти всю ночь пиз*или((((((( я даже рот норм не могу открыть, а жевать так как ножом по яйцам вообще...вот сижу вышиваю и не знаю чего схавать...[/QUOTE]
Малыш,может тебя где просквозило? |
я ушла, я ушла, ща свет вырубят
|
бедненькая ты моя, знаешь, можно сок с трубочки пить или жидкий йогурт, а вообще конечно нужно к врачу...может что то посоветует. |
[QUOTE=Marilinka;2312576]я ушла, я ушла, ща свет вырубят[/QUOTE]
пока солнышко:girl_in_love: |
не, я ж вчера в который раз у стоматолога была...болит место где укол....меня ж 2 раза мышьяк не взял, вкололи укол в 4 стороны, а нерв когда удаляли так и чувствовала...теперь капец как больно....завтра ещё один зуб так же делать((( только с другой стороны...а потом ещё в верху 2 или 3 кажись....
|
[QUOTE=Колибри;2312578]бедненькая ты моя, знаешь, можно сок с трубочки пить или жидкий йогурт, а вообще конечно нужно к врачу...может что то посоветует.[/QUOTE]
я вчера пыталась йогурт кушать, а мой пытался меня супом из пакетика разводным покормить...так наркоз отошел, а губы плохо слушались...оно всё вытекало обратно, пыталась поджимать так оно так как-то сжималось всё, что струёй на него било...самопроизвольно...ох мы и наржались...рот не открывается, всё обратно...ужас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2312581]не, я ж вчера в который раз у стоматолога была...болит место где укол....меня ж 2 раза мышьяк не взял, вкололи укол в 4 стороны, а нерв когда удаляли так и чувствовала...теперь капец как больно....завтра ещё один зуб так же делать((( только с другой стороны...а потом ещё в верху 2 или 3 кажись....[/QUOTE]
зай, а тебе нужно обязательно до родов все вылечить? может отложить это дело? или болят сильно? [QUOTE=Люблю детей;2312589]я вчера пыталась йогурт кушать, а мой пытался меня супом из пакетика разводным покормить...так наркоз отошел, а губы плохо слушались...оно всё вытекало обратно, пыталась поджимать так оно так как-то сжималось всё, что струёй на него било...самопроизвольно...ох мы и наржались...рот не открывается, всё обратно...ужас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а ты как ела? с ложечки или пила? тебе нужно с трубочки пить, тогда ничего не вылезет обратно;) |
[QUOTE=Колибри;2312594]зай, а тебе нужно обязательно до родов все вылечить? может отложить это дело? или болят сильно?
а ты как ела? с ложечки или пила? тебе нужно с трубочки пить, тогда ничего не вылезет обратно;)[/QUOTE] да, тут этих 2 зуба нервы оголились уже. они раскрошились почти полность, затянула я...а остальные посмотрим...она с понедельника идёт в отпуск на 2 недели...если я потом в состоянии буду продолжить, то долечу сразу, чтоб не тянуть.... мне и трубочка не спасала...рот не слушался меня вообще...меня надолго наркоз берёт...я часов 7 отходила пока хоть что-то чувствовать начала... |
да, наркоз это дело такое..((
|
[QUOTE=Колибри;2312612]да, наркоз это дело такое..(([/QUOTE]
ну ничё, это всё проходящее)) зато зубы полечу... как у тебя в семье? норм с мужем всё? |
[QUOTE=Люблю детей;2312626]ну ничё, это всё проходящее)) зато зубы полечу...
как у тебя в семье? норм с мужем всё?[/QUOTE] умничка! вылечишь зубы и все будет ок:))) :))) :))) у меня все хорошо ТТТ, конечно не совсем так, как хотелось бы. Но ничего, не у всех все идеально. Муж с субботы в отпуск выходит:girl_pinkglassesf: |
я на работе:hysteric:
|
[QUOTE=Pups86;2312636]я на работе:hysteric:[/QUOTE]
зато ты с нами:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |