![]() |
[B]Ириссэ [/B]
Чего нервничала? :( |
[QUOTE=Ириссэ;3453793]Приветик)))
Я как-то не очень(( Чувствую себя плохо, вчера понервничала сильно(([/QUOTE] Что случилось? Попей вальерянку. [QUOTE=Линия грёз;3453828]Доброго всем дня! Ксюша, с возвращением! :)[/QUOTE] Приветик, спасибо.:) |
Я тута!!! Всем привет!
|
[QUOTE=alenka 21;3454019]Я тута!!! Всем привет![/QUOTE]
Приветик, но здесь похоже никого.%-0 |
Ксюнь ты в планирующей сидишь, да?
|
[QUOTE=alenka 21;3454071]Ксюнь ты в планирующей сидишь, да?[/QUOTE]
Заглядываю, хочется общения.%-0 А то с ума сойду. |
Алён а как у тебя дела то?
|
Нее молодчинка! я не осуждаю!!! просто спрашиваю куда мне переместится...Я наверное туда же пошла....
|
[QUOTE=Линия грёз;3453944][B]Ириссэ [/B]
Чего нервничала? :([/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3453967]Что случилось? Попей вальерянку. Приветик, спасибо.:)[/QUOTE] Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь! Муж сразу из комнаты вылетел. А я как-то растерялась... Приехали домой и у меня случилась колоссальная истерика. Я так рыдала, моя мама даже испугалась. Отпаивала меня валерьянкои. И сегодня глаза на мокром месте((( |
[QUOTE=alenka 21;3454105]Нее молодчинка! я не осуждаю!!! просто спрашиваю куда мне переместится...Я наверное туда же пошла....[/QUOTE]
:) Зай я с тобой, мне всё равно где. Но я рада тебя видеть, где угодно. |
[QUOTE=Ириссэ;3454149]Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь!
Муж сразу из комнаты вылетел. А я как-то растерялась... Приехали домой и у меня случилась колоссальная истерика. Я так рыдала, моя мама даже испугалась. Отпаивала меня валерьянкои. И сегодня глаза на мокром месте((([/QUOTE] Вот чёрт!!!Что за люди:hysteric: вот в душу лезут, всё у тебя нормально, просто время нужно для организма. |
[QUOTE=***Ксюша***;3454237]Вот чёрт!!!Что за люди:hysteric: вот в душу лезут, всё у тебя нормально, просто время нужно для организма.[/QUOTE]
Причем как выяснилось, со свекровью она на эту тему не говорила. А все это придумала(( Я понимаю, что сестра мужа все это наверное из хороших побуждений говорила, но обидно - пипец(((( Муж тоже расстроился, разозлился((( |
[QUOTE=Ириссэ;3454149]Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь!
Муж сразу из комнаты вылетел. А я как-то растерялась... Приехали домой и у меня случилась колоссальная истерика. Я так рыдала, моя мама даже испугалась. Отпаивала меня валерьянкои. И сегодня глаза на мокром месте((([/QUOTE] А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!! [QUOTE=***Ксюша***;3454148]:) Зай я с тобой, мне всё равно где. Но я рада тебя видеть, где угодно.[/QUOTE] Я тя солнышко оч люблю!!! Рада прямо когда ты улюбаешься!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3454270]А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!![/QUOTE]
Ты знаешь, я как-то так растерялась((( Совершенно не ожидала такого заброса и того, что нас с мужем и наши проблемы так за глаза обсуждаются. Отношения-то у нас хорошие всегда были(( Я для себя выводы сделала и больше вообще разговоров на эту тему допускать не буду( |
приветик, дорогуси!!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3454268]Причем как выяснилось, со свекровью она на эту тему не говорила. А все это придумала((
Я понимаю, что сестра мужа все это наверное из хороших побуждений говорила, но обидно - пипец(((( Муж тоже расстроился, разозлился((([/QUOTE] У неё вообще то с головой в порядке?7Такие слова говорит. [QUOTE=alenka 21;3454276]А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!! Я тя солнышко оч люблю!!! Рада прямо когда ты улюбаешься!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3454289]приветик, дорогуси!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;3454283]Ты знаешь, я как-то так растерялась((( Совершенно не ожидала такого заброса и того, что нас с мужем и наши проблемы так за глаза обсуждаются. Отношения-то у нас хорошие всегда были((
Я для себя выводы сделала и больше вообще разговоров на эту тему допускать не буду([/QUOTE] Ничего...в следующий раз прямо посылай их! не стесняйся и пусть потом как хотят так и относятся! Такие люди не понимают ничего... [QUOTE=Маня;3454289]приветик, дорогуси!!!![/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: Как вы? Чего умеете? |
Ксюня рада видеть тебя!!!!!;)
Оль...а ты слущай ее больше...у нее два греха на душе и она спокойно об этом ассказывает....:( |
Ален какая ава у тебя класная :)))
Мы нормально:) седня кашу кушали и сказали „ням-ням”:) |
[QUOTE=Маня;3454327]Ксюня рада видеть тебя!!!!!;)
Оль...а ты слущай ее больше...у нее два греха на душе и она спокойно об этом ассказывает....:([/QUOTE] Спасибо, я тоже рада.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3454294]У неё вообще то с головой в порядке?7Такие слова говорит.[/QUOTE]
Муж говорит, что от его сестры еще и не такое можно ожидать) [QUOTE=alenka 21;3454322]Ничего...в следующий раз прямо посылай их! не стесняйся и пусть потом как хотят так и относятся! Такие люди не понимают ничего...[/QUOTE] Я просто не буду с ними больше обсуждать личные вопросы. Только так потрындеть, пивка попить) [QUOTE=Маня;3454327]Ксюня рада видеть тебя!!!!!;) Оль...а ты слущай ее больше...у нее два греха на душе и она спокойно об этом ассказывает....:([/QUOTE] Привет, милая! Да, она спокойно об этом говорит. Она вообще заявила, что хочет стерилизацию сделать, чтоб больше на аборты не ходить. |
[QUOTE=Маня;3454332]Ален какая ава у тебя класная :)))
Мы нормально:) седня кашу кушали и сказали „ням-ням”:)[/QUOTE] Молодцы!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3454355]Муж говорит, что от его сестры еще и не такое можно ожидать) Я просто не буду с ними больше обсуждать личные вопросы. Только так потрындеть, пивка попить) Привет, милая! Да, она спокойно об этом говорит. Она вообще заявила, что хочет стерилизацию сделать, чтоб больше на аборты не ходить.[/QUOTE] Извени, Оль, но я бы с ними на одном поле теперь ср..ть не села.... |
Я пошла спать, а то муж бузит!
Спокойной ночи!!! Самых сладких и приятных вам снов!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3454355]Муж говорит, что от его сестры еще и не такое можно ожидать)
Я просто не буду с ними больше обсуждать личные вопросы. Только так потрындеть, пивка попить) Привет, милая! Да, она спокойно об этом говорит. Она вообще заявила, что хочет стерилизацию сделать, чтоб больше на аборты не ходить.[/QUOTE] Ясно, короче от неё за тыщу километр подальше. |
[QUOTE=alenka 21;3454363]Я пошла спать, а то муж бузит!
Спокойной ночи!!! Самых сладких и приятных вам снов!!!![/QUOTE] Сладких и рыбных снов тебе милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3454359]Молодцы!!!:girl_in_love:
Извени, Оль, но я бы с ними на одном поле теперь ср..ть не села....[/QUOTE] Ой, родственники они такие родственники. От них никуда не денешься( Пока видеть их мне не хочется, но я понимаю, что все равно общаться в том или ином объеме придется( |
[QUOTE=Маня;3454332]Ален какая ава у тебя класная :)))
Мы нормально:) седня кашу кушали и сказали „ням-ням”:)[/QUOTE] Молодец девочка, умница.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3454363]Я пошла спать, а то муж бузит!
Спокойной ночи!!! Самых сладких и приятных вам снов!!!![/QUOTE] Спокойной ночи, дорогая! |
[QUOTE=Ириссэ;3454370]Ой, родственники они такие родственники. От них никуда не денешься( Пока видеть их мне не хочется, но я понимаю, что все равно общаться в том или ином объеме придется([/QUOTE]
Но тогда с нею надо как то общаться ТАК чтоб больше не лезла к вам душу.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;3454378]Но тогда с нею надо как то общаться ТАК чтоб больше не лезла к вам душу.:-E[/QUOTE]
Именно так я и собираюсь поступать. Я вообще решила больше тему детей с родственниками и подругами не поднимать. И не вестись на их попытки со мной на эти темы говорить. Потому что это была последняя капля. |
[QUOTE=Ириссэ;3454400]Именно так я и собираюсь поступать.
Я вообще решила больше тему детей с родственниками и подругами не поднимать. И не вестись на их попытки со мной на эти темы говорить. Потому что это была последняя капля.[/QUOTE] Молодец, так держать! Милая, доча просит ноут. До завтра милая, не грусти, не думай о ней больше, плюнь на все четыре стороны.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;3454420]Молодец, так держать!
Милая, доча просит ноут. До завтра милая, не грусти, не думай о ней больше, плюнь на все четыре стороны.;)[/QUOTE] Пока, Солнце! Ты тоже не грусти! все у нас будет хорошо! |
ой девочки....пока мы с бабулей разговаривали все разбежались....
Оль...ты можешь с нами на эту тему болтать;) Мы плавать пошли:) |
всем привет....
|
[QUOTE=Ириссэ;3454463]Пока, Солнце!
Ты тоже не грусти! все у нас будет хорошо![/QUOTE] :) |
[QUOTE=***Ксюша***;3455807]:)[/QUOTE]
привет...я что-то пропустила по всей видимости:( :( :( что у тебя случилось? |
[QUOTE=Люблю детей;3455819]привет...я что-то пропустила по всей видимости:( :( :( что у тебя случилось?[/QUOTE]
Приветик. Всё кончено. Малышки больше нет. |
[QUOTE=***Ксюша***;3455865]Приветик. Всё кончено. Малышки больше нет.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что произошло?? все ж хорошо было... я думала ты от мужа ушла....поэтому и к нам не выходила... |
[QUOTE=Люблю детей;3455933]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что произошло?? все ж хорошо было... я думала ты от мужа ушла....поэтому и к нам не выходила...[/QUOTE]
Нее с мужем у нас (ттт) всё нормально, он больше всех меня поддерживает. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |